ID работы: 12721099

Гастрономическая любовь королевы

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Томатная страсть

Настройки текста
Примечания:
      Встав из-за стола голодным - Вы наелись. Коль вы встаёте, наевшись - Вы переели. А если встаёте переевши - Вы отравлены. Замечала ли это прекрасная Мария? Что ж, нам предстоит в этом разобраться. Эта знатная дама любила гастрономически удовлетворять себя, в особенности... Помидорами. Марие нравилось то, что их цвет схож с цветом её годами нестиранного платья. К тому же, их вкус напоминал ей детство. Те моменты, когда её хуярили спелыми томатами за всё хорошее да плохое. Но сейчас не о грустном. Что может быть лучше сырых помидоров? Верно, томатная паста! Что с её помощью можно приготовить? Зажарку. А для чего она нужна? Для того, чтобы ебанутая Мария слопала целую тарелку этого продукта блять! Смелая женщина.       В первые часы, после поедания пасты, всё было прелестно: ничего особенного с мёртвым организмом королевы не происходило. До тех пор, пока дело не дошло до соития с не очень юным фотографом. Как это произошло? Нам предстоит узнать прямо сейчас.       Величественная в прошлом Мария позвала к себе "на чай" не очень юного графа по имени Джозеф Дезальхуй, предвкушая, как сядет на его обсохший член. Надев своё самое красное бельё с засохшими каплями крови в районе малых половых губ, королева улеглась на свою роскошную кровать. Ждала мадам своего француза с тарелкой изысканных помидоров черри в аджике и бутыльком томатного сока. Она жаждала испробовать всё выше перечисленное со своим второстепенным объектом обожания. Кто на первом месте, думаю, очевидно.       Долгожданный стук в дверь. Мария неспеша открыла её и впустила к себе долгожданного Джозефа. -Здравствуй, милая Мари. Как поживаешь? -Здравствуй, томатно! -Ох, давно я здесь не был, да и в твоей изящной норке~ - Для начала я хотела бы предоставить всю себя для Вас. Мария не стала медлить и ждать ласк. Накинувшись на фотографа, словно сотрудник нетиз на первый за день бутерброд с рисом, она позабыла обо всём - даже о противном бурчании в животе. Дезальхуй наслаждался каждым изгибом её тела, предвкушая, как же он засадит ей "по самые помидоры" свой вялый кабачок. Старость не в радость. Влюблённые дразнили друг друга ещё около 20 минут. И вот, они оба готовы к вагинальному коитусу. Мария встала в позу собачки, кинув трусы на тот несчастный бутыль сока, ожидавший голубков. Джозеф, полюбовавшись этим видом, наконец начал действовать на радость себе и возлюбленной: его обмякший член резко вошёл в королевскую дыру. Ох, что-то пошло не по плану Марии. Она, выпучив глаза, разжала свой анус, не сумев удержать зло: им была струя поноса с ошмётками помидоров. Фотограф начал двигаться и внезапно почувствовал, как что-то тёплое бежит по его члену. Бросив взгляд вниз, граф ахуел и заорал: "МАРИЯ ЕБ ТВОБ МАТЬ". Вскоре, говно потекло на пол. От ахуя, Дезальхуй попытался высунуть свой член, но в этот момент подскольснулся на дерьме и упал, сломав давно стухшее достоинство. Парочка кое-как смогла подозвать к себе Робби, который просто проходил мимо покоев Марии и попросить позвать доктора со стороны выживших. После этого злоебучего дня, Мария не ест помидоры, а Робби лечится блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.