ID работы: 12720939

— Да Габриэль, я ревную!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро, все как всегда занимались своими делами. Кто-то рисовал, кто-то гулял, а кто-то просто скучал. Г - скукота.. Бубновый валет решил прогуляться по дому, да у него была такая привычка гулять по дому когда пареньку скучно. Он встал со своей кровати, вышел из комнаты и стал гулять по дому. Криков не было слышно.. это + был для ушастого. Г - тихо так.. ах.. прекрасно.. не ужели Вару все таки подумал над словами? Пока валет думал и смотрел в низ он случайно в кого-то врезался, оба попадали на пол и почесали затылки. Габри посмотрел на того к сем он врезался и это был.. Вару? Без очков, в другой одежде.. Г - ... В - ... Они молчали и смотрели на друг друга.. пока ету тишину не прервал пиковый валет. Куст поднялся и протянул руку. В - прости.. Г - а да нечего страшного.. Габри встал и смотрел на Вару, он не мог поверить что его слова могли так изменить самого шутника. Возможно это был огромный +. Г - а ты.. В - да я без очков, решил все таки показать глаза.. Г - цвет красивый.. такой голубой В - хех спасибо, я тут собирался погулять.. не против со мной? Г - не против В - тогда жду возле выхода Пиковый валет пошел к выходу, одевши красовки он приступил ждать ушастого. Ушастик пошел к себе, зайдя он стал подберать что одеть. Через 10 минут он уже был готов, синее худи, черные штане, желтые носки и кулон. Он побежал к выходу, одевши тоже кросовки бубновый вышел на улицу а пиковый за ним. Г - куда пойдем? В - мм.. в парк Тот лишь кивнул и пошел к парку а Вару за ним, они разговаривали о всем, вкусы у них были похожы.. они даже не вспомнили ту ситауцию вечером и это было очень хорошо, ведь они не хотели портрить друг другу нустроение именно сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.