ID работы: 12720872

Небесная любовь

Гет
R
Завершён
8
автор
Jay 228 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небеса так прекрасны..

Настройки текста
Примечания:

В одном далёком и неизведанном, но таком приятном для её обывателя городе, как БравлТаун, где-то на небесах обитали богиня и Цезарь. Оба были прекрасными правителями этого, казалось бы, маленького, но уютного «мирка». И правителями чудесными, необычными.

Богиня была красивой и молодой девушкой, которая покоряла небеса благодаря своим маленьким на вид, но невероятно выносливым крыльям. Прекрасное владение мечом ей досталось от предков - валькирий. Цезарь, в свою очередь, хоть и был старым на вид, но в душе и наяву он был таким весёлым, добрым и сильным!

Но если вдруг враг окажется рядом, он станет опасным, так как на запястьях его рук были прочно закреплены капканы в виде серо-синих волков, которые он использовал заместо кулаков. Здоровье бедного Цезаря было немного, но обделено. Об этом говорили его шрамы на полмакушки, и один болезненный на глазу тоже красовался. Ведь как раз из-за этого шрама его зрение было ограничено на половину.

У нашей же девушки было всё прекрасно и солнечно. Ни одного шрама она на себе не имела, ни разу себя не подвергла опасности и тому подобное. Она была неким лучиком света для всех людей. И даже для самого Цезаря. Ведь смотря на неё саму, Цезарю казалось, что богиня для него стала как дочка. С ней он разговаривал на более высокие темы, и разговаривал с ней мягко. Когда Цезарь говорил, не важно, одно слово или целый роман, вместе с нежным голосом на его лице всегда была улыбка, которую он адресовал конечно же девушке...

Но вот возникла у него однажды проблема. Богиня сильно ранила своё крыло, из-за этого она не могла полноценно летать и покорять небеса, дотрагиваться до облаков. Пройдя один из множества тяжёлых путей раненых, она наконец-то добралась до облаков, на которые она упала без сил. Казалось, что всё её тело ныло, умоляя девушку о помощи. Сэм издалека увидел силуэт Джанет, который всем своим видом говорил: — Помогите! И недолго думая, Сэм решил ей помочь, так как сильно за неё переживал. Да и она была не против того, чтобы ей помог именно Цезарь. Ведь... Кроме него, ей никто бы не помог...

***

      Спустя некоторое время, Сэм вылечил и замотал крыло богини, а из двух концов бинта он сделал легкий узел. После того, как Цезарь оказал ей «первую медицинскую помощь», он приобнял девушку, желая подарить ей как можно больше тепла, заботы и любви. Она его обняла в ответ и чуть ли не рыдая от счастья, положила свою голову ему на плечо.. Джанет была рада такой помощи от него. И теперь она считала его лучшим лучиком света, ничуть не хуже, чем он считал её... Богиня обнимала и благодарила его за то, что у неё есть такой хороший, добрый, любимый, и сильный «дедушка» в её жизни. Цезарь же мягко ей улыбался и гладил её по голове, иногда переходя с головы на спину. Его переполняла неописуемая радость, ведь сейчас с ней всё в порядке, и она снова счастливая.

Неужели у них будет такая крепкая, милая, и сильная дружба? Скоро мы это узнаем...

***

      Ура, крыло у нашей богини зажило! Теперь она снова могла летать и покорять всё те же старые, но такие родные пейзажи. Цезарь рад за неё, за то, что она вновь сможет покорять небо и звёзды по ночам и почти каждую ночь дарить ему звёздочки. И пока девушка наслаждалась заживлением крыла, Цезарь сидел на одном из множества облаков и наблюдал за девушкой, взгляд его был спокойным и нежным. Он смотрел на неё и наслаждался её счастьем. Пока она его не заметила, и не присела к нему рядом на соседнее облако. Он перевёл на неё свой взгляд и сказал ей: — Ну как твоё крыло? Зажило? — спросил Цезарь, смотря на богиню рядом с собой. Она ему улыбнулась и слегка облокотилась руками на мягкое облачко. — Превосходно! Больше не болит. Спасибо тебе большое, что тогда мне помог с этой раной.. Если бы не ты, то я... — девушка не знала как продолжить своё предложение. Однако Цезарь как будто прочитал её мысли. — Так бы и не покоряла небеса и звёзды? Я прав? — сказал он и затем ей улыбнулся. Его улыбка сейчас для девушки в этот момент считается самой тёплой и самой доброй. Девушка резко занервничала, но не подала виду ради собеседника, поэтому в ответ она пробурчала: –Да-да. Ты прав! — сказала богиня Цезарю, после чего тоже улыбнулась ему. Цезарь за её прекрасную и незаменимую улыбку был готов сколько угодно веселить и радовать её. Ведь улыбка - это удовольствие, приветствие, радость, доброжелательность или ирония... Да что всё угодно! Цезарь придерживался именно этого определения.

Прошло несколько месяцев. Их жизнь била ключом, впрочем, как и всегда, они веселили, радовали и любили друг друга, но даже не подозревали, что может между ними произойти...

***

      Они были пропитаны любовью друг другом, всегда считали себя семьей, где богиня была внучкой, а Цезарь - её «дедушкой», как бы это странно не звучало. И за все это время они оба сильно влюбились в друг друга, и наша парочка это понимала. Каждый уже успел в своих мыслях задаться вопросом: — Как можно влюбится в человека, который гораздо старше/младше меня?

Ведь для них этот момент сейчас стал чем-то, что очень походило на тяжёлый груз для их плеч и мыслей. Они радовались каждому случаю, когда им удавалось побыть вместе, когда смеялись с своих шуток, развлекали себя, переживали за друг друга в как-нибудь бедах и тому подобное. Но вот одним вечером, когда солнце приближалось к горизонту и его лучи из ярко-жёлтых начинали превращаться в ослепительно алые, произошло совсем не то, что они ожидали...

Цезарь сидел на облаке и смотрел на счастливую богиню.. А та летала и покоряла небеса и красоты вечернего неба. Оба были счастливы и веселью не было предела.. Но когда та приземлилась рядом с ним, она скрестила свои ноги в колени и прижала их к груди. Цезарь поднял одну густую бровь8 вверх, и переживая за неё, он спросил: — У тебя всё хорошо, Джанет? Что-то случилось? Если что-то случилось, то скажи мне, пожалуйста. — с добротой в голосе сказал Сэм, пока собеседница не начала отвечать. Отвечать ему вопросом на вопрос. — А знаешь.. Ну.. Понимаешь.. Каково это — быть влюблённой в человека, который старше тебя на много лет? — спросила она, и после этого девушка слегка отвернула голову в сторону, пытаясь скрыть свою грусть во взгляде, и в глазах от своего собеседника. — Мы не выбираем объект романтических чувств сознательно, да и вообще редко задумываемся о причинах и следствиях, когда влюбляемся. Но вот если разница в возрасте между нами значительная, то сомнения и опасения — нормальное явление. — говорил он всё это спокойно и успокаивающе для ушей богини. Девушка повернула голову в его сторону, и та ему ответила: — То есть, я смогу это принять, если мне есть 18?.. — Ну. Если так подумать... То конечно! Кстати, а зачем тебе всё это? — Девушка сглотнула и положила ему голову на плечо. Из-за такого жеста от богини Цезарь покрылся красной краской на лице, а если быть точнее, то в районе его щёчек. Он явно не ожидал такого. Но быстро вернувшись в сознание, он слегка её приобнял, из-за чего и собеседница слегка покрылась красочкой. Они оба как будто чувствовали тепло между их телами и сердцами.

Неужели это случилось? Неужели они оба поняли, что они влюблены в друг друга?

Девушка ему тихонько говорит: — Ты сам знаешь. Когда ты кого-то любишь, но ты пытаешься это скрыть... — Да, Джанет. Понимаю это. Но всё таки, почему ты спрашиваешь это? — Ну... — Она не знала, как ему намекнуть на то, что она влюбилась именно в него. Он тоже не знал, как это сказать.. Девушка положила свою голову ему на плечо, и она не хотела продолжать этот разговор. Из-за такого жеста она слегка покрылась румянцем на щеках. А мужчина тоже такого неожидал, но сильнее чем богиня. И он тоже покрылся румянцем, только немного ярче.. После того как наши голубки отошли от этого, они оба наслаждались видами и красотами небесного тела и красотой облаков, вы же не забыли, что день близился к своему концу, поэтому небо покрылась красными и оранжевыми оттенками, это было что-то невероятное для них. Но если раньше это было просто красиво, то сейчас это было... Более романтично что-ли. Они это поняли вместе, синхронно, и поэтому они взялись за руки. Голубки продолжали смотреть на пейзаж.. Их руки переплетались.. Ладони чувствовали тепло друг друга.. Они были такими тёплыми и приятными на ощуп.. Цезарь своим большим пальцем довольно нежно трогал маленькую, но такую тёплую и мягкую руку девушки.. У него пошли мурашки из-за такого.. А Джанет также сильно краснела, не сопротивляясь этого действия со стороны Сэма... Она буквально и ждала этого, и наслаждалась этим моментом.. И тот, видимо, в разы больше и сильнее ждал этого.. Ведь они ещё никогда не брались за руки и не чувствовали такого тепла между ними...

***

      Наконец, спустя некоторое время, богиня начала говорить ту фразу, которую она так хотела сказать: — Небеса так прекрасны.. Не так ли, Цезарь? — спросила она и посмотрела на него. Он же, выйдя за пару секунд из транса, откликнулся на её слова. И затем он немного подумав, сказал ей: — Ну да.. Они такие прекрасные и необычные.. Прямо.. Как ты... — улыбнулся Сэм, смотря в глаза девушки, он долго хотел это сказать.. Он почувствовал маленькое, но приятное покалывание по телу в ожидании реакции девушки. Из-за услышанного богиня покрылась румянцем, она мягко расплылась в улыбке, убрав голову в сторону и немного напрягши(?) плечи. Крылья девушки начали самостоятельно сгибаться, понемногу прилегая ей на спину. Видимо, они тоже засмущались. Она явно не ожидала такого комплимента, прям совсем.. Цезарь ждал её слов, но реакцию он и так увидел. В смущении, лицо Джанет выглядело таким милым. Поэтому, не дождавшись ответа, он приобнял девушку за плечи и мягко поцеловал её в лоб, а девушка, так как она ещё не отошла от его слов, для полноты картины слегка зажмурилась и покрылась румянцем куда сильнее...       А Сэм так и не дождался её ответа... Спустя пару минут она наконец сказала те слова, которые она ещё держала у себя в голове: — Согласна.. Они прекрасные.. Такие же, как и я.. Но они не сравнятся и с тобой.. — богиня обняла Цезаря, прижавшись к его груди...

После этих слов он понял, что их чувства абсолютно взаимны. Впрочем, они понимали это вместе... Им, кроме них самих, никто не нужен... Они оба счастливы... Такие родные... Две противоположности... Оба любимы, дороги, близки друг другу... Но это ведь ещё не всё...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.