ID работы: 12721167

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
142 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Мне нужна помощь

Настройки текста
      Ты подошла ближе к Эндрю и сказала ему такие слова: — У меня к тебе просьба.

***

      Сегодня уже под вечер, вы с Эндрю должны сходить погулять. Оделась ты достаточно по своему стилю. Белая кофта, черные клетчатые штаны, белые кроссы и волосы собранные в хвост.       Спускаясь ты зашла на кухню, и оказывается там готовили девочки. — Т/и, ты куда то собралась? — спросила Яойорозу, которая резала морковь. — Да, я с Эндрю хочу прогуляться. — ответила ты опираясь на стол, и незаметно стащила морковь. — Я так и знала что ты положила на него глаз! — сказала весело Урарака.. — Урарака, ты прости конечно, но я просто хочу прогуляться с ним. — пояснила ты. — Ой да ладно! — начала Джиро. Которая стояла чуть дальше них, видимо просто разговаривала с ними. — Кому такой парень не понравится? — и тут ты резко подошла к ней, близко, и пальцем подняла голову за подбородок, что бы её взгляд был на твоем лице. — Смазливая внешность ничего не решает. — сказала ты ей в губы, на кухне стояла тишина. Но после послышался голос. — Девочки, вы чего здесь делаете? — спросил Каминари и застыл, когда увидел что ты и Джиро стоят слишком близко друг к другу и чуть прикасаются губыми. — Ничего, — пояснила ты и отошла от Джиро. — Ладно ребят, я пошла, не теряйте! — подмигнула ты девочкам и вышла из общаги. — Это что было? — спросил Каминари который все еще отходил от шока. — Эй, идиота кусок, че встал как вкопаный?! — рявкнул на него Кацуки. Но когда заметил что Джиро стоит с румянцем на щеках, Урарака стояла все так же с поворешкой в руках, Яойорозу стояла тоже чуть с румянцем. — Вам че заняться нечем? — Т/и лесбиянка?!       Когда ты вышла из общаги, еще несколько секунд размышлял над тем что ты сделала. ~И зачем я это сделала? Вдруг они не так поймут? Просто Джиро стояла так красиво, я не могла это не сделать. Как же стыдно! Может все обернется? Каминари же видел это! Наверное нужно смирится.~мысли были все в каше, что тебя спасло от них, это голос Эндрю. — Т/и, ты че зависла? — спросил тот который шел рядом с тобой. — А, Эндрю! — весело начала ты. — Я не заметила что ты здесь. — Да я заметил. — Пошли тогда куда нибудь сходим? — Пошли!       Вы гуляли по парку, купили по мороженому друг другу, сходили даже на неинтересное кино, в целом вы только разговаривали.       И когда вы сидели на окраине где нет камер академии, с бутылками пива. — Чувак, да у нас слишком много общего, — зачем то начала ты эту тему. — Соглашусь, но я рад что встретил тебя. — сказал он тебе пока ты лежала головой на его животе. — А слушай, тебе же 17? — Да. — У тебя есть девушка? — Нет, а зачем тебе эта информация? — спросил подняв бровь, Эндрю. — Просто жалко что такой веселый, открытый парень пропадает с такой как я. — эти слова выкопали в ступор Остина, но он тут же засмеялся. — Ты че ржешь? — Какая же ты всё таки глупая! — сказал тот и стукнулся с тобой лбами. — Ты стала за такое короткое время для меня как сестра, понимаешь? — Разве это еще не хуже? — обиженно отвернула ты голову от него. — Наша Т/и что ли... — Заткнись. — Ты... — Заткнись.! — Ты себя стесняешься? — Да блять! — крикнула ты на него. — Ты и в самом деле глупая.. — улыбаясь сказал Остин и при обнял тебя за плечи. — Сестричка. — Все, хорош, — начала ты. — Ты кажись перепил. — Да ты сама не лучше! — Харэ! Я вообще-то хочу попросить тебя о чем то... — И о чем же? — Мне нужна помощь. — Неужели тебе понадобилась помощь? — сказал Эндрю и получил в ответ глупый взгляд. — Ну так в чем просьба? Неужели влюбилась? — Ты поможешь мне с причудой? — А, так ты по адресу! — весело ответил Остин. — Я знаю придурок.

***

      Время 23:06 и ты пришла только в это время. После твоей просьбы вы еще говорили, а только после вы разошлись. За это время вы купили еще по полторашке и ты чуть опьянела. Но когда ты зашла в общежитие, то не ожидала такого внимания. — Т/и, ты где черт возьми была?! — требовал Иида подбегает к тебе пока ты снимала кросовки. — Ух, не думала что такие выражения знаешь, — усмехнулась ты. — И да, где Джиро? — вспомнив, ты начал искать ее глазами. — Она спать легла. — грубо ответила Яойорозу. — Я пойду к ней. — перед тем как шагнуть тебя качнуло, но ты пошла к лестнице. И тебя останавливают чьи-то руки. — Т/и, я конечно все понимаю, но оставь свои гормоны при себе. — сказал Серо, после замотал тебя в свои ленты. — Серо, ты ебанутый? — поворачиваясь спросила ты. — Отпусти меня! — Нет, Т/и! — Ты не в трезвом уме! — сказала Яойорозу. — Или ты успокаиваешся, либо я зову Айзаву. — после ты успокоилась и затихли, но после говоришь: — Хотите я докажу что я не лесбиянка. — тихо начала ты. — Чем докажешь? — спросил Каминари, и тут видит что ты легко вышла из лоз и подошла к Изуку, и смачно, красиво поцеловала. Изуку тем временем стоял как вкопаный, делая ничего. Но а ты наслаждалась тем что целуешь своего возлюбленного, но после ты зачем то подняла взгляд и увиделпюа в глазах Урараки что-то типо испуга и разочарования, и это заставило отстраниться. После ты слышишь голос позади себя. — Че вы так громко говорите? — сонно спросила Джиро смотря на друзей, но она застыла когда ты бежала к ней на встречу. Потом ты взяла ее за руку и увела в коридор. Когда вы остановились, то ты тут же ее обняла. — Прости меня, Джиро, я на самом деле сожалею что я сделала сегодня вечером. — начала ты извиняться перед ней. — Я- — Т/и, ты выпила? — спросила Джиро. — Да, и очень много. — чесно ответила ты. — Хорошо, теперь пошли спать. То тебя уже на ногах не держит. — Ты меня простила? — спросила ты. — Конечно, дурёха. — улыбнулась Джиро. — Ты лучшая! — весело ответила ты и накинулись ей на шею. — Т/и, ты меня раздавиш. — начала смеяться Джиро, и ты вместе с ней.

***

      Проснувшись утром у тебя кружилась голова, и сильно болела. Еле встав, ты спускалась по лестнице и заметила что с тобой ни кто не разговаривает. Это тебя заставило вспомнить вчерашний день. Прогулка с Эндрю, бухло, ссора, поцелуй с Изуку.       Хотелось убить себя прямо сейчас, в этой ванной. Ты понимала даже в таком состоянии что натворила, было чувство что как будто ты ворвалась в чужую жизнь. Было паршиво, но ты уже знала что делать.       Сейчас ты сидишь в классе, и чувствуешь себя лишней, на тебя падают много взглядов, что хочет просто спрятаться. Но с тобой была Джиро, и это подбадривало. — Т/и, а че это к тебе Урарака даже не подходит? — спросила Джиро. — А, это, — грусно начала ты. — Поссорились. — чуть тише ответила ты. — Как?! Не думала что она умеет обижаться. — Да вот это уж моя вина. — Помочь? — Нет, я сама справлюсь. — Но если что, можешь положиться на меня. — подала голос Джиро, и так хотелось обнять её, но прозвенел звонок и она ушла к себе. — Сегодня будет только физически урок. — начал Айзава. — Сегодня мне нужно отъехать по делам. Проведу урок с Эндрю и вы будите свободны. — Наконец-то, — весело начал Киришима. — Но практика же будет сложной? — спросила Момо. — Ну, пойдёмте, там вас все ждет.       Все стояли на поле боя, но не обычном. Везде были здания, и видимо с этим будет связана практика. — Вы будите разделены по парам, и будите проходить вместе испытания используя причуды и командную работу. — пояснил Айзава, и начал говорить пары. — Т/и и Урарака.       Когда ты услышала свою пару, то остальное уже не было важным. Ты не понимала, это везение или антивезение. Это как будто был шанс и в тоже время провал. Но нужно было попробовать. Так сказать, ты не из тех кто не рискует. Без риска жизнь была бы скучной.       Когда вы были уже на готове, то ты подошла к ней. — Урарака, прости. — начала ты, а Урарака делала вид что не слышит. — Я знаю, я сглупила. Я знаю что тебе он нравится. — край губы Урараки дёрнулся. — Я не хотела. Чесно. — и это была чистая правда, ты была тем более не в трезвом состоянии, но это ни чего не решает. — Урарака, — ты понимала что это бесполезно, и начала приходить к действиям. — Хочешь я устрою вам свидание? — и тут Урарака поворачивается к тебе. — Что бы ты опять на моих глазах поцеловала его? — спросила та сужая глаза. — О чём ты? — в шоке сказала ты. — Я хочу помочь! Если я бы и хотела быть с ним, то я точно не для него! Мы с ним всего-лишь друзья, и не больше! — крикнула ты на неё. — Как тебе еще доказать?       Урарака смотрела на тебя с подозрением, но явно понимала что ты говоришь правду. Так как есть люди которые просто доказывают словами, а на действия не способны. А ты готова доказывать действиями. И тут Урарака говорит: — Т/и, я на тебя не сержусь, — начала она, а у тебя загорелись глаза. — Но я не буду против свидания. — смущаюсь добавила та. — Урарака!! Я конечно вам все устрою! — весело начала ты, и накинулись на нее с обнимашками. — Прости меня, прости. — чуть не плача начала ты, а Урарака всего лишь погладила тебя по спине.       Испытание вы проходили сообща, и сложенно. Это радовали что она простила тебя. Но этого было недостаточно. И ты всеми силами будешь бороться.       И вот, все пошли в общагу. А ты уже написала там один адрес и пошла к Урараке. — Урарака, приходи сегодня в 19:00, в этот ресторан. — сказала ты ей, протянув листок. — А, зачем? — спросила та. — Узнаешь. — подмигнул ты ей и пошла вниз к Мидории. Он стоял с Киришимой и о чем то болтал. — Изуку, приходи сегодня в 19:00, в этот ресторан. — сказала ты ему и отдала листок. — Почему так поздно? И зачем? — спросил тот и посмотрел тебе в глаза. — Извинятся буду. — это все что ты ответила и ушла к себе в комнату.       План был в том, что это как будто тайное свидание. Ты хотела что бы они наконец-то сошлись и не мозолили сердце. Тебе вроде и радостно, но и больно одновременно. Урарака твоя подруга, и ты просто не можешь увести ее уже, сужденого парня. И если подумать, то они даже подходят друг к другу. В будущем у них будут красивые дети.

***

      Ты сидела с Джиро на кухне. Вы разговаривали на разные темы, но иногда заходила тема про причуды, и тебя завлекли причуда Джиро. У нее достаточно сильная сила. И вот, когда все были в гостиной, вы что-то обсуждали с классом, а ты сидела в кресле как отшельник за все время промолвив ни слова. Но когда в дверях оказываются Урарака и Изуку, то Урарака бежит к тебе на встречу, в начале ты испугалась не на шутку. — Урарака! — крикула ты и резко встала с кресла. — Пожалуйста, не бей! — зажмурилась ты прислонившись к стенке, но тут тебя резко обнимают. Но а остальные просто наблюдали за действиями. — Т/и, спасибо тебе. — сказала Урарака тебе в шею. — За что собственной "спасибо"? — спросил Киришима. — Эта хитрая леди устроила нам с Изуку тайное свидание! — когда это сказала она, то тем стало на много интересней слушать. — И вон те цветы которые мы принесли это ее рук дела! — Так это значит что вы с Изуку наконец-то вместе?! — спросила Яойорозу. — Да, — широко улыбнулась Урарака и тут пошли радостные речи. — Да ладно! — Наконец-то! — Мы знали что это когда нибудь, но настанет!       А ты тем временем просто посмотрела на Изуку, а тот лишь кивнул головой. Это заставило тебя улыбнуться. Но что-то в сердце у тебя кольнуло. — Ребят, я конечно за вас рада, очень рада, — начала ты. — Но можно я отойду, ненадолго? — спросила ты и пошла к выходу, но тебя остановил голос ребят. — Т/и, ты прости нас. — начала Яойорозу. — Да, в самом деле мы как маленькие дети. — сказал Киришима. — Прости, пожалуйста. — сказали ребята, но это заставило тебя почувствовал вину еще больше. — Ребя-ят! — начала ты. — Я не обижаюсь ни на кого!! Но прощения приняты! — подмигнул ты им и вышла из общежития. Что твоя улыбка тут же спадает, было трудно, но ты смогла продержаться. После ты пошла не на то место где ты спала, а на то место где сегодня была тренировка, и посидеть на крыше заброшки. В прошлой жизни ты чертовски любила проводить там время. Это заставило вспомнить свой день рождения. С бутылкой пива ты пошла на заброшку отмечать там свое др. В ночь, была та самая атмосфера что бы расслабиться.       Но сейчас атмосфера не та. Небо черно-черное, как будто вот-вот начнется гроза. — А я ведь рада за них. — прошептала ты сама себе, когда наклонился на перила края крыши. Здание было четырёх этажным. — Да по тебе заметно. — сказал совершенно другой голос позади тебя, ты не хило вздрогнула и чуть не упала за край крыши когда тебя подхватили чужие руки. — Умом тронулась? — Ты че здесь вообще делаешь? — спросила ты смотря в алые глаза. — И вообще отпусти. — сказала ты и он отпустил тебя. — Ты че здесь забыла? — спросил Кацуки смотря на тебя. — Я же сказала что хочу выйти. — Не думаешь что это чуть дальше чем выйти? — Кацуки. — это заставило его сердце ойкнуть. — Ты зачем пошел за мной? Разве я не дала понять что я хочу побыть одна? — А если ты бы здесь сделала что-то с собой? — А разве тебя это волнует?! — спросила ты. — Да! — ты странно посмотрела на него, но тот выглядел что ляпнул совсем не то. — Я хочу просто побыть одна. — Я же вижу как ты на него смотришь. — перебил тебя Кацуки, и тут последовала тишина. — С чего такие страсти. — начала ты. — Неужели это так заметно? — Ты сама не замечала? Как ты в открытую краснееш и мило улыбаешься ему?! Это противно!! — НО это уже давно все в прошлом! — крикнула ты в ответ. — Это уже прошлое? А как же жизнь разбитого сердца принцессы, которая сама же построила жизнь со своим возлюбленным!? — Кто сказал что он мой? — рявкнул ты. — Что я могу поделать если это сложно? Сложно держать все в себе? Я впервые за всю жизнь влюбилась! — эти слова заставили Кацуки заткнуться. — И знаешь что я поняла? Что это ужасное чувство! То чувство когда есть разбитое сердце и его больше не склеить! Это как травма, вроде ожога который прошёл, а шрам остался. — и тут начались наворачиваются слезы. — Когда сука держать все в себе не можешь! Это так отвратительно! — осела ты на пол и прикрыла голову руками. — Это отвратительно! А знаешь что! — резко встала ты во весь рост. — Ударь меня! Ударь! Ударь так что бы я больше никогда не влюблялась! — пояснила ты и встала в стойку ожидания. Ты знала что такой как Кацуки сможет ударить и не пожелать, и ты уже ждала. Но тут тебя нежно берут за шею и притягивают к себе. — Дурёха ты, Хвостатая, дурёха. — сказал Кацуки, и это заставило тебя упасть в глубокий шок. — Не все же такие, посмотри шире. Есть много разных путей. Много других людей, он не один на этой планете, есть еще много парней которые подойдут тебе. — Я не могу понять себя. — начала ты. — Он для меня как будто был весь миром, этим маленьким миром который давал краски своей улыбкой. Я когда увидела его впервые, то поняла что это тот самый. Тот самый который сможет сделать меня счастливой. Дарить свою улыбку утром, вечером, перед сном. Я думала что это тот самый человек. И это произошло. Он и в самом деле добавил красок в мой мир. Но хотя это будет только за рамками дружбы. И больше нигде. — Кацуки все слушал, слушал все и внимательно. А ты продолжала: — Вот этого мне и не хватало всю жизнь. Хотелось почувствовать это тепло от такого человека как он, но видимо это будет только в моих мечтах. — Т/и, ты знала что на месте его может быть другой человек? Другой который будет дарить тебе тоже самое. Не только он остался на весь мир. Пойми. — Ого, ты меня по имени назвал. — откликнулась ты. — Ты только это заметила? — рявкнул Кацуки. — Нет, просто, от тебя это услышать большая редкость. — Я тебя тогда вообще не буду назвать по имени. — Вот, узнаю старого Кацуки Бакуго. — улыбнулась ты ему в грудь. И ты как будто почувствовала что он тоже улыбнулся. Ты хотела посмотреть на это, но увидела как Кацуки грусно смотрит в даль. Это заставило твое сердце ойкнуть. — Ладно, я наверное уже надоела со своими соплями. Пойдем в общагу. — говорила ты быстро, и выбралась и рук Кацуки, уже хотела уйти но тебя в такую же хватку опять прижимаются к себе. — Постоим, ни кто от этого не сдохнет. — сказал Кацуки, и это заставило тебя покраснеть. — Не льзя тебе грустить Хвостатая. — пояснил тот и слышит что твое сердце забилось быстрее. — Слышишь? — Слышу. — ответила ты, вцепляясь руками в спину Кацуки обнимая его в ответ. — Слышу.       Так вы постояли несколько минут, Кацуки ждал когда ты успокоишься и отпустить. И вот когда он хотел это сделать, то твое тело было обмякшим и вот на последних секундах он ловит тебя. — Уснула что ли? — шепча спросил тот смотря на твое лицо. И в праду, ты сопела. Усмехнувшись, он подхватил тебя на руки и понес в общагу. — Че с ней? — спросил Каминари. — Уснула. — ответил Кацуки. — Серьезно? Как? — Головой об стенку, — тихо рявкнул тот. — Съеби пока не вмазал. — Все-все! — тихо усмехнулся он и пошел к ребятам. — Это че Т/и была? — спросила Урарака. — Да. — ответил Каминари. — Фига, недавно только бодрая уходила. — сказала Урарака. — Утамиалсь, видимо что бы нам угодить. — сказала Яойорозу. — Я думаю простых извинений мало. — сказал Киришима. — Скоро должна Эри приехать, может это ее порадует? — спросил Серо. — Отличная идея! — сказал Джиро.       А Кацуки тем временем не знал куда тебя положить, и чисто по рефлекса понес тебя в свою комнату. Там он уложил тебя к стенке и сам сел за стол. — Т/и Т/ф значит. — тихо начал Кацуки. — Какая же ты сложная. Но красивая. — ответил Кацуки и достал из камода карандаш и блокнот. Это было подходящее время что бы пополнить свой блокнот новыми рисунками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.