ID работы: 12721167

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
142 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Побег

Настройки текста
Примечания:
      Утром в выходной день на кухне играет бодрящая музыка. Шум тарелок и воды из-под крана наполняет все пространство кухни. Урарака проснулась раньше всех, ее тело двигается под такт музыки, руки без передышки моют посуду. На секунду ей кажется, что в общежитии все прекрасно. Т/и наконец-то рассказала кто она такая на самом деле, за это время молчания, она всё-таки переборола себя. И дальше будет еще лучше. Отношения Т/и и Кацуки налаживаются. Между ними даже есть какая-то искра. Да в прочем все знают из класса что между ними происходит какая-то мутня. Но по им видно что они влюбленны в друг друга, но видимо не хотят это признавать. Урарака первое время даже переживала за неё, так как ее в руки Бакуго отдавать не хотелось. Но со временем она поняла, что только с ним она почувствует то самое тепло которое она не смогла обрести в прошлой жизни. У них бы получилась идеальная семья. Но затем Урарака возвращается в реальность. До того как Т/и еще не проснулась, надо поговорить с учителем Айзавой. Так как по виду Т/и видно что она сломлена. Ей нужна моральная помощь. И всем из класса хочется ей помочь. Осознание жестокой реальности копьями вонзается в сердце Очако. — Доброе утро, Урарака, — говорит за ее спиной Изуку. Урарака вздрогнула когда он обнял ее за талию. — Доброе. После вчерашнего дня осталось столько грязной посуды… — Значит, я не зря встал в такую рань. Давай помогу. — Нет, не стоит. Лучше начни готовить завтрак, а то скоро все проснуться. — Хорошо.       Изуку подходит к столу, и тут его взор падает на мяч и обувь Т/и. Тут он по тихоньку начал вспоминать вчерашний день. Все те слова которые говорила Т/и. Это в его серце что-то кольнуло. — Т/и… — прошептал Изуку, но Урарака его все-таки услышала, выключив воду она подашла к нему. — Изу, я все понимаю- — С ней надо поговорить! — Мы поговорим. И расскажем все Айзаве, мы поможем ей всеми силами. — грусно продолжила Очако. — Просто, она чем то напоминает меня. — сказал Изук. Урарака застывает на месте, после услышанных слов. — Так же не было друзей, изгой жизни. От тебя отвернулись обсолютно все. Но что нас различает это, у меня был хороший друг. Мать. А Т/и была совершенно одна. Здесь она и скатилась в пропасть. Нам не в каком случае нельзя оставлять ее одну. Она и так много натерпелась. — говорил Изуку. — Изу, мы обязательно ей поможем. Обязательно. — поддержала она его.       Разговор Урараки и Мидории прерывает появление на кухне Кацуки и Джиро. — Доброе утро! — говорит Джиро. — Джиро, Бакуго, садитесь скоро будем завтракать. — мягко улыбнулась Урарака и пошла за кухонный стол. — Вчера конечно меня поразила Т/и. — говорит Джиро, но тут же получает острый взгляд Кацуки. — Не думала что после такого останется один пепел. — предложение звучит хоть и глупо но понятно. — Конечно, я тоже такого не ожидал. — поддержал Киришима. И потом за ним спускаются все. — Да знаете, все в шоке. Не надо сейчас сидеть и перечить. — говорит Яойорозу. — Каминари и Т/и как всегда бьют рекорды по сну, — смеется Ашидо. — Пойду разбужу Т/и. — сказал Кацуки, а перечить не кто не стал. И даже были рады что он все-таки начал называть ее по имени.       Парень поднимается по лестнице, подходит к двери комнаты Т/и и стучит в неё. Поняв, что ответа ему не дождаться, Кацуки открывает дверь. — Т/и… — несколько секунд Кацуки стоит в ашарашанном виде. — комната пуста.       Кацуки спускается вниз, направляется на кухню. — Т/и наверное проснулась, она в душе. — Не видела что она проходила. — сказала Урарака. — Блин, как все все-таки хорошо когда по середине недели устроили выходные. — говорил Киришима. — И то верно. Это хорошо. — поддержала Джиро и Ашидо. — Ну вам всегда лишь бы не работать. — сказал Изуку. — Пф, кто это вообще хочет? — возмутилась Ашидо. И неожиданно на кухню заходит Каминари. На его шее весит мокрое полотенце. Видимо только что вышел из душа. — О, все уже в зборе? А я думал, что проснулся самый первый. — ехидно сказал Каминари. Увидев его, в голове Кацуки сразу возникает вопрос: «Если Туполиций был в душе, тогда где же Т/и?» — Деку, подойди сюда. — сказал задумчиво, и они отошли в холл общаги. — Что-то случилось? — Хвостатой нет в своей комнате. — сказал тот, и у Изуку участился пульс. — Ты смотрел в других комнатах? — в ответил получил тишину, и они пошли по всей общаге. — Т/и! — Изуку разворачивается и идет наверх, — в гостиной ее нет.       Изуку и Кацуки заходят обсолютно во все комнаты ребят, но их снова ждет разочарование. — В спальных нет. — говорит Изуку. — Я даже сбегал на ее любимое место. — запыхаашись говорит Кацуки. — Не могла же она просто испариться?! — уже начал переходить на рык Кацуки. — Ко мне на ум приходит другая мысль… — Какая?! — он не получил ответа, да и сам не тупой, начал догадываться до его мыслей. — Нет, она не могла сбежать! — начал громко говорить Кацуки. — Видимо могла. Успокойся, надо сказать всем. — быстро говорит Изуку и спускается по лестнице вниз.       На кухне все сидят за большим столом, о чем то беседуют, смеются. Изуку и Кацуки стоит перед ними, смотрит на всех с растерянным видом. — Изуку, Бакуго, что случилось? Вы разбудили Т/и? — спросила Урарака. — В общем-то… я даже не знаю как это сказать, но… — Хвостатой нигде нет. — сказал за него Кацуки, хотя сам не хотел в это верить. — Что значит нигде нет? — спросила Урарака. — Мы с Каччаном обыскали все общежитие, она как будто испортилась. — Черт. — говорит Каминари. — Давайте без паники, — говорит Киришима. — Надо сказать Айзаве-сенсею. — говорит Изуку и его тут же перебивают. — Все сюда! — кричит Кацуки со второго этажа и практически все рванули к нему. Он был в комнате Т/и. Когда его увидели он стоял около стола и держал конверт. — Похоже она нам оставила записку.       Кацуки открывает его и достает один А4 листок. Который был исписан с одной стороны. И кацуки начинает читать: — Всем привет. Вы наверняка задаетесь вопросом «Где я?» — или вы думаете что я вас разыгрываю. Нет, этот не розыгрыш. Я на самом деле ушла. Не хочу что бы вы имели дело со мной. Хоть это звучит и грубо, но это же для вашего блага. Это была случайностью что я попала к вам. Мне на самом деле хотелось найти того самого человека который поймет меня и примет. Но я ошибалась что такие люди есть. В вашем мире мне было хорошо, и с вами мне было очень хорошо, но я хочу начать все заново. Спасибо что помогли снять с меня это клеймо. И вам, и Эри. Вы мне помогли и очень сильно. Теперь я хочу идти своей дорогой. Простите. Я люблю вас. Прощайте.       Кацуки закончил читать. И ещё несколько секунд стояла полная тишина. — Это… шутка, так ведь? — со слезами на глазах говорит Урарака. — Надо найти ее! — говорит Кацуки и пошел вниз. — Кацуки! Мы не сможем найти ее сами! — кричит Яойорозу. — А что нам делать?! — крикнул Кацуки. — Лично я не хочу отсиживать штаны! Мне плевать что будите делать вы, но я сделаю свое. — говорил Кацуки, но тут же остановился. — Если вы ее любите, то вы обязанны найти ее. А раз ваши чувства фальш, то вы грязные друзья. — сказал Кацуки и быстро вышел из общежития, оставляя всех со своими мыслями.

***

      Открываю глаза. Почувствовав что я была прижата чей-то рукой. Поворачиваю голову и вижу сонное лицо напротив. Я медленно и тихо выбралась из-за его хватит и села напротив. Сейчас 4:00, все, в том числе и Кацуки мирно спали. На глаза наворачиваются слезы когда ты смотришь на лицо любимого человека, и понимая что должен уйти от него навсегда. Это еще больше разбивает сердце, и что бы не делать себе еще хуже, я встаю и выхожу из его комнаты. ~Надо собирать вещи.~проносится у меня в голове и я тихонько иду в свою комнату.       Собрав свои важные вещи я уже иди к назначенному место. Но тут;       Мои пальцы провели по холодным перила длинного моста. В далеке стоит какая-то компашка подростков, их голоса до меня доносятся эхом. Мой внутренний голос кричит. Кричит от боли и сомнения. Я смотрю в них, голова кружится от высоты. Шум реки заставляет мое тело дрожать. У меня дежавю. В какой раз я смотрю на высоту моста. Я стою на мосту, который раз пытаюсь заставить себя сделать это. Закрываю глаза. Передо мной проносятся вся моя короткая жизнь.       Новый год. Подарки родителей. Вспоминаю как мама с папой целовались при мне, а мне приходилось закрывать глаза. Улыбаюсь и плачу одновременно. У меня ведь были прекрасные моменты из детства. Но почему все пошло не так? ~Родители.~отвечаю сама себе на вопрос.       Именно они испортили мою жизнь. А теперь мне страшно. Страшно оказаться в неволе.       Нет, Т/и. Ты уже давно все решила. Не стоит оборачиваться назад. Ты должна сделать что должна. Я обязательно поймаю ее.

***

      Кацуки сидел в большом зале и замотаный весь в бинты. — Так вот что на самом деле произошло. — задумчиво говорит Айзава. — Вот так вот. Нужно ее найти. — говорит Изуку. — Все будет. Мы отправим своих коллег. — поддержал Айзава. — Но вы не в коем случае не будите в этом учавствовать. — строго сказал он. — Что?! Почему? — возразительно спросила Очако. — Это очень опасно. В городе появились новые злодеи, и это только из образует что школьники будут ходить по улицам. — Как будто мы будем одни! — Это дело для взрослых. — Мы уже на втором курсе обучения! — Я сказал нет. — уже зло сказал Айзава и все притихли. — И это касается и тебя, Бакуго, — предупредил Айзава Кацуки, который сидел притихший. — Выпутайте меня. — еле говорит тот и Айзава его отпускает. — Послезавтра вы идете как обычно в школу. Не забудьте. — это все что сказал Айзава, и вышел из общежития.       Проходит около часа. Каждый не мог найти себе место. Тем более Урарака, Изуку, Кацуки, Джиро, Каминари, Яойорозу. Они беспокоили больше всего за тебя. — Да черт! — вскрикнула Урарака. — Мы не можем сидеть здесь и просто ждать! — вскрикнула Джиро. — Ребят, если мы так будем нервничать, мы ничего этим не добьемся. — говорит спокойно Киришима. — Ну а что ты предлагаешь? Дерьмоволосый. — вскочил Кацуки и хватает его за шкирку. — Ждать ответа от профессионалов. — все так же спокойно говорил Кири. — Тогда закрой свой рот со своим «мнением». — еще злобнее сказал Бакуго, и отталкивает от себя Киришиму. — Но ты всё равно своим гневом никому легче не сделаешь. — отозвался Шото. — А?! Двумордый! — рявкнул Кацуки на него. — А ты куда свой нос суешь?! — Я на днях разговаривал с ней. — вспоминал Тодороки тот самый раз. — Если даже мы и пойдем ее искать, то все равно не сможем с ней справиться. — Она как будто супер-мега-сильная что бы мы ее пинками не смогли обратно затащить?! — Все дело в характере. — и Кацуки тут же замолк. — У нее слишком сложный характер. И сили причуды нам не всем подсилам. С ней смогут разобратся только взрослые. — Шото тут же слышит фырк от Кацуки. — Но ее мы сможем победить, если найдем ее слабость. — Господи, — начала Яойорозу. — Шото ты гений! — Но не все так просто. — говорит Изуку. — Мы без понятия какая у нее слабость. — Да… — тоскливо протянула Джиро. — От вас никакого толку. — рявкнул Кацуки и пошел на улицу. — Он же- — Нет, Урарака, он не пойдет. — остановил Изуку Урараку.       А Кацуки решил просто выйти на свежий воздух. Но видимо даже погода сегодня не в ладах. Небо пасмурное, воздух прохладный. Как будто вот-вот и пойдет дождь.       Но его погода не смутила. И он пошел на твое любимое место. На склон около общежития. Когда он подошёл и тут же нахлынули воспоминания. Как он нашел тебя пьяную на этом же месте. После он сел на это место и начал просто перематывать связанные с тобой моменты. Вспоминал как вы впервые столкнулись в коридоре школы. Как вы убегали друг от друга из-за того как ты обозвала его с овощами. Вспоминал как ругались когда ты была випившая, и на утро были недо-драки. Вспоминал твои красные глаза когда ты была в гневе. Вспоминал твою грустную улыбку. Вспоминал твои черные глаза которые были в страхе из-за... Кстати. Она была в страхе когда подвергалась кому то опасность.       И Кацуки в этот момент глубоко погрузился в это размышление. Но через минут пять его прерывают. — Бро, ты чего это тут улегся? — спросил Киришима. — Ты вообще-то помешал. — грубо начал Кацуки, сводят брови к переносице. — Ну знаешь ли, уже под ночь. Надо ложиться спать. — А я может не хочу. — Ты опять что-то задумал? Господи, Бакуго, угомонись. Тебе Тодороки все сказал. — Да чихал я на вашего Тодороки, — опять огрызнулся Кацуки. — Ладно, иду.       И после они и в самом деле пошли спать. Но Кацуки пол ночи не мог сомкнуть глаз. Не давали покоя мысли о тебе.

***

      Завташний день прошёл довольно скучно. Так как все веселье начинала Т/и, то сейчас даже поговорить не о чем. Все занимались тем чем могли. Веселья довольно не было. Одно слово — мрачно.       Как не крути, за такой короткий промежуток времени, Т/и для класса 2-А стала чудом. Чудо-юдо которое приносит смех, радость, горе, уныние, уверенность, уют и так можно продолжать вечно. Именно что сделала для них Т/и, они не могут оставаться в долгу. Когда человеку плохо они всегда помогут. Тем более родному. И любимому.       Но сейчас не об этом. Давайте перейдем уже к учебному дню:       Все сидят на своих местах, некоторые переговариваются. Когда прозвенел звонок, то Айзава тут же зашел в класс. — Класс, я вам на днях говорил что на наше население напали много злодеев. — Да, вы говорили. — Так вот, это устроил один злодей. — и в классе повисла тишина. — Шигараки с ному? — спросил Минета. — Нет, — ответил Айзава и передал всем десятки с документами и все начали передавать. — Это одна девушка. — Ух, такая, сильная. — Эта девушка как то была раньше связана с лигой злодеев, и теперь у них нет контакта, но есть сбор армии роботов. — говорил Айзава. А на лисстках было изображенно ее фото. Длинные черные волосы, синя-красные глаза, черты лица тонкие. — Наш класс обязан присоединиться к поединку. — Так это легко! — Да, что с этих роботов взять. — Класс, — грубо начал Айзава. — Эти работы не слабы, как это не было в вашей фантазии, наша цель захватить Элли и тогда все прекратиться. Так как эти работы зависят от хозяина, они просто не смогут работать пока изобретатель в заложниках. — Значит наша цель не роботы, а Элли. — сказал Яойорозу. — Именно. А теперь берите костюмы и марш на арену, нам предстоит подготовиться, и с завтрашнего дня все начнётся. — Поняли! — сказали все хором. — Учитель Айзава, — подходя сказал Урарака. — Как насчёт Т/и?       Учитель чуток мешкается, но все таки говорит. — За ней уже отправили охрану, так что не беспокойтесь. — сказал кратко тот и вышел из класса. — Думаю мы справимся. — говорит Урарака и ее поддержали все.

***

      Ты стояла напротив одного героя. Была кромешная тьма. Запах какого-то воска и смалы. Отвратительное место. Но ты здесь по делу. И должна сдержать обещание. — Т/и Т/ф? — спросил голос. — Та самая. — ответила ты. — Отлично, тебя послал Сотриголова? — Да. — Тогда тебе за мной. — сказал голос и ты последовала за ним.       Вы идёте по длинному, темному коридору. И когда выходите на свет, то перед тобой стоит большая лаборатория и Ведьмак какой-то по списку героев. Он протягивает тебе биографию человека которого нужно поймать. — В общем-то тут все написано. — сказал Ведьмак. — Хорошо. — ответила ты смотря на листки. — Кстати, мы тебе костюм переделали. — сказал он и показал на серый чемодан. Ты подошла к нему и открыла. В нем лежал черно-зеленый костюм. Как ты и хотела. Полосы от плечь до талии. На спине написано начало буквы имени и фамилии. — Спасибо большое что помогли. — счастливо улыбнулась ты. — Хацуме конечно молодец. — Ты знаешь куда направляется? — спросил Ведьмак у тебя когда ты уже надела костюм. — Конечно. — ответила ты без капли страха и пошла к выходу. — Если что, мы тебя прекроем. — Думаю это будет лишним. Сама справлюсь. — сказала ты ушла в темный коридор. Но тебя гложет совесть. То что ты покинула академию и друзей. Ты так и не понимала хороший ли ты поступок сделала или нет. Но что бы не сбить себя с толку ты от махнула все мысли.       Пока ты шла ты вспоминала где чаще всего находится злодейка. ~Большую часть она находится в просторных местах, но безлюдных. Одеты в черный плащ со стразами и черными волосами. Глаза синя-красные. Модная девушка в конце концов~хихикаешь сама от своих мыслей и из выхода ты побежала в эти самые места.

***

      Все стояли на поле. Ждали приказа Айзавы. — Встали все по парам, и тренируйтесь пока в паре, — начал тот. — Потом перейдем к другим.       После все встали по парам и первые были Каминари & Кацуки. Они остались одни на поле. И когда прозвенела сирена то они одновременно начали. Каминари пускал молнии а Кацуки перекрывали их своими взрывами. Но Кацуки был как будто был не в этой реальности и начал нажимать как только мог. — Кацуки! Не думаешь что это перебор?! — испуганный и запыхавшийся спросил Каминари. — А не ты ли говорил что все будет хорошо? Не ты ли говорил что эти отморозки найдут Хвостатую? — Господи, Кацуки, я сам за неё переживаю! — крикнул Каминари. — Ты не один о ней волнуешься. — Да мне плевать! — крикнул с такой злостью и обидой что сделал очень мощный взрыв и как будто втоптал Каминари в землю. Когда дым рассеялся, то он подошёл к нему и подал руку что бы встать. — Я приму это как за извинения. — сказал Каминари. — Заткнись. — грозно ответил тот и вышел с поля, должна идти следующая пара.       Кацуки был сам не своим. Одно время ниже воды тише травы, а иногда такой бесячий что хочется врезать и ему и самому себе. Все еще напрягает случившееся с Т/и, но видимо на Кацуки это повлияло больше всего.       Дальше у них еще было 3 задания, и все справились на отлично. После они еще раз приговорили это в общежитии когда уже закончился учебный день. Теперь все сидят в гостиной и смотрят фильм. Что бы хоть как то отвлечься.       После фильма они все таки еще хотят поговрить о преднамеренной битве. — Я думала опять будут из лиги злодеев. — устало говорит Мина. — Я кстати тоже, — согласился Киришима. — Но не думал что какая-то ведьма будет грозить нашему городу. — Да мы все сами немного в шоке, но кто их поймёт? — говорит Джиро. — А кстати это девушка на фото совсем молодая. — говорит Хагакуре смотря на листок. — Соглашусь. — приговорила Очако смотря к ней же в листок. — Так, поговорили, а теперь нужно спать. — второго говорит Иида, да ему и никто и не возражает, так как все по полной уматались этими днями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.