ID работы: 12721002

Фарфоровая куколка

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идиотский свитер

Настройки текста
Примечания:

***

Балкон.

Очередная питерская вписка на хате знакомых друзей. Громкая музыка оглушала всех и придавала игривую атмосферу этой тусовке. Кто-то сидел на диване и пил алкольные напитки, смешивая их с наркотическими веществами, не боясь, что они могут сдохнуть прямо сейчас. Кто-то просто пил, а потом спал на полу без сознания. Некоторые играли в правду или действия, да так, что половина людей не были знакомы, но уже целовались в засос. Никого ничего не волнует что будет завтра, через неделю, месяц, год. Эти люди живут настоящим. Пока вся суета происходит в квартире, девушка решила проветриться на балконе, но не одна, а со своими любимыми сигаретами. Оперевшись на перила, она достала из кармана пачку вишнёвый друзей. Это были её лучшие друзья - Сигареты. Закурив одну из них, девушка опракинула голову и взглянула на звёздное небо. На улице было так тихо и умиротворенно, в такой атмосфере девушка любила больше всего проводить время. Непослушные руки от такого кайфа, выронили сигарету с 5 этажа, чему дама не была рада. Посморев вниз, она увидела пустой двор, в котором царила тишина. Подняв обратно голову, девушка взглянула вправо и увидела там зеркало, подошла к нему поближе. Смотря в него, она рассматривала себя. Расширенные зрачки от сигарет, красноту под глазами из-за недосыпа, татуировки, прекрасные татуировки, которые придавалви изюминку даме. Прическа была довольно обычной, каре по плечи, но эту обыкновенность перекрыла чёрная необычная шапочка. Звали эту прекрасную особу - Виолетта. Довольно необычное имя, правда? Но зато, как оно звучит прекрасно. Татуированная отошла от зеркала и продолжила смотреть на двор. Вроде там не было ничего такого интересного, но что-то застовляло девушку остаться на балконе, рассматривать двор.Через пару секунд Виолетта услышала скрип балконной двери, но даже не повернулась посмотреть, кто же пришёл, ведь сама прекрасно знала кто пришёл к ней. Только один человек мог к ней прийти. Виталина - именно так звали девушку, которая нарушила тишину. На вид она была достаточно обычной девушкой. Каштановые, почти по пояс волосы, немного кудрявые в кончиках. Почти чёрные глаза, маленький аккуратный носик, небольшие пухлые губы. Отличительной чертой Виталины была кожа. Она была почти что белой, фарфоровой, как у куклы. Девушка подошла к татуировонной и обняла двумя руками, утыкаясь носиком в кофту Виолетты. -Ты чего пришла то? Холодно, замёрнешь.- Спокойно сказала татуированная, глядя всё так же на двор. -Не замёрзну, я в свитере.- Легонько улыбаясь, произнесла фарфоровая кукла. -Ты опять в этом идиотском свитере? -Угу. Куколка начала улыбаться ещё шире, когда услышала такие слова от Виолетты. Заулыбалась так, что татуированная почувствовала улыбку девочки, даже через кофту. Малышенко всегда умиляло то, как Виталина мило улыбается. Повернувшись к куколке, Виолетта увидела во что была одета девушка.Черные кеды, белые колготки с каким-то рисунком, чёрная теннисная юбка и свитер с буквами, из которых было вышито на английском «Я люблю Вилку». Виолетта всегда считала этот свитер идиотским из-за этой надписи, т.к многие знакомые куколки смеялись над этой вышивкой, но девчонке было всегда все равно, она любила это свитер, больше всего на свете. Виолетта смотрела прямо в глаза девушки, они были почти что чёрными и это настолько было красиво. Как будто это были не глаза, а бусины и вправду, как у куклы. Виталина чуть подняла голову на девушку и улыбнулась, смотря своими милыми глазами, на столь холодную особу. -Чего лыбу давишь? Говорила же тебе, выброси этот дурацкий свитер- Цокнула Малышенко. -Не буду, помнишь как мы по очереди вышивали буквы? -Помню, куколка- Сказала та, кладя свою татуированную руку на макушку девчушки, прижимая её к себе. -Хочешь я тебе сделаю свитер, где будет написанно «Я люблю Куколку»? - Спросила Виталина с тёплой заботой. -Хах, давай. Ухмыльнувшишь, Виолетта берет девушку за подбородок и приближается к лицу малышки, ведь девушка была ниже татуированной. Она с аккуратностью и нежностью целует Виталину.Немного покусывая губы маленькой, их обдувал холодный ветерок.Тихонько и нежно углубляя поцелуй, девушки наслаждались моментом. Виолетта в ход добавила язык, от чего во рту малышки начал присутствовать вкус табака с вишней. Именно этот вкус она узнает из тысячи. Сама куколка не курила, не пила, не употребляла, ей не нравиться запах любого табака, но вкус вишни с табаком она любила и хотела чувствовать его постоянно на своих губах. Искусанные губы сладко целовали губы Виталины. Но воздуха начало не хватать, поэтому пришлось нехотя отстраниться от друг друга. Малышка, смотря в холодные глаза девушки, начала улыбаться так же искренне, как 5 минут назад. -Я не могу с тебя, я не понимаю как тебя можно обидеть, ты такая хрупкая, как фарфоровая кукла, с которой нужно быть аккуратней. -Перестань.- Сказала девчонка, закрывая свои красные от смущения щеки, рукавом от свитера. Лунный свет падал прямо на лицо малышки, от чего Виолетта потеряла дар речи. -Ты...ты такая красивая. Я хочу тебя неприлично.- Неожиданно от самой себя, произнесла девушка в шапке -Ну..Всмысле ты не так подумала, я в плане...Типа..Ну..понимаешь о чем я.- Со стыдом опуская голову вниз, чтобы Виталина не видела, красные от смущения щеки Виолетты. -Ай, ай Малышенко, не стыдно тебе такое говорить?- С широкой улыбкой сказала Вита и взяла девушку за руку. -Пошли уже домой, я спать очень хочу, глаза закрываются.- Зевая сказала та. -А..Да, конечно пойдём куколка. Перед тем как выйти с балкона, они простояли около минуты в обнимку, сказав самые тёплые слова друг другу. -Я люблю тебя Вилка... -И я тебя люблю, куколка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.