ID работы: 12720990

Ребёнок мой

Джен
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ребёнок мой

Настройки текста
      Подумать только! Просто… немыслимо! Ребёнок, которого он захотел усыновить – сын его соперника! Такое разве что в этих непонятных романах бывает. Рыжка потому и молчал, проникся к мальчишке или пожалел его. Или пожалел своего босса, которому такая новость немного расшатала нервы. Как же всё… сложно.       Но ведь мальчик-то не виноват. Он не просился в дом, не пытался завоевать доверие, он был просто потерявшимся диким зверёнышем. И он мог уйти тогда, в лесу, вместе со своей волчьей семьёй, но вернулся к несостоявшемуся отцу – и явно не из корыстных целей.       Король Волков готов был побиться головой о стеклянную дверь. Да, конечно, корыстные цели у ребёнка, который какое-то время прожил с волками, разучился говорить, ходить на двух ногах и стал считать себя щенком. Браво, ваше раненое величество, давайте всё свалим на мальчишку. Только за то, что он сын того, кого не хотелось бы видеть в этой роли.       – Глава, там Картошка… забился в шкаф и тихо шуршит. Пока не кусается.       Главный флегматик компании удостоился взмаха руки – иди, мол. Глава ему завидовал. Сильно. В такой ситуации остаться невозмутимо спокойным дорогого стоило. С другой стороны – это ведь не ему решать, что делать с полюбившимся сыном врага. Королю Волков захотелось даже по-волчьи клацнуть зубами от досады.       «Пока не кусается». Сразу вспомнилось, как малыш укусил его, увидев шприц. Это ведь не просто так. И каким чудом сын главы ещё одной группировки оказался ребёнком-Маугли? А так ли заботился родной отец о мальчике? Переживал ли за него? Любил ли его?       Королю Волков хотелось бы стереть последний вопрос из памяти, но… он ведь действительно полюбил этого дикого ребёнка. Тот всё больше становился похож на человека, да и «мамой» выбрал именно его, холодного главу… который готов был с ним возиться и защищать ото всего.       Перед глазами потемнело из-за воспоминания о том, как несправедливо он обошёлся со своим ребёнком. Тот был ещё слишком мал, чтобы понять происходящее, а вдруг разозлившийся близкий человек накричал на него и прогнал из комнаты. Глава икнул, мгновенно придя в ужас, потому что Картошка, чёрт возьми, мог убежать из дома, вернуться к своим волкам и перестать доверять людям. Доверять ему.       – Картошка?! – спросил он, налетев в дверях на Рыжку, который от столкновения выронил бокал.       – В шка-а-афу, – ошарашенный парень едва понял, что у него спросили.       Король Волков метнулся сначала в комнату, откуда взял закатившийся за кресло любимый мячик мальчика, а потом разорил шкафчик на кухне, достав сразу несколько пачек печенья, и почти прыжками достиг единственного шкафа, в который ребёнок мог забиться. Надавать себе подзатыльников хотелось ужасно.       Малыш сопел, съёжившись, закрыв голову ручонками, в небольшом гнезде из своих вещей и шарфа папаши. Испугался. Обиделся. Извиниться перед ним в этот раз будет сложно.       Глава, положив принесённые вещи в гнездо, осторожно прикоснулся к мальчику, затем мягко, но настойчиво повернул его лицом к себе. Картошка, как и ожидалось, плакал и стукнул кулачками по рукам мужчины. Тому больно было в душе, но, взяв себя в руки, он притянул ребёнка к своей груди и поцеловал в пухлую щёчку.       – Прости меня. Я вёл себя плохо, мне очень жаль, – прошептал Король Волков, смахивая слёзы с детского личика. Кто б ему хотя бы неделю назад сказал, что он будет извиняться, да ещё таким образом.       Картошка надулся, выпятив нижнюю губу. Кажется, осталось одно средство, чтобы показать свою любовь. Глава нагнулся и ткнулся кончиком носа в кончик носа малыша. Мальчик удивлённо округлил глаза, а потом потянулся к «маме». Мужчина, очень надеясь, что его не собираются укусить в нос, снова опустил голову. Ребёнок замер, а потом привычно ткнулся кончиком носика в кончик носа своего близкого человека, как делал это с родной мамой, которую расплывчато помнил.       – Я прощён?       Мальчик привычно улыбнулся и хихикнул и сразу был притянут в крепкие объятия.       – Глава, что мы делаем с Картошкой? – Рыжка возник минутой позднее.       – К чёрту всё. Ребёнок мой, – чмокнув хихикающего Картошку в лоб, Король Волков бросил через плечо тот самый серьёзный, убийственный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.