ID работы: 12721249

Два русских альфы трахают беременную японскую омежку.

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свет, камера, мотор!

Настройки текста
      Был обыкновенный вечер для многих людей, однако не для одной троицы, состоящей из двух альф и одного омеги. Наш милый домашний Юри стоит на четвереньках напротив большого высокого зеркала полностью обнажëнным. Виктор крутится вокруг него, поправляя то свет, то штатив с камерой. А Юра сидит, вздыхая, продолжает следить за происходящим.       Омега заглядывает в зеркало, смотря на своë отражение: красное личико, похожее на помидорку, вместо плоского подтянутого живота округлый животик, который омега скрывает за бесформенной одеждой. Виктор подходит к Юри, кладя свою ладонь ему на животик, начинает ласково поглаживать.       — Малыш, не волнуйся. Смотри, какой же ты прекрасный и какой же аппетитный без одежды, — облизнулся Витя, проходясь языком по пересохшим от возбуждения губам. К ним присоединился Юра, также кладя свою ладонь на животик.       Держа ладони на невнушительной округлости, альфы чувствают своë маленькое, пока что не родившееся чудо.       — Свинка, Никифоров прав, — Юра поцеловал его между лопаток, на что Юри, вздрогнув, покрылся явными мурашками.       — Юра, Витя, я вас так люблю, — признался Юри, мило улыбаясь им, посмотрел на них в зеркале.       — Может приступим? — поинтересовался Плесецкий.       — Да, конечно, — ответил Никифоров, подходя к камере, — Включаю.       — Ага, — альфа, поцеловав Юри, сразу же протолкнул свой юркий язык в губки, проходясь им по нёбу и зубам, однако резко омегу перехватывает второй альфа, втягивая его поцелуй.       Юра оглядывает его сверху-вниз, останавливаясь на великолепной заднице Юри. Раздвигая упругие ягодицы, взору открылась покрасневшая дырочка. Не медля, он вставляет свой язык, Кацуки чувствовая это, протяжно стонет прямо в губы Никифорова. Витя отрывается ото рта, беря в губы набухший сосок.       — А-ах… М-м-м… — чувствуя ярые ласки с двух сторон, Юри стонет, запуская свою ладошку в платиновые волосы.       Как бы то не было, однако во время беременности тело омеги очень чувствительное, так что от малейших прикосновений были слышны стоны.       Юри чувствует пустоту в себе, однако это на несколько мгновений, ведь в него входят длиннющие пальцы. Язык не так сильно смог растянуть анал, так что на помощь приходит пальчики. Витя же отлипает от соска, на последок оставляя багровый засос где-то в районе ключицы, а далее спускается мокрой дорожкой поцелуев к округлому животику, начиная расцеловывать его. Юра вынул пальцы, входя своими гордыми девятнадцатью сантиметрами, сразу набирает темп, вдалбливаясь сильнее. Юри же удовлетворëнно стонет, потому что любит, когда по жёстче.       — Ах… А-ах-х… Да ещё… М-м-м… — стонет омега, срываясь на крик.       Ох, соседи явно надают по попке...       Юри тянется свободной рукой к своему члену, начиная надрачивать.       — Юри… Сделаешь мне минет? — спросил Витя, на что тот кивнул, беря сразу весь член в рот, стал обсасывать его. Через несколько минут Юри кончил себе в руку, а следом кончили Витя и Юра.       В ротик, да и в задницу.       Кацуки проглотил сперму, обессиленно падая на пол. Никифоров пошëл выключать камеру, а Плесецкий поднял омегу на руки, кладя его на кровать, а сам ложась рядом. Чуть позже к ним присоединился Витя.       — Витя, а зачем тебе видео подобного рода? — задал вопрос Юра.       — Да, наверное, на свой любимый «Pornohabчик» выставить хочет. Ха-ха, — предположил Юри, радостно хохоча.       — Ю-у-ури-и-и, ну, бли-и-ин, не пали контору. Вообще для домашнего использования. А если на «Pornohab» выставить, как Юри говорит, то шумихи будет… Ого, ого… — ответил Витя на вопрос Юры.       — А, понятно. Давайте спать, — сказал Плесецкий, обнимая Юри, — Спокойной ночи Витя. Спокойной ночи, свинка.       — И тебе спокойной ночки, — сказал Никифоров, тоже обнимая Юри.       Они посмотрели на омегу, а тот уже во всю сопит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.