ID работы: 12721116

Родной запах

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родной запах

Настройки текста
      Как он ни старался, а убрать табачный запах, когда привычку курить бросать не собираешься, из жизни не смог. Но сигареты старательно прятал и клал на недосягаемые для усыновлённого ребёнка места. Правда, ребёнок этот всё больше рос и в свои четырнадцать лет мог уже спокойно положить голову на плечо отца.       Король Волков старался не допустить, чтобы мальчишка перенял его привычки, однако сейчас держал потерявшуюся пачку сигарет, которая была найдена в рюкзаке сына, и смотрел на одну очень виноватую «картофелину», пропахшую табачным дымом.       – И как, понравилось? Чувствовать горечь во рту? Задыхаться едким дымом? – холодным тоном спросил отец, чуть сильнее, чем надо, сжимая злосчастную пачку. Как же глупо на самом деле это выглядело: он, курящий постоянно, ругает за курение своего ребёнка, пусть и приёмного.       Картошка покраснел и отрицательно помотал головой. Вид у него и правда был такой, будто он чуть не задохнулся. Внезапная мысль стукнула в голову как удар битой по затылку. Он, глава, по делам уезжал и пару дней не виделся с мальчишкой, мог ли тот решить таким способом привлечь внимание?       Да уж, получилось скверно. Картошка был так рад, что отец вернулся, что чуть ли не запрыгнул на него, как в детстве. А тот взял и почуял табачный запах от его ладоней. Тьфу, чтоб это примерное родительское поведение! Никогда о ребёнке не думал, а как тот вдруг появился в его жизни, так сразу суровый Король Волков стал заботливым папашей. Вот не зря Картошка первое время называл его мамой.       Отец вздохнул, а потом вдруг понял, почему мальчишка взял сигару: соскучился по запаху, который ощущал с самого детства, и его главному носителю. Пачку-то даже отцовскую стащил, а не купил на свои карманные деньги, что было бы проще скрыть.       – Иди ко мне, – Король Волков притянул своего ребёнка в объятия, отшвырнув на стол пачку.       Картошка виновато ткнулся лбом ему в шею и засопел. Что-то не меняется даже с годами.       – Что ж, этот случай особенный, так что в этот раз наказывать тебя не буду. Но курить больше даже не пробуй, – отстранив сына, отец строго посмотрел ему в глаза.       Тот закивал. Лицо у него было при этом такое, будто он готов был издать свою детское «у-у-у-у», что могло означать разное, но всегда говорило о том, что ребёнок был расстроен.       – Лучше возьми какую-нибудь из моих вещей, они все пахнут мной. Согласен?       Мальчишка засиял от счастья, был бы он собакой, точно завилял бы хвостом. Король Волков не мог отказать ни ему, ни себе в удовольствии от тепла объятий, а потом, во внезапном приступе нежности к своему Картошке, прижался к его волосам губами. В конце концов – он тоже очень соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.