ID работы: 12720635

Ночь с шефом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
✧Кая - дама в синем платье, с прекрасными голубыми глазами и седыми, но ухоженными волосами, по ориентации она лесбиянка, а ещё влюблена в Лин. ✧ перейдём к другой героине. ✧Лин- твёрдая как камень, закрыта в себе, у неё короткие волосы, голубые глаза, практически всегда носит свои доспехи, ориентация би, попутно влюблена в Каю. ✧ Спокойный тихий день, дети Тензина тренируются магии воздуха, ничего нового. За этим наблюдала главная героиня Кая. День прошёл незаметно и довольно скучно, наступила ночь, героине не спалось, она отправилась к своей возлюбленной, навестить её, а то та до самой ночи сидела на работе. Кая добралась до места работы Лин. *стук в дверь*. -Можно войти?- радостным голосом сказала главная героиня. -Можно. *женщина вошла в кабинет и встала около Лин*. -Почему ты ещё на работе? Время позднее, все люди должны отдыхать. -с заботой сказала Кая. -Для меня работа важнее всего. Тот же вопрос к тебе, почему ты гуляешь так поздно? -Мне не спиться. -Тогда зачем ко мне пришла? -Просто потому что знаю, что ты не спишь и хочу заставить тебя позаботиться о себе хоть немного. -С твоей стороны это мило, но я не пойду домой.- ухмыльнулась женщина. *Кая немного была зла на Лин, но при этом всё ещё терпела*. -И как мне тебя заставить это сделать?) - немного флиртуя ответила главная героиня. -Насильно вытащить, либо отвлечь. *Кае в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея*. -Отвлечь говоришь..) *Дальше женщина обняла свою любовь за шею и прошептала на ухо: хочешь продолжить? *. *Лин кивнула* В скором времени Кая укусила возлюбленную за ухо и раздался слабый стон. -Меня это заводит. В след она поцеловала Лин в губы и начала снимать одежду. Дальше увидев голую девушку она не стала её мучать и сразу приступила делать кунилингус. В комнате раздался громкий стон.. -Ах, прошу не останавливайся- говорила Лин. Кая ускорила темп и женщина кончила. -Я люблю тебя.) -Я тебя тоже.) Минут через 5 они встали и оделись. -Ты уговорила меня пойти домой, хочешь со мной? -Естественно!) А потом они до конца жизни любили друг друга, ну и прочая романтика. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.