ID работы: 12720674

Это точно было совпадением?..

Смешанная
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с неизвестным.

Настройки текста
Примечания:
- Итак класс. Поздравляю вас с началом нового учебного года. Надеюсь вы достаточно отдохнули и готовы к новым темам. Также я думаю многие знают , что к вам должны перевести новенького, но у нас произошли проблемы с документами, поэтому он к вам придет только через неделю. Ну , а теперь давайте приступим к уроку.. Черноволоска сидела на своём месте и смотрела в окно. У неё было какое-то странное предчувствие, как будто произойдет что-то важное, но что именно - она сказать не может. Это её достаточно пугает , но при этом очень вызывает интерес... Очень жаль, что этот интерес принесет ей одни проблемы... ───── ꒰ ♡ ꒱ ──── - Ты уверена, что всё будет хорошо?- Розоволосая придерживала дерево пока её подружка залезала по древесине вверх. - Нет, но меня это не остановит. Я хочу есть, а это значит что мне нужно сходить в магазин.- Черноволоска зацепилась рукой за забор.- Ура, я почти залезла. Минута, и школьница спрыгнула с территории школы. Быстро подпрыгнула от радости, синеглазая крикнула. - Хина - чан я выжила! - Супер, я тогда в школу. И давай не задерживайся! Я тебя не смогу на долго прикрыть! - Хорошо, скоро вернусь! Послышалось быстрое топание, а значит обе девушки побежали в разные стороны. Дул прохладный ветерок, но при этом светило солнце. Лучи играли на листьях растений, прыгая вверх - вниз. Черные волосы летели на ветру, а их обладательница бежала к ближайшему киоску. -(У меня ещё 10 минут. Главное чтобы очереди не было и я успею как раз вовремя!) Но судьба видимо решила устроить сюрприз для школьницы ... Ведь она врезалась к какого-то парня. Ханагаки упала на землю, прямо на 5 точку, а незнакомец удержался на ногах. Мичи про себя взвыла и закрыла глаза от стыда. - Оой, простите меня, пожалуйста, я не смотрела куда бегу.. - Это не ваша вина! Я сам стоял посреди дороги. - Подросток протянул руку синеглазке. Наконец она открыла глаза . Перед ней стоял парень примерно её возраста и примерно её роста. У него были блондинистые покрашенные волосы , которые очень сильно лезли на лицо. Само лицо выражало беспокойство и показывало, что обладателю зелёно - серых очень неловко. Немного помедлив, ученица приняла помощь. - Спасибо..- Ханагаки встала и отрехнулась. Она ещё раз поняла, как важно носить шорты под юбкой. Потом до Такемичи дошло, что время идёт.. И она может опоздать. - Спасибо что помогли, но мне нужно идти. - Быстро побежав, девушка крикнула.- Ещё раз простите! А школьник стоял на месте и понял, что очень хочет подружиться с этой девушкой. Если они ещё раз встретятся, то он обязан узнать её имя. Да, так он и сделает! - Чифую, ты там идёшь или как?! Давай быстрее!!! - Да, иду, Баджи - сан! ┈ㆍ┈ㆍ┈ ㆍ┈ ㆍ ✿ ㆍ┈ㆍ┈ㆍ┈ㆍ┈ - Ты успела как раз вовремя! Ещё бы чуть-чуть и ты бы пришла позже учителя! Подруги обсуждали всё на перемене и синеглазка рассказала Тачибане о парне с которым столкнулась. Глаза розоволосой заблестели(она уже представляла их свадьбу), но чёрноволосая обломала ей все надежды. - Можешь даже не пробовать. Я не собираюсь с кем-либо встречаться, пока мне не будет 16.- Таке ухмыльнулась и продолжила читать учебник по литературе. - Ну Мичи - чан!- Раньше упомянутая просто посмеялась. - Хорошо, хорошо - молчу. Кстати мы же должны сначала вещи занести и переодеться или сразу в школьной форме пойдём?- Синеглазая посмотрела на подругу. - Ну, я думаю что сначала нужно хотя бы переодеться, а потом только гулять. А то бегать в юбке не очень хорошая идея.. - Ну для тебя - да, но для меня - нет. Я в шортах почти всегда. - С усмешкой проговорила Ханагаки. - Ну это да. Кстати, тебе же нужно было ещё в магазин какой-то сходить, да? - Точно! А я то думаю, что я забыла. Спасибо большое что напомнила. - Всегда пожалуйста, но что тебе нужно купить? - Да одну книгу по манге, которую начала читать примерно.. месяца 2 назад. - А, ты о ней рассказывала. Кстати, сколько осталось до звонка? - .. 5 минут.. Бежим в кабинет ! • · ──── · ꒰ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ꒱ · ──── · • - Вау, у тебя очень красивый образ.. где ты купила эту кофту? Подруги решили одеть два сарафана. Нууу, как сарафаны.У Хинаты это была джинсовая юбка, которая была прицеплена двумя ремешками сверху через плечи , а снизу футболка. Мичи же надела реальный сарафан, к которому пришили два белоснежных, полупрозрачных , длинных рукава. На уровне плеч сшили волнистую ткань, как будто внизу есть блузка... Ну и на всякий случай обе надели шорты. - Нат - чан, это всё одно платье. Просто чуть-чуть пришили ткань и всё! - Мне кажется ты что-то не договариваеш . Ладно давай быстрее пойдём к твоему манге магазину. - А, точно. Давай быстрее, а то там раскупят все книги! - Мичи - чан, не беги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.