ID работы: 12721280

Цветочная девушка завоевала сердце Золотого стража

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Начало нового дня.Глаза сильно болят,и не хотят открываться.Меня трясёт Гас,говоря что-то обеспокоенным голосом.Я немного приподнимаюсь,и начинаю эффективно тереть глаза. "Надеюсь,что ты всё понял.Это очень важно для нас с Уиллоу"-закончил Гас,надел на себя поясную сумку и побежал вверх по лестнице.Позже,послышался громкий хлопок двери.Я ещё минут 5 сидел на простыни,вспоминая,кто я вообще такой.Затем резко встал и в глазах резко потемнело.Я неуклюже упал обратно,хлопая глазами.Через минуту,приступ ушел. "Чего ты кричишь"-услышал я внутренний голос Луз:"Это значит,что у тебя низкий уровень гемоглобина"-уверенно произнесла она.Затем прищурилась подставляя пальцы к подбородку:"У гримволкеров есть гемоглобин?"-задумчиво сказала она.Так прошел мой первый приступ"Закрытых глаз"(я это так назвал).Луз лишь посоветовала резко не вставать,и пить много воды. Я громко зевнул и медленно,боясь снова словить приступ,встал в простыни.Снова протяжно зевнул,и направился наверх,в ванную комнату,где вчера провел большое кол-во времени.Когда заглянул в большое зеркало,увидел огромные синяки под глазами."Ну конечно,сначала рыдать ,а затем не спать пол ночи"-зачем-то вслух сказал я.Мимо ванной насвистывая проходила Эмити.Она уже отходила от ванной,как резко дала назад и заглянула в щель ванной.Она поморщилась,увидев как я,смотрю в зеркало и щурюсь.Думаю это зрелище выглядело жалко.Но,это ещё не всё.Кто-то разлил воду около раковины и я решив подойти ближе, подскользнулся и упал на белый кафель,послышался громкий смех и тогда я заметил Эмити.Я покраснел,то ли от стыда,то ли от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.