ID работы: 12720674

Это точно было совпадением?..

Смешанная
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8. Новый.. или точнее старый друг.

Настройки текста
Примечания:
Школьница резко обернулась. Перед ней стоял её новый одноклассник, в прошлом лучший друг .. Хитто Какучё.. - Что ты тут делаешь? - Я хотел задать этот вопрос. Уже темно, а ты тут по дороге ходишь, одна. - После сказанного, Ханагаки хмыкнула. М-да, не так она представляла встречу с бывшим другом.. - Ну.. я гуляла с некоторыми ребятами, но у них появились дела. Поэтому, я пошла домой , а они куда им надо.- На эти слова черноволосый немного удивился. Какие адекватные друзья отправят девушку домой, когда уже темно? Он точно помнил, что Мичи опасалась людей, которые являются по натуре никем, а в душе просто хотят выгоды от других, при этом ничего не отдавая.. К сожалению, таких личностей сейчас очень много.. Так, мы отошли от темы. - Не боишься одной ходить в такое время? - Неа, я же всегда ношу баллончик.- В подтверждение своих слов, синеглазая достала небольшой спрей. Обладатель шрама просто вздохнул. - Ты так и не изменилась . Чёрноволосая посмотрела на друга на друга . Хитто просто немного улыбнулся, как же он скучал по этому лицу, по этой мимике, вы просто не представляете. - Лааадушки, а ты что тут делаешь? Я то ответила на вопрос, а ты - нет. - Какучё задумался. С одной стороны лучше соврать и не говорить про банду, а с другой.. это его подруга детства и соврать он ей не сможет. Вроде бы не виделись больше 7 лет и можно относиться к ней хладнокровно, как ко всем.. но он помнит, как он ей обязан.. она скрасила его детство и подарила хоть какой-то повод нормально жить.. Только.. - й.. эй.. Эй! Каку - чан, ты меня вообще слышишь?! - Синеглазка возмущалась прямо перед парнем, на что он дёрнулся, как от кипятка. - У меня были дела и только сейчас освободился. - Прежде чем девушка хотела начать задавать вопросы обладатель шрама спросил.- Тебя нужно проводить? Темноволосая удивлённо наклонила голову ( Хитто мысленно сравнил её с кроликом ) , потом ответила. - Если тебе не сложно, то я бы была рада твоей компании.- Последовала грустная, но очень нежная улыбка. Одноглазый же понял, что хочет вернуть общение с этой дамой.. ... ★ ┈ ⋆ ┈ ⋆ ┈ ૮꒰ 🌸 ꒱ა ┈ ⋆ ┈ ⋆ ┈ ★ - Офигеть, ты реально с ним подружилась? Сейчас закончился последний рабочий день и 2 школьницы направились домой. На этот раз они решили не устраивать никакую ночёвку, ведь сегодня должна приехать Госпожа Ханагаки. - Угу, мы же с ним дружили в детстве, поэтому решили восстановить общение. - У Мичи было слишком хорошее настроение, что не укрылось от её подруги. Но на вопросы, синеглазка отмахивались, мол, просто погода хорошая (Розоволосая понимала, что врятли дело полностью в погоде, но решила не доставать подругу.) Всю дорогу пара подростки болтали обо всем. О планах на выходные, о погоде и т.д. - Ой, я чуть дом не прошла. Ладно, я пойду. Пока Хината - чан! - Пока, Мичи! Вечером позвони!- Только раньше упомянутая уже бежала в себе.. Ведь нужно срочно выгулить Фина , а то "сюрприз" получить около двери не очень хочется. Ну что ж, вперёд! Ещё куча дел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.