ID работы: 1272091

Все хорошо

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Роном Уизли уже целую неделю творится что-то неладное. И он, и его друзья это заметили. - Рон, ты в порядке? - У меня все хорошо, - бурчит в ответ Рон. Однако, его покрасневшие щеки говорят об обратном. - Что с тобой, Рон? - У меня все хорошо, - отвечает рыжеволосый парень, утыкаясь носом в первую попавшуюся книгу. - Рон, что случилось? - У меня все хорошо! – Уизли вскакивает с кресла и уходит спать, драматично хлопнув дверью мальчишеской спальни. Конечно же, все совсем не хорошо. Все хреново. Рона бесит все в этом человеке. Его голос, его манера говорить, его привычка издеваться над Роном под гогот остальных слизеринцев. Рон Уизли ненавидит Драко Малфоя всеми фибрами души. Но недавно эта ненависть стала немного… странной. Когда Малфой в очередной раз опускает ехидную шуточку в его сторону, Рону хочется врезать этому белобрысому зализе. И поцеловать его. Впиться со всей яростью и ненавистью в эти хамские губы. Рон одновременно хочет прикончить Драко Малфоя и… и просто хочет его. Рона Уизли неимоверно бесит он сам. Влюбиться в парня, да еще и в своего худшего врага! *** Рон не хочет видеть в этот вечер своих друзей. Он идет прогуляться по замку. Хогвартс – огромный замок с множеством коридоров, потайных ходов и помещений. И если невзначай задуматься о чем-нибудь (или о ком-нибудь), то можно запросто заблудиться. В один прекрасный момент Рон Уизли понимает, что забрел в незнакомое ему место. Пустой коридор, освещенный несколькими свечками, одиноко и уныло висящими на стенах. Ни статуй, ни говорящих картин, ни дверей – ничего. Рон выругался. - Эй, Уизли! – окликает его сзади такой знакомый голос. - Чего тебе, Малфой? – как можно грубее и безразличнее откликается Рон, повернувшись. Его ожидания оправдываются – там стоит Драко Малфой собственной персоной, скрестив руки на груди. - Я заметил, как ты сегодня пялился на меня весь урок зельеварения, Уизли! – Драко ухмыляется. Уизли чувствует, как его уши запылали. - Не неси бред, Малфой! - А ушки-то красные-красные. Скоро и нос длинным станет. Зачем ты врешь самому себе? – Малфой приближается к Рону. Тому кажется, что внутри у него все перевернулось. Он угрюмо молчит. - Нечего сказать, да? – насмешливая улыбка Драко становится еще шире. Малфой подносит ладонь к щеке Рона. Тот отстраняется. - Да не дергайся ты так, Уизли. Я не кусаюсь. – Драко гладит веснушчатую щеку Уизли. Рон нервно сглатывает. Слишком близкое расстояние, и Малфой прекрасно это понимает. - Надеюсь, ты не забыл почистить зубы. – блондин с зализанными волосами прижимается к Рону вплотную и целует его. Рон Уизли в шоке, но он отвечает на поцелуй. - А ты неплохо целуешься, - к Малфою возвращаются его ухмылка и насмешливый тон. – Спокойной ночи, Уизли! *** - Рон, где ты был все это время? - У меня все хорошо. *** - Профессор, можно мне выйти? - Можно, мистер Уизли. – Рон выходит из класса, чувствуя на себе настойчивый взгляд Малфоя. - Можно мне тоже выйти, профессор? - Конечно, мистер Малфой. Рон Уизли выходит из туалета и натыкается на Малфоя. - Куда собрался, Уизли? – парень затаскивает Рона обратно в туалет, прижимает его к стене и закрывает дверь. - Малфой, какого черта… - Тсс! – Драко прижимает палец к губам Уизли и улыбается. Он опускается на колени и расстегивает Рону ширинку. - Что ты де… Рон Уизли чуть-ли не растекается по стене. Он хватается за край раковины, чтобы не упасть. Малфой довольно улыбается, вытирая свои губы. - Думаю, нам пора возвращаться на урок. *** - Рон, в чем дело? - У меня все хорошо. *** Рождество. На этот раз Рон остается на каникулы в Хогвартсе. Вместе с Гарри и Гермионой, конечно же. Малфой тоже решает остаться. После праздничного ужина неразлучная троица идет в гостиную Гриффиндора. Гарри и Гермиона о чем-то болтают, а Рон молча плетется позади. - Эй, Уизли. – шепчет кто-то из темноты. Рон Уизли оборачивается. Никого. - Рон? – Гарри с Гермионой заметили отсутствие своего друга. - Уизли! – снова раздается шепот. - Я кое-что забыл… я вас догоню! – кричит Рон друзьям. - Уизли, черт побери! – кто-то хватает его за руку и тянет за собой. - У нас все уехали, я в спальне один! – вокруг полумрак, но Рон Уизли видит, как улыбается Малфой. - Что? – парень непонимающе смотрит на Драко. - Чур я сверху, Уизли! *** - Рон, ты ничего не хочешь нам рассказать? - У меня все хорошо, - впервые Рон Уизли говорит эту фразу, не соврав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.