ID работы: 12720826

Котёнок

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 15 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сухёка много причин называть Роксу «котёнок». Для начала — Роксу и есть самый настоящий котёнок. Критика не принимается. Если выбирать из смущающих ласковых имён, он выберет то, что ближе к истине. Роксу засыпает, сворачиваясь в клубок, но когда жарко, лежит на спине, раскинув конечности. Роксу чистоплотный. Чёрта с два он даст себя поцеловать, если ты не отмылся от кишков монстра или ещё не почистил зубы утром. А уж то, как холодно он смотрит на еду, что ему предлагают грязными руками! Сухёк вздыхает, потому что он всё равно съест, даже с грязных рук, если больше ничего не будет. Его котёнок знает, что такое голод. Роксу не любит, когда его трогают. Когда кто-то незнакомый попытается протянуть руку и покровительственно похлопать по плечу, он вполне может и ударить, хотя бы по этой руке. Ему нужна будет очень хорошая причина, чтобы перетерпеть это и не ответить сразу. Чтобы перенести месть на потом. Близким он даёт прикасаться к себе, хоть иногда и отталкивает для вида или если не в настроении. Редко, как подарок на день рождения, он приходит гладиться сам, приваливается боком и мурлычет о чём-то под нос. В этот момент Сухёк ощущает себя благословлённым. Но чаще Роксу просто сидит рядом, иногда касаясь боком или ногой. Он любит компанию, но не любит, когда его заставляют говорить. Словно кот, который всегда в комнате, но убежит, если обращать слишком много внимания. Он не умеет утешать. Он слишком стесняется подойти и лечь на колени, поговорить о чувствах или поцеловать. Он сидит рядом и бросает взволнованные взгляды, пытаясь делать холодный вид. Поддерживая одним своим присутствием. Но когда он заговаривает, то, кажется, один звук его голоса пронизывает до глубины души и заставляет поднять голову. И, как у любого молчаливого котёнка, у него очень приятный тембр. Роксу смотрит. На неподвижном лице, которое так и хочется растормошить, в глазах больше всего жизни. Роксу смотрит, чем занимаются люди вокруг. Слушает шаги, смотрит на руки. И чаще всего смотрит на то, что ему нравится. На тех, кто ему нравится. Сухёк может похвастаться, что взгляды Роксу он на себе ловит регулярно. Если поднять Роксу на руки, тот мяукнет. Может, этот звук называется по-другому, но для Сухёка это будет мяуканьем. Роксу слишком сбивает с толку потеря равновесия. Он, как и кот, нервничает и начинает цепляться за него, говорить отпустить, иногда выворачиваться. Но может и продолжить лежать, расслабившись и делая вид, что ничего не происходит. Смутившись, он почти не проявляет это, но движения становятся резче, словно хвост бьёт по бокам. И выглядит недовольно, так и хочется смутить ещё сильнее, а потом разлохматить волосы и притянуть к себе. И в постели он тоже мяукает, когда не молчит. Уж на что Сухёк старается, но чаще всего его встречают упрямо сжатые зубы и прерывистое дыхание с красными лунками от ногтей на ладони. Даже если держать Роксу за руку, даже если целовать его в процессе, даже если рискнуть пальцами и попробовать поиграть с чужим ртом, Роксу будет молчать, словно его жизнь зависит от этого. Такой уж он застенчивый. Приходится растягивать удовольствие, проверять чужую волю на прочность, как и свою. Долго ласкать тело, стройное и гибкое, шептать ласковые слова и комплименты на ухо (и не забыть прикусить после). Провоцировать на ответы, дразнить и злить, чтобы он открыл рот и попытался что-то сказать. И прерывать эти попытки точными толчками. Тогда Роксу не успеет задержать дыхание и выдаст волнение и удовольствие, вцепившись во что-то острыми пальцами. Воздух выйдет из лёгких, найдёт лазейку, чтобы зазвучать сладким мяуканьем. Если убыстрить ритм, если не дать ему опомниться, если начать прикусывать шею и водить пальцами у пупка, дразня обещанием прикосновения, он может продолжать мяукать и после, с каждым толчком. Не помогает даже уединение. Даже если Роксу знает, что его не услышат, даже если он закричит, легче ему не становится. Возможно, он стесняется того, какие именно звуки издаёт? Сухёк не может согласится. Высокий, напряжённый, отрывистый звук. Один раз услышав, он не смог унять голод до второго, третьего… Возможно, он боится беспомощности, что появляется с открытием своих эмоций другим людям. Когда Сухёк разогрел его и смог вызывать стоны с каждым толчком вплоть до разрядки, Роксу, кончая, звал его тем же высоким, сдавленным голосом с придыханием, с вдохами похожими на всхлипы. Сухёку тогда казалось, что он лопнет от кровяного давления. Если бы Роксу себя не сдерживал, насколько же шумным он был бы? Но, увы, сейчас он может днями не разговаривать с ним не по работе, если разойдётся ночью. Роксу так же, как кот, любит царапаться и кусаться, но не терпит, когда сильно кусают или удерживают его. Он обмякает, если знать, как ласкать его шею. Кусать ощутимо, но не до боли. Держать несколько секунд, словно зажимаешь загривок котёнку, и зализать красный след от зубов. Что Сухёку нравится в Роксу — как и любой кот, даже если застенчивый, он уверен, что прекрасен. В первую попытку Сухёка сделать минет, Роксу держал руку на его глазах, пока не надел трусы, даже после разрядки. Но стоит поддеть, подразнить, и он вполне уверенно будет смотреть тебе в глаза. Весь красный, но готовый к бою. Или к чувственному взгляду на обнажённое тело. Или к первому проникновению. Возможно, это всё для него схоже? Если подумать, Роксу его очень балует. Кому ещё он позволил бы сделать это всё? И возвращался бы даже после того, как Сухёк переходил границу в поддразниваниях и выводил этим из себя. К кому ещё он мог бы, в редкие моменты благосклонности, сам сесть на колени? Кроме того, Роксу очень мило смущается, когда его называют котёнком. Щурится, словно хочет убить, и смотрит, поджав губы. Иногда даже краснеет. Но ни разу он не сказал Сухёку прекратить его так называть. Словно ласковый, но норовистый котёнок, которым он и является. Если коротко, у Сухёка много причин называть Роксу «котёнок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.