ID работы: 12720975

Последняя встреча.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрупкий мостик прогнулся под весом байкерши, издав жалобный скрип. В небольшом поселке за городом было невероятно красиво: практически каждый дом украшал напоминающий маленький огонек фонарик, подвешенный около входной двери, а через столбы были протянуты яркие гирлянды - люди готовились к празднику. Вайолет понимала, почему Молчаливая выбрала именно такое место для встречи, но ее мотивы все еще оставались непонятными девушке. Она была единственной из командиров, кого принцесса пригласила сюда. Припарковав байк недалеко от моста, Ультрафиолет облокотилась спиной о перила, скрестив руки. - Мне пришлось немного задержаться, извини, - Харуми оказалась перед ней все в том же дурацком зеленом комбинезоне, в каком ее постоянно видели байкеры на базе Сынов. Она встала напротив, сжав одной рукой перила и опустив взгляд куда-то в сторону воды. - В чем дело, Молчаливая? - Я хотела попрощаться... - Попрощаться? - Вайолет растерялась, перебирая в голове, что же сказать, - Вроде бы всего неделю, ну, максимум, две вся эта заварушка будет длиться. К чему такие формальности? Принцесса замялась, все еще держа сжатую ладонь на перилах. - Что бы ни произошло в течение этого времени... если я не смогу... проведи ритуал за меня. - С ума сошла? - байкерша лишь манерно подняла бровь, - Проведешь его сама. А то вместо Гармадона, я верну в этот мир тебя. - Не получится, - усмехнувшись ответила девушка. - Получится, я устрою тебе! - засмеялась Ультрафиолет, положив руку на плечо Молчаливой. Та лишь подняла взгляд, посмотрев прямо в глаза командирши. - Спасибо... - в ответ она положила свою ладонь на руку Ультры, - Мне уже надо идти. Я буквально на пару минут увидеться пришла, если заметят пропажу, сама знаешь. Вайолет понимающе кивнула, направившись к байку. Сделав несколько шагов, она остановилась, наклонилась, притянув Харуми к себе и легонько поцеловала в белокурую макушку. Принцесса замерла, наблюдая за тем, как байкерша чуть ли не бегом возвращалась к мотоциклу. - Ты самый прекрасный цветок лотоса, Харуми. Даже не думай помереть, я расценю это как предательство банды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.