ID работы: 12720614

Интересное преключение Линча ТОМ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Юльти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть от Юльти⭐

Настройки текста
Примечания:
После похорон Линч пошёл развеяться. Слова Александры недавали ему покоя. Что она имела ввиду, когда говорила, что Лера послана тьмой? Да, Лера была довольно загадочной личностью, ведь Линч и правда мало что о ней знал.. То письмо. Кто его написал, может Лера или Лена, а может кто-то третий, неизвестный? Пистолет найденный у её трупа тоже довольно странный. На теле девушки ни одного пулевого ранения. Так почему он там оказался? Разве что Сокрова (да я придумала Лере фамилию) пыталась им защитится от призрака, хоть это и не помогло. Линч отстранился от дерево, за которое держался всё время своих размышлений и направился из леса к дому. Когда он сделал шаг, сзади раздался хруст ветки. Он дёрнулся и резко обернулся. Там никого не было. Журналист сделал вид будто невзначай идёт к кустам, а затем присел на корточки и раздвинул колючие ветки куста. Его взгляд упал не на поляну, а на девушку, которая сейчас лежала в гробу, под землёй, полная холода. Она стояла на поляне, а скорей всего не она, а её призрок, Лера стояла подняв голову вверх будто чего-то высмотривала. Затем она пошла в неизвестно куда. Но Линч не успел за ней последовать, как сзади раздался голос Джона: -Линч ты здесь? Линч обернулся чтобы откликнуться, но тут же вспомнил про призрока и обернулся. Она стояла и смотрела на него, её волосы разлетались на ветру и попадали на лицо, но она как будто этого не замечала продолжая растягивать рот в улыбки. Нет, это уже не улыбка, это ухмылка призрака, а глаза смотрели с искрами веселья зелёные, кошачьи глаза они смотрели прямо в душу. Кто-то тронул его за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.