ID работы: 12721167

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
142 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Слезы, радость и чертово полотенце

Настройки текста
      Когда вы зашли то сразу накинулись на тебя. Они были очень рады что ты вернулась. — Т/и, господи наконец-то тебя выписали. — со слезами говорила Яойорозу. — Почему ты ничего не сказала? — говорила Урарака. — Ребят, задушите. — еле сказала ты, пока била их по рукам. — Черт, прости. — сказала Яойорозу и они отпустили тебя. Ты встала и выпрямилась. — Вы то сами как? — спросила ты. — Как тут без меня? — Без тебя очень плохо! — обнимал и терелся об тебя Каминари. — С нами все хорошо! — размахивая руками Иида. — Только больше не убегай от нас, пожалуйста. — сказала Джиро. — Ты кстати так и не объявила почему убежала! — воскликнул Каминари, это заставило впасть тебя в ступор. — Да, — виновато сказала ты и села на диван. — Я в самом деле ничего так и не сказала. — после слов начали наказыватся слезы. — Черт, я у вас такая плакса. — полу плача полу смеясь сказала ты. — Т/и, слезы это не слабость. — сказал Изуку и сел на против тебя на корточки. — Слезы — это часть наших эмоций, они на оборот делают нас сильнее. Да и все в себя держать долго нельзя. — ты посмотрела в его добрые глаза и на добрую улыбку, то сразу же захотелось завести истерику и выплеснуть все на ружу. — Я-я сделала это потому что не хотела сделать вам больно… — после этого слезы прокатились горой. — Я — плохой человек, и-и хотела что бы вы не знали меня вообще. Это так глупо! — голос сорвался и ты уткнулась в плечо Изуку. — Вот именно! Это глупо! — сказал Изуку. — Ты совершенно нормальная! Если ты в той жизни делала плохие поступки, это не значит что ты злодей. Ты просто, просто не знала что тебе делать. Из-за этого ты совершенно потеряла себя. — поддерживал тебя он. — Но сейчас, ведь ты не такая. — поглаживал тебя по спине которая резко опускалась и поднималась дрожа. — Ты стала сильнее, и нашла себя. Ты здесь, и этого достаточно что бы начать новую жизнь. С чистого листа.       Из Изуку выйдет хороший психолог, так как он может своим присутствием уже успокоить. Это хорошое и редкое качество человека.       Ты чуток успокоилась, но этого как будто не хватало. Резко встал ты пошла на кухню. — Т/и! Ты куда? — спросила Урарака смотря на тебя. Ты тем временем подошла к посуде, взяла свою кружку и со взмахом кинула на пол. Та разбилась, а ты просто смотрела как она разлетелись на мелкие кусочки. Все стояли в шоке от того что ты сделала. — Т/и… — начал кто-то но его перебили. — Полегчало? — спросил Кацуки, который все так же стоял около лестницы. Ты кинула на него потерянный взгляд. — Полегчало?! — переспрашивает он тебя. Ты стояла как будто воды в рот набрала. Но тот редко начал подходить к тебе. Он был… в ярости? — Кацуки! — начала махать перед собой руками, мол защитить себя. — Я свою кружку разбила! — сердце колотилось так как будто выпрыгнет из груди. Ты сама не понимала зачем защищаешь, но и драться не хотелось. Сил просто не было. — Кацуки! — рявкнул Киришима, но тот уже подошёл к тебе, уже замахнулся руку. Ты от этого еще больше задолжала, слезы вновь потекли. — Ты… — растерянно спросил Кацуки. — Ты хочешь ударить меня? — дрожащим голосом спросила ты, вжимаясь в стенку крепче. — Идиотка, — сказал Кацуки и резко обнял тебя. Ты сильно вздрогнула, и стояла в шоке когда он притянул тебя к себе. — Ты и в самом деле идиотка. Какое право я имею тебя ударить? — ласково спросил тот, смотря куда-то в пол. — Вот- — начал Киришима, но его за плечо схватил Изуку. — Он ничего ей не хотел сделать. — уверенно сказал тот. — И не станет делать. — Но как ты? — Когда он к ней пошел, взгляд был полон обиды и любви. — он сказал так что бы вы его не слышали. — Я точно знаю что он не применит ей вреда. Потому что любит. — его слова заставили всех заткнуться. — Думаю, не стоит им мешать. — сказала Урарака, и за ней все пошли по своим комнатам. Pov T/и ~Он, обнял? ~думаешь ты когда оказалась в хватке.~Почему тогда?       Ты вспомнила тот взгляд. Когда он к тебе шел, он был не зол, он был обеспокоен. После ты почувствовала как он закрылся в твои волосы и положил руку на затылок. Как тогда. Когда он был шпицем. Ты расслабилась и сильно схватился за его спину сжимая его футболку. — Ты, боишься меня? — спросил шёпотом Кацуки, когда заметил что все ушли. — Что? — спросила ты. — Нет просто… Pov Кацуки ~Когда у нее такое вырождение лица~думает Бакуго.~Почему я стаю как вкопанный и не могу ничего сделать? Почему?!       Это было необъяснимое чувство. Когда ты видишь что твой любимый человек плачет, и ничего с этим сделать не можешь. Такое чувство что он плачет из-за тебя. ~Почему все опять к этому привело? Я не хочу что бы она плакала.~думает Кацуки. — Ты боишься меня? — спросил Кацуки. — Что? ~Что за голос? Почему, почему это похоже на правду? — Нет, просто, — ты замолчала. — Черт, просто, это обычная травма. — чуть смеясь сказал ты, но он чувствовал что ты не можешь улыбаться. — На до мной издевались в прошлой жизни, всегда поднимали руку. Наверное вот почему я и была такой. — жмуря глаза ты прижилась к нему ближе. — Я не хотела делать тебе больно. Прости. — шёпотом добавила ты. Кацуки берет тебя за подбородок и поднимает голову. Ты сразу же заметила эти глубокие и мягкие янтарный глаза. — Не извиняйся. Ненавижу когда изменяют не за что. — сказала Кацуки. — Ты не виновата что хотела сделать лучше для нас. Но хотя ты этим лучше не сделала, и ты сама это понимаешь. — ты кивнула и хотела пустить слезу как Кацуки наклонился чуть ниже. Из-за этого сердце забилось чаще. Щечки покраснели, и видимо глаза приобрели розовый цвет. Кацуки это заметил и замер. — Пошли спать? — сказал он и повел тебя в комнату. Ты опомнитесь только когда когда вы были на 3 этаже. — Но ведь мне на- — Не думаю что это имеет какое-то значение. — строго сказал Кацуки. — Да и не вперво уже. — когда ты вольно пошла за ним то заметила легкий румянец на щеках парня.

***

      Ты проснулась из-за лучей солнца. Видимо когда ложилась забыла завернуть шторы. Когда ты уже могла сесть, то почувствовала что лицо как будто потяжелело. Легкая головная боль. И ты начала моментами вспомнать вчерашний вечер. Как ты с Кацуки и Айзавой приехала из больницы. Как все радовались твоему приезду, как ты плакала на плече у Изуку, как разбила кружку. А потом…       Ты поворачиваешь голову и видишь мирно спящее лицо Кацуки. Ты чуток зависла. И потом начала соображать вообще где ты находишься. Комната не твоя, совершенно не в твоих тонах. ~Черт, надо валить от сюда.~думала ты и уже хотела встать как тебя хватают за руку. — Куда собралась? — спросил Кацуки и валит тебя на постель рядом с собой. — Кацуки? — запищала ты. — Че ты делаешь? И вообще, как я тут оказалась?! — спрашивала ты чуть не крича когда тебя прижали к кровати. — Ты не помнишь? — спросил Кацуки, а потом сразу же усмехнулся. — Как ты могла забыть когда липла ко мне в поисках поддержки? Как повисла на мне когда ты разбила кружку? Домагалась ко мне когда пришла ко мне? — говорил со зловещий улыбкой Кацуки когда ты отвернулась от него и смотрела в потолок вспоминая свою действия. Пыталась вспомнить, но ничего не могла вспомнить. И тебя накинул страх. — Но я ведь, я не могла так сделать… — говорила ты пока слушала истории Кацуки. — Не могла… — Кацуки посмотрел на твое лицо и заметил как из глаз катятся слезы. — Эээ, — начал взволнованно он. — Ты че ревешь? — Я не могла такое сделать. — продолжала ты, и была уже на пороге истерики но тут тебя притягивают к себе. — Хвостатая, я пошутил! — говорил Кацуки, и ты почувствовала как быстро бьется его сердце. — Я просто пошутил, этого ничего не было! Поверь мне! — Как, не было? — спросила ты поворачивая голову к нему ища ответ. Он отодвинулся от тебя и посмотрел виноватым взглядом. — Ну я это, выдумал. — сказал он и ты смотрела на него теперь не с шоком, а с яростью. — Просто хотел, как бы это сказать, ну пошутить. — сказал он и наконец-то посмотрел в твои глаза. И он уже начал думать че вообще сморозил. — Ты придурок! — закричала ты и на кинулась на него. — Пошутить он решил! Да я тебе сейчас так пошучу, — сказала ты и взяла в руки подушку и начала бить его. — Придурок! Отморозок! Дебил! Бакуго ненавижу тебя! — когда ты сказала его фамилию то он перестал сопротивление и крепко взял подушку перед ним. — Так уж прям и ненавидишь? — спросил Кацуки выглядывая из-за нее. А ты глупо на него посмотрела. Он смотрел именно в твои глаза. И ты поняла что сидишь на нем. Успокоившись ты слезла с него и пошла ко входу из комнаты. — В какой-то степени. — ответила ты и пошла вниз. Он усмехнулся и пошел за тобой.       Когда ты спустилась то увидела всех в зборе. — О, вот и наша плакса проснулась. — сказал Каминари смотря на тебя, потом и все остальные. — Кто плакса? Я плакса? — зявкнула ты на него. — Воу, воу, ладно я пошутил. — сказал Каминари. — Чет убогие у вас шутки. — сказала ты, и села за стол. — Ну уж не получше чем у тебя. — съязвил Кацуки как обычно оперевшись на стенку. — Заткнись. — сказала ты и к тебе подошла Урарака. — Вы че поцапались? — спросила шёпотом она. — А разве мы когда-то ладили? — спросила ты смотря на её лицо. — Ну вчера- — начала она но её перебили. — Чако! Давайте все забудем об вчерашнем! Это был обычный день, и все! — на всю кухню крикнула ты и пошла в душ. — Я в душ. — Теперь узнаю нашу Т/и. — сказал Яойорозу, Кацуки засмеялся и его поддержали все.       И в самом деле, ты и совсем забыла как общаться по нормальному. Столько всего произошло, что совсем забываешь о существовании самого себя.       Сейчас ты уже была в душе и была погружена в свои мысли. ~Я думала что здесь будет скучно, но видимо я сильно ошибалась. Здесь и не так плохо, совсем скоро я перейду на третий курс героев. Как еще и странно герои. Почему именно в этот мир? Почему там не в Гарри Поттера например, или в Сверхъестественное. Вопрос за вопросом. Интересно как там Элли~думала ты когда уже вышла из душа, уже хотела взять полотенце, но тут тебя осенило. — ЧЕРТ! ПОЛОТЕНЦЕ! — закричала ты кажется на весь дом. Когда ты шла туда то совсем забыла про него. — Блять, и че делать? — ругалась ты пока думала. — О, ЧАКО! — крикнула ты. — ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! — кричала ты уже во все горло, и тут постучали. — Наконец-то, Чако принеси полотенце пожалуйста, то из-за того идиота совсем забыла полотенце. — мягко сказала ты и слышишь что она начала отходить.       Через две минуты ты слышишь что открылась дверь ты не оборачиваясь сказала: — Чако, спасибо, повесь на крючок. — сказала ты, но поняла что она все так же стояла. Тебя это разозлило. — Чако, я же ска- — не успела договорить поворачиваясь в её сторону, но там стояла и не она, а… — Кацуки! — вскрикнула ты когда заметила его сзади себя. — Я, ты, я же, — начала заикаться, а Кацуки стоял как вкопанный с румянцем на щеках. — Отдай, — крикнула ты и выхватила из его рук полотенце. — Уйди, уйди с глаз, немедля! — и когда прикрывать полотенцем вытолкнула его из ванной. — Черт! Только этого не хватало. — щептала ты. Но все-таки с дрожью в теле ты вытрала волосы и опять накинула на себя полотенце. Так как одежду ты тоже забыла.       Выйдя ты пошла на кухню, там было пол класса, некоторые ушли куда-то. Они о чем-то разговаривали. И ты прервала их разговор. — Чако. — начала ты достаточно спокойным тоном. — Что-то случилось, Т/и? — спросила она. — Чако. — повторила ты и подошла к ней вплотную. — Я тебя кричала из ванной, ты разве не слышала? — Ой, хах, да, я тебя слышала, но туда пошел Бакуго, я и не обратила внимания. — начала она, но ты всё так же проживало ее взглядом. — Когда он ушел то подумала что тебе я больше не нужна. — договаривала она. — А ничего что он видео меня совсем обнаженной?! Тебя это тоже не волнует?! — поднимала голос ты. — А, так вот почему он вышел весь красный. — с ухмылкой сказала Джиро. — Еще потом в ярости вышел на улицу. — Заткнитесь. — сказала ты и пошла к себе в комнату. — Неужели любовь раскаляется. — сказала Яойорозу. И девочки захихикали. ~Чертова Урарака блин.~думала ты, заходя в комнату.       Когда ты спускалась, была уже в черной футболке и серых спортивных штанах. Заходя на кухню то подала голос. — Давайте что-нибудь приготовим. — сказала ты. — Я вчера продукты купила. — Хорошая идея! — сказала радостно Яойорозу. — Я только за, все равно делать нечего. — вяло поддержала Джиро. — Так ты всё равно готовить не умеешь. — усмехаясь сказала ты. — Кто? Я? — спросила Джиро. — Хорошо, на, нарезай морковь. — сказала ты и поставила ей доску с ножом. — А не легче на терке? — спросила она. — Конечно нет, — сказала ты и взяла лук.       Честно говоря. Лук — твой заклятый враг. Ты ненавидела его нарезать от слова совсем. Но сейчас он попал в твои руки не случайно.       Взяла лук в руки и начала резать. — Чертов лук. — шипела ты пока резала его, а на глаза наворачивались слезы. — Т/и, так могла и я нарезать- — Сама! Че мне эта педрила сделает? — говорила ты и чувствуешь как глаза меняют цвет. — Хорошо. — насмешливо ответила Урарака. — Черт, все не могу. — сдалась ты и кинула нож куда подальше. И закинула голову вверх терять глаза руками. Слез было достаточно. — Проклятый лук, — сказала ты и лазером из глаз испепелила оставшийся лук. — Т/и! — крикнула Урарака, смотря как пол лука превратился в пепел. — Да что Т/и! — крикнула ты в возмущении. — Я ненавижу этот лук! И кстати лук есть вредно. — Вообще-то на оборот. — Ой, да ладно! Столько хватит. — сказала ты и не подалеку послышался смех. Ты поворачивает голову и видишь как Кацуки держится за стенку чуть согнувшись от смеха. А ты даже не заметила как он вошел. — А ты че ржешь?! — спросила ты смотря на его лицо, когда он поднял на тебя взгляд то ты сразу же хотела отвернуться. — Не думал что сама Т/и Т/ф боится лука. — язвительно сказал Кацуки. Ты почувствовала как румянец подходит к лицу, и отвернулась от него. — Чертов Бакуго. — шёпотом говорила ты пока умывалась. — А ты бы, Бакуго, мог бы и помочь. — сказала Яойорозу. — Зачем? — спросили Бакуго и ты. Вы кинули краткий взгляд на друг друга. — Делайте че хотите. — сказала ты и взяла телефон так как тебе позвонили. — О, Эн, приве-е-ет. — протянула ты и улыбнулась. ~ Привет, Т/и, не против если я загляну к вам? — Конечно! Ну в смысле не против. ~ Хах, хорошо, у меня для вас еще подарок будет. ~ говорил Эндрю когда ты услышала шершание пакета. — Надеюсь что-то хорошое. ~ Я тебя умалаю, тебе это точно понравится. — Ну тогда жду с нетерпением. — с улыбкой ответила ты и отключилась. — Кто звонил? — спрлсила Джиро которая так и не приступила к моркови. — Короче, сейчас придет Эн, и не с пустыми руками. — радостно говорила ты. — Кто такой «Эн»? — спросила Урарака. — Ну Эндрю. — А это наш помощник? — Да! Я его не видела со времен той битвы. — воодушевленно говорила ты. — А вы очень сблизились. — сказал Кацуки, который нарезал огурцы. Ты кинула на него взгляд. — Да, — начало ты грустно. — Он для меня как старший брат, — когда ты сказала это, Кацуки как будто с облегчением выдохнул. — Которого у меня никогда не было. Может защитить, поддержать. Даже из одного региона. Мы с ним очень похожи. — незаметно ты стащила у Кацуки ломтик огурца, он яростно посмотрел на тебя, а ты лишь мило улыбнулась, но кинула взгляд на Урараку которая начала говорить. — Это же хорошо. Тоже никогда не было братьев, даже сестёр. — Ну этим погоду не сделаешь. Тем более у тебя есть мы. — подошла к ней и закинула руку ей на плечо. — У тебя есть я, я тоже в сестру гожусь. — от Кацуки прилетает насмехливое хихиканье. — У тебя есть парень! Который между прочем нет уже давно. — Изуку наверное как всегда со Всемогущим. — С самого утра? — спросила ты. — Они разве не родственники? — и тут все у ставились на тебя. — Что? — Нет конечно! — Но хотя Тодороки тоже так считает. — сказала Яойорозу. — Этот тот, разукрашеный? — спросила ты, и Кацуки на это усмехнулся. — Эм, наверное. — Фу, бесит он меня. — фыркая говоришь ты. — А что такое? — Да бесит и все. — ответила ты и слышишь что открылась входная дверь. — Эн! — крикнула ты и побежала к нему на встречу он положил пакет на пол до того пока ты бежишь. — Господи, сколько лет сколько зим! — даже не поняла как начала говорить по русски. — Я тоже скучал. — ответил Остин обнимая тебя в ответ. Когда он поставил тебя на ноги то продолжил. — Прости что не навещал тебя в больнице. Много работы. — неловко почитал затылок. Но тут его ударают в грудь. — Это не имеет никакого значения! — улыбнулась ты, и он взял пакет, и ты услышала звон от бутылок. — Неужели... — Да, я же говорил. — гордо улыбнулся Эндрю и его тут же обняли. — Я тебя обажаю! — говорила ты и чуть душа его в своих объятиях. А тем временем: — О чем они говорят? — спросила Урарака. — Без понятия. — отвечает Яойорозу. — РЕБЯЯТ! — крикнула ты и все вздрогнули. — Пожалуй сегодня мы нажремся! — говоришь ты и показывая бутылки с пивом. — Оо, вот это новость. — говорит Урарака. — Соглашусь. — говорит Каминари. — Так что заканчиваем с готовкой и все сюда. — Привет ребят! — говорит Эндрю и ему ответили тем же. — Урарака нужно принести сюда стол. — сказала ты подходя к ней. — Хорошо, — ответила она и пошла за тобой. — Меня бы могла попросить. — раздраженно сказал Кацуки. — Твое призвание готовить. Так что приготовь что-нибудь вкусное. — на последних словах ты улыбнулась и вы ушли. А Кацуки глупо посмотрел на тебя но продолжил готовить. — А ты, Кацуки, готовить оказывается умеешь. — говорит Эндрю подходя к кухне. — Конечно, это мое призвание. — язвительно сказал Кацуки, но потом они оба заржали.       Не то что бы отношения между Бакуго и Остином были в напряженной ноте, но и поговорить они могли о многом. Удивительно это слышать от Бакуго, но он не плохой собеседник когда в хорошем настроении.       Когда ты и Урарака зашли в гостиную то удивились как мило общаются Кацуки и Эндрю. — А вы я вижу ладите. — с ухмылкой сказала ты смотря на парней. — Это точно. — поддержала Урарака ставя стол на место, отключат свою причуду. — Я пришел! — сказал Изуку когда вошёл в общежитие. — Привет! — крикнула ты малая ему рукой. Урарака лишь поцеловала его в щеку, от этого Изуку чуток покраснел, но когда заметил Эндрю то подошел к нему. — Какие гости! — весело начал Изуку и они дали по пятере и обнялись. — Да, давно не виделись. — засмеялся Остин. — Какими судьбами? — спросил Изуку который пошел пить воду. — Да просто заскочил в гости. Т/и давно не видел. — Это правильно. — улыбнулся он и пошел в свою комнату. — Деку, твое полотенце в моей комнате. — крикнул Кацуки уходящему Изуку. — Хорошо, Каччан. — А че оно у тебя? — спросила Урарака. — Да этот придурок с просонья зашел ко мне в комнату после душа, и оставил там полотенце. — говорил Кацуки. — Изуку-Изуку. — сказала ты и все засмеялись.       Им точно будет о чем поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.