ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов , но вдруг Хантер опять провалился в темноту . -опять ?.. чёрт , это точно на яву ? Ответа нет . -ох ... Как же вернуться в реальный мир ? Светловолосик начал ходить по черноте ,но вдруг он провалился . *** Хантер открыл глаза ,он в кухне за столом . Калеб взглянул на Хантера -ты проснулся ) . Я не хотел тебя будить да и спал ты не очень долго, Филипп ещё не встал , так что впринцепи плевать . -ага... -светлячок взялся одной рукой за волосы -как же голова болит ... Как от падения с большой высоты ..-прошептал Хантер . Калеб этого не услышал . -слушай , как ты себя чувствуешь ? -да нормально... -хантер не переставал держаться за голову , только сейчас уже двумя руками , неужели все ,что он видел лишь сон ? -почему ты такой грустный ? -просто сон ... -сон плохой ? -нет , просто сон это сон и все . Не волнуйся ,все нормально . -ладно ,ну если что говори ,что не так. -ага ,но все отлично :) -почему ты за голову держишься ? Тебе точно не плохо ? Хантер убрал трясущиеся руки от голову , голова жутко болит . -да.. все хорошо -у тебя руки трясутся . -заметил Калеб. -а... Да ... Это нормально -не думаю . Думаю что-то не так , тебе плохо ? Хантер сдался и грохнулся головой на стол , рассказывать о том что ему плохо не хочется , нет смысла кого то напрягать своимы проблемами , он ведь лишь гримволкер . Хантеру кажется ,что если Калеб узнает ,что он его копия то его любовь его бросит . Странно ,что Хантер до сих пор думает ,что Калеб может так поступить , даже за несколько дней можно понять ,что Калеб слишком добрый ,что бы бросить кого то , даже если это ведьма . Хантер считает себя ошибкой , что он должен был умереть там , на кипящих островах , его должны были уничтожить по судьбе ,но как он изменил судьбу ? Может его сюда отправили ,что Филипп его тут убил ? Все возможно . Калеб подошёл к Хантеру, сел на стул около и положил ему руку на спину , от чего Хантер поднял голову и взглянул на Калеба . -точно все хорошо ? -ага .... -не думаю .. -почему ? -по тебе видно ,что тебе не хорошо . -просто я не выспался , поспал два часа.. -.... Ох , может поспишь ? -я не могу уснуть ... -ладно.. может мне с тобой полежать ? Может уснуть выйдет ? -нет, не выйдет . -эх... Ладно . -ты хочешь знать кто я ? -эм... Ты гримволкер.. -а ты знаешь кто такой гримволкер ? -нет.. объяснишь? -да ,но обещай ,что не бросишь меня -ладно , обещаю . -гримволкер это - копия того или иного существа . -ам.... А ты чья копия ? -т.... Не важно -ладно , не буду докапываться -спасибо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.