ID работы: 12720643

Навязчивые мысли

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасатель

Настройки текста
Я отвратителен. Зачем я живу? Все лучше меня во всем. Замазыч умнее. Стерка отвественее. Чашечка милее. У Нансенсу твердый характер. Пшика общительнее. Брялок лидер, который лучше меня. Бутылыч добрее. Сока менее буйная. У Чарджери есть подруга, которой она доверяет. Пикчер талантливее. Клеви трудолюбивие. Лампчка оптимистичнее . Кнайф спокойнее. А я? Я ужасен. Во мне нет нечего хорошего. У меня ужасный характер. Я тупой. Я ленивый. Я уродливый. Мне все ненавидят. Я ужасный лидер. Я агрессивный . Я не могу измениться. Я не знаю почему. Если я изменюсь, то это буду уже не я. Но так будет лучше. Будет лучше если меня бы не существовало. Всем было бы лучше, особенно Кнайфу. Я бы не доставал их. Они бы меня не знали. Все было бы лучше. Эти мысли были у Курасана в голове. Его ноги были поджаты к нему, а сам Куря обнимает их. Он смотрит в одну точку, но не плачет. Даже если он заплачет всем будет все равно. Так, что это не имеет смысла. Вдруг дверь открылась. Из нее вышел Кнайф. Он посмотрел на булку и подошёл к нему. Присев рядом он начал смотреть на него. - Ты почему здесь один? - спросил нож -Нельзя? - Можно... Кухонный предмет обнял булку. На удивление он не рыпался, а ответил обнимашками в ответ . Тепло. Они помогли Курасану избавиться от этих мыслей. Да, это просто простые обнимания. Но эти обнимашки от человека, которого ты обожаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.