ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гас первый забежал в портал ,за ним Уиллоу , Хантер помешался у входа в портал ,но все же зашёл , когда парень обернулся он увидел кипящие острова , подросток наступил в очередной раз в своё родное место ,но Кинг создал магические круги выкинув всех ребят в мир людей . Послышался хлопок двери, после почувствовался ледяной дождь . ** Хантер открыл глаза полсе не слабого падения и увидел , он не с друзьями , а один . Занервничал он вскочил вдруг на его плечо сел его палисман. -флепджек ! Хотя бы ты тут.. Подросток огляделся , он увидел перед собой дом , он не осмеливался открыть дверь несколько минут , но вдруг на него нахлынули какая-то смелость и он открыл дверь . Хантер получил взгляды двух парней одного светловолосого ,довольно похожего на него , а второго похожего на... На Белоса , только куда моложе . Подросток ещё раз закрыл и открыл дверь . Начав слегка паниковать он закрыл дверь , парень опустил голову , стало жутко , ведь тут он ни чего не знает , и даже человек единственный человек который мог бы помочь Теперь в другом времени . Хантер молча смотрит в землю под дождём вдруг он услышал открывающуюся дверь , а потом лучи света , подросток не торопясь взглянул на источник света и увидел человека похожего на него . -хей , ты потерялся ? -с каким то волнением спросил Калеб -я.. ? -тут больше нет ни кого кроме нас и тебя. -а.. ну да -с паникой в голосе произнёс подросток с короткими волосами. -тебе помочь вернутся домой ? Где ты живёшь ? Не думая Хантер ответил -я живу .. в другом веке и в другом измерении , уж так вышло ,что я попал сюда... А мои друзья... Они... Они в другом веке.... -в начале подросток затараторил , а в конце замешкался и проговаривал каждое слово чётко . -успокойся -Калеб сделал шаг к Хантера . На что коротковолновый отшатнулся назад и грохнулся , маленькая птичка подлетела к хозяину и начал волнительно чирикать -всё хорошо -погладив палисмана по маленькой головке сказал Хант -ты чего так пугаешься , я не хочу тебе зла Хантер поднялся на ноги не приняв протянутую руку Калеба. -проходи в дом , а то ты и так уже достаточно вымок. Хантер взглянул на небо после чего послышался гром от неожиданности Хантер как то не обдумавши отскочил к Калебу , иногда от своего испуга Хантер себя карит так буд то он кого то ранил . Расстояние между двумя очень похожими парнями явно уменьшилось . Калеб услышал позади какой-то грохот от чего повернулся , там был Филипп , он уронил сковороду на пол , от чего и был этот грохот . Старший Виттебейн повернулся к неизвестному ему парню . -не пугайся так , это лишь гром -гром? -гром.. предполагаю ,что у вас "гром" что-то другое означает ? -ага , у нас гром это что-то типо ежегодного школьного праздника в Хексайде -ого.. понятно , а расскажешь ,что это за праздик? -ну.. ладно... -думаю в доме будет куда удобнее рассказывать , чем тут -использовав так называемую хитрость произнёс Светловолосый Виттебейн -наверное удобнее... -проходи ;) -я не уверен ,что это точно стоит делать Ну подумав Калеб сделал резкий большой шаг к Хантеру от чего тот буквально отлетел от его "копии". Довольно странно было ,что Хантер не превращает Флепджека в посох , ведь самая лучшая оборона это имеет при себе точную защиту . Может Хантер не хочет ранить этого человека ? Или же он просто идиот который не додумался вызвать посох -ты не дашь к себе подойти ? Почему ? -я не доверяю тебе ... -ладно , тогда расскажи про ваш праздник -перевел тему длинноволосый -хорошо . Гром-это праздник как я говорил ранее , в этот день один из учеников должен сразиться с самым сильным своим страхом , если он не справится ,то весь год вся школе будет мучаться от кошмаров . Но после того как ученик справляется со своей обязанностью , наченается вечеринка . В этом году были королевами Луз и Эмити... -ого , интересные у вас праздники.. -это не должен был быть праздником ,но директор Бамп решил ,что это будет школьный праздник -понятно. А Луз и Эмити это кто ? -это... Мои подруги... Они прекрасные , у них прекрасные отношения , они прекрасная пара , а теперь мы разлучились только начав ладить -сонливость и боль внутри заставляли Хантера откровенно рассказывать ,что и как происходило . На последних словах у Хантера появились слезинки на кончиках глаз , было взаправду обльно найти ,отличных друзей и сразу из потерять. Калеб резко повернулся в дом ,будто что-то вспомнив -Филипп убери сковородку , он не хочет сделать нам плохо ! Младший фыркнул ,но послушался . Хантер приобнял себя и отвернулся , на глазах появлялись слёзы которые Хантер умело сдерживал . Вот не здержав слёзы одна выкатилась из глаз подростка , после он резко вытер глаза как ни в чём не бывало . -хей.. а как тебя звать то? -зачем тебе ? -ну нам же нужно познакомиться , я не знаю как к тебе обращаться, и я могу случайно дать обидное прозвище , так что лучше скажи свое имя. Посмотрев несколько секунд в добрые глаза , Хантер произнёс -меня зовут Хантер -интересно имя , меня зовут Калеб , а это мой брат Филипп -понятно -может пойдешь в дом ? Не волнуйся я не буду стараться тебя убить -... Хантер скептически усмехнулся , а потом случайно из под его ног появились кусты с шипами . Хантер отскочил от того места где стоял , ведь подросток прекрасно знал и знает ,что колдовать он не может , тогда как это вышло ? Ладно. Сейчас ему думать не хотелось . -ладно... Я.. наверное тебе поверю -вот и славно ! Ох и да , я хотел спросить , а что эта за птичка ? -а.. это Флепджек, он мой друг ,палесман , защитник . -ого , интересно . А ты как я полагаю эльф ? -нет , я-гримволкер . Кто это я объяснять не буду , боюсь это слишком трудно объяснить . -ладно . А ты мне все таки дашь подходить к себе ? -мг.. ладно -хорошо ! Все заходи в дом , а сейчас вернусь -ладно. Гримволкер зашёл в дом и перед ним встал малекая версия его дяди . Вдруг этот молчилвый парень сказал -мой брат слишком доверчивый и добрый , только попробуй сделать ему больно ! И не жди ,что я буду тебе доверять ! -хорошо . После этого маленького диолога оба парня стали ждать одного и того же человека. Вот Калеб пришел . -вижу вы ждёте меня ) . Калеб прошел в дом взглядом подозвав Ханта и Филиппа . Парни пошли за старшим .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.