ID работы: 1272130

Это чувство

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дурацкое задание. Почему я должен соблазнять парня?- недовольно ерзая, поинтересовался Маннэ. - Ты должен заставить весь зал хотеть тебя, вот и тренируйся,- ответила одна из участниц Манхвы. Уже пол часа парни отрабатывали совместно с девочками в правильную подачу взгляда. Лидер, уткнувшись в зеркала, пытался сделать суровый взгляд исподлобья. Пробуя различные ракурсы младший заигрывающе подмигивал лид денсеру. Смотрелось это скорее смешно, чем сексуально. Тоша лишь ухмыляясь, наблюдал за происходящим. -Но блин! Что бы выполнить это, надо реально захотеть его,- в очередной раз отвлекаясь, заныл Паша. Резко повернувшись к напарнику, он закусил нижнюю губу и наигранно томно вздохнул. Все сидящие вокруг участники JS разразились громким смехом. -Да ты просто порно звезда!- держась за живот, прокомментировал Тоша.- Я хочу тебя полностью, раздевайся!- смех все еще продолжал звучать на весь зал, когда младшенький надув губы уселся и скрестил на груди руки. -Я не понимаю, что мне делать и главное нафига? Мы же не парней соблазняем. Девушки на меня вроде и так хорошо реагируют. А мужиков я как-то не хочу пока,- прищурившись и всячески выказывая свое недовольство пробубнил он. -Слушай, тебя должны хотеть все, не зависимо от пола, возраста, национальности и даже расы. Будь то неодушевленный предмет, и он должен тебя хотеть. Вон, когда Костя с Тошей свою партию танцуют невозможно взгляд оторвать. У тебя должно быть тоже самое. Тош, покажи ему, как надо смотреть на зрителя. Успокаиваясь и подавляя последние смешки, лид денсер ухмыльнулся, глядя на тонсена. Длинные ресницы красиво обрамляли и без того большие глаза. Медленно склонив голову на бок и слегка облизав нижнюю губу, он немного приоткрыл рот, делая слабый вдох. Не разъединяя контакта будто невзначай провел рукой по кромке майки, еще больше оголяя ключицы. Стараясь никак не реагировать младший вальяжно расселся на полу, опираясь на руки и широко раскинув ноги. Смотреть в глаза не моргая и так не всегда легко, а когда на тебя смотрят так, приходилось приложить усилия, что бы не засмущаться и не улыбнуться. Видя, что просто взгляд не действует на оппонента, Тоша быстро сделал шаг и пересел поближе к своей жертве. Оказавшись у него между ног, он склонился в полуметре от него, впиваясь взглядом в такие же карие как у него глаза. Маннэ не сумевший скрыть волнение, пару раз моргнул, когда возле его лица оказалось другое всячески старающееся пробудить в нем желание. Успев лишь испуганно сглотнуть, он почувствовал на своем лице пальцы напарника и то, как его притягивают еще ближе. Теперь уже не смотря в глаза, а лишь мысленно обводя контур губ, старший резко сократил расстояние до пяти сантиметров. Шумно вдохнув воздух, Паша испуганно замер. На щеках появился явный румянец. Всё это действие вызвало громкую реакцию от сидящей рядом Манхвы. Отвлекаясь на них, Тоша отвел взгляд и, отстраняясь, улыбнулся. -Окей. Ладно, я его почти хочу. Вы по ходу это задание дали, чтоб мы фансервис отрабатывали, а не взгляд,- облегченно вздыхая, подытожил Паша. Щеки все еще горели. И это давало повод лид денсеру самодовольно улыбаться. -Зато ты запомнил то ощущение, которое должны испытывать те, кто на тебя смотрят. Эх, жалко на сцене им так делать нельзя, - обращаясь друг к другу, рассуждали девочки. Сообразив, что данное задание, скорее всего уже закончилось, они направились в соседний зал, что бы продолжить свою репетицию. На полу оставался сидеть только маннэ. Провожая взглядом удаляющегося соперника, он задумчиво склонил голову набок. Пару минут разглядывая, причину своего смущения, он не заметил, как лидер оказался рядом. Опустив голову возле его уха и видя, что его явно не замечают, он с усмешкой прокомментировал: - Это же он у нас Би, ты-то чего слюни пускаешь? Вздрогнув от неожиданности, Паша отскочил немного назад, упершись спиной в хёна. - Я не пускаю. Мне что на человека уже посмотреть нельзя? Вскакивая на ноги, он стал разминать ноги и руки, всем видом показывая, что все догадки лидера никак не относятся к данной ситуации. Подойдя к зеркалу, он уперся рукам в станок, располагающийся вдоль стены. Пальцы нервно сжали метал, когда его взгляд столкнулся с отражением наблюдающего за ним Тоши. На этот раз не испугавшись маннэ ответил ему той же излюбленной лид денсером ухмылкой. - Это ощущение я никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.