ID работы: 12720884

Разин и Шатунов

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Розовый вечер

Настройки текста

«Ты просто был частицею меня, хватало сил терпеть мои капризы…»

Ласковые лучи розового заката вновь напомнили Андрею Разину съемки их с Юрой знаменитого ролика. Был 1989 год. Самый конец советской эпохи. Когда все катилось к черту. А вот «Ласковый май» был на пике своей славы. «Я хочу с тобой петь!» Андрей кричал Шатунову в «Розовом вечере»… 2021 Разин и Шатунов — враги. Андрей Александрович сделал так, что Юрий Шатунов потерял право исполнять свои самые популярные песни. Зачем? 1989 Красивый молодой и стройный 26-летний парень, немного женственный бисексуал, привлекательный и для противоположного, и для своего пола, женатый и имеющий маленького сына… На самом деле ему хотелось сказать уже тогда: «Я хочу тебя, чтобы навсегда быть с одним тобой, жить только тобой, дышать тобой, не расставаясь ни на миг…»… И они не разлучались в те годы… почти совсем… Андрей написал «Зиму в стране «Ласкового мая». Это было признание в любви Юре Шатунову. Большое количество фотографий любимого. Разин писал о нем: «мальчик с улыбкой Элвиса Пресли, с голосом итальянского соловья Робертино Лоретти». Он хотел этого мальчика и, получив наконец, не собирался отдавать никому. Объятия и поцелуи, полноватое обнаженное детское тельце тесно прижавшееся к его голому худощавому тогда телу. Неумелые поначалу поцелуи 16-летнего ребенка… как это приятно… Андрей только на десять лет старше этого милого малыша, но чувствует себя старше намного, как будто Юра его сын… Шатунов обожал своего молодого продюсера. Это не было выдумкой. Юноша всегда влюбленно смотрел на Андрея. Разин был для него примером, его кумиром, несмотря на то, что природа была беспощадна, не наделив Андрея талантом певца. Но зато все остальное, необходимое для продвижения «ЛМ», у него было в избытке. 2021 «Юра, мой мальчик, моя единственная любовь, почему ты опять ушел?»... Андрей был один в своем огромном особняке. Только охрана и обслуга. Но, по сути, один. Последняя, пятая, жена — в Америке. Старший сын уже взрослый. Младший и любимый сын несколько лет назад умер… Ему было всего 16. У Андрея в руках фото Юры. Вот Юрочка 16-летний мальчик… Затем немного постарше… 19 лет… Вот уже взрослый… 25 лет… А вот зрелый 40-летний мужчина… Но для Разина — он навсегда его ребенок, его маленький мальчик. Любимый, неповторимый, единственный… За 30 лет их связь периодически прерывалась, но так и не прекратилась до конца. Шатунов даже уехал в Германию, чтобы больше не видеть своего самого любимого на свете человека. Но когда Юра женился, и у него родился сын, Андрей Разин стал крестным. Шатунов с возрастом как будто брезговал их связью, ненавидел их любовь, отчаянно пытаясь быть натуралом. А Разину было плевать, он не рассуждал хорошо ли, нет ли, правильно это или неправильно. Он пользовался каждым случаям, чтобы встретиться с Юрой, обнять его, опять быть с ним… Мартовский эфир у Малахова, где Юра обвинил Андрея во всех смертных грехах, заставил его сильно страдать… До слез. Не ожидал Разин такой ненависти. Но все равно Андрей вернет Юру, потому что так надо, потому что без него все валится из рук… 1989 Андрей Разин сделал из маленького воспитанника оренбургского детдома мега-звезду. Сергей Кузнецов был талантлив, он придумал «Ласковый май». Но этот коллектив навсегда бы так и остался обычным ансамблем при детском доме №2 города Оренбурга. Понадобился Андрей Разин, чтобы ярко засияла звезда Юрия Шатунова. Без Разина этого никогда бы не было. «Андрюша, я тебя люблю!» Потом сотни, тысячи раз Юра повторял эти волшебные слова, обнимая Андрея за шею и страстным поцелуем впиваясь в губы… Они почти всегда спали вместе, и это была любовь во всех ее проявлениях. Маленький проказник сам захотел, чтобы Разин был с ним. Шатунов пришел к нему однажды ночью и залез в постель. Андрей давно ждал этого момента и боялся. «Юрочка, ты не пожалеешь потом?» Тихо спросил, на мгновенье замирая, но с готовностью отвечая на детский поцелуй. «Нет, нет, Андрюша, люблю тебя! Тебя одного…!» 2021 Юрий Шатунов: «На похороны Разина обязательно пойду!»… Андрей не понимал, как Юра мог произнести такие злые слова, желая ему смерти. На глаза невольно навернулись слезы… «Но почему? Я же точно знаю, что ты любишь меня! Юра!».

***

Несколько лет назад они отдыхали вместе в Красной Поляне. Шатунов остановился у Андрея в его фешенебельном отеле «Разин». Они жили в одном номере, вернее в апартаментах, которые Андрей подарил Юре. Они были вместе. И днем, и ночью. Какое было счастье целовать те же ямочки на щеках, которые были у Юрочки в детстве и остались сейчас… Андрей тогда сказал: «Я очень изменился, а ты нет. Ты все такой же красивый и вечно молодой». Шатунов ответил тогда: «Не имеет значения. Я люблю тебя, и это не зависит от перемен твоего тела. Для меня ты самый привлекательный и самый-самый лучший, Андрюша». Разин продолжал перебирать их совместные фотографии. Юра раньше был полненький, а Андрей худощавый. Смешно! Продюсер невольно заулыбался сквозь слезы и подумал, что никто не поверит, как он, Разин, сидит в своем шикарном доме и горько плачет не из-за денег, а из-за длительной разлуки со своим Юрочкой. Андрей в ранней молодости был очень сексуальный и яркий. Девочки влюблялись в него не меньше, чем в Шатунова. Он часто отвечал на их чувства. Да что там: был даже не разборчив! А любимый мальчик сильно ревновал его к ним. Но эти все девушки — ничто. Андрей понял быстро, что Юру ему не заменит ни одна из них. Разин понимал, чем ему грозит за связь с этим подростком. Даже дядя Миша вряд ли спас бы его от строгого советского правосудия… Но, к счастью, обошлось. 2021 Когда они вместе, Юра чаще говорит о любви. А вот Андрей может вообще этого не делать, потому что его любовь — глубокая, как река, и вечная, как вселенная. Он доказывает ее на деле. Например, позволив Юре отсудить у себя 10 миллионов долларов. Он просто позволил ему это сделать, хотя были тысячи вариантов оставить деньги себе. Сейчас Разин собирался сделать то же самое: попугать Шатунова, а потом вернуть ему все права обратно. Поэтому и появился этот глупый запрет через суд исполнять хиты «ЛМ». Чтобы Юра пришел к нему, чтобы его руки обняли Андрея за шею, а губы встретились с его губами… Что тут непонятного? Просто Разин очень хочет увидеть своего самого любимого мальчика на свете — Юру Шатунова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.