ID работы: 12721305

Когда есть время

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валик запирает дверь, стараясь не выронить ничего из переполненных сумок. Отрезает их с Димой от всего мира на выходные несколькими поворотами ключа. Тот уже шуршит на кухне, разбирая покупки. Хлопает дверцами, что-то негромко намурлыкивает, манит к себе . Валик сваливает сумки на стол, притягивает Диму для быстрого, лёгкого поцелуя — хотелось ещё в супермаркете, глядя на сосредоточенную складку между бровей, которая появлялась, когда Дима вчитывался в список покупок. Тот отвечает так же легко и игриво, прихватывает нижнюю губу зубами. Валик вздрагивает от удовольствия и думает, не оставить ли им продукты на столе и не переместиться ли в спальню. Дима отстраняется с улыбкой и качает головой. — У нас тут часть нужно в морозилку убрать, — поясняет он, возвращаясь к распихиванию и раскладыванию. Валик не мешает, зная, что Дима предпочитает сам наводить порядок на кухне. Но удержаться не может — подходит со спины, ненавязчиво обнимает за талию, наслаждаясь долгожданной близостью. Дима фыркает солнечно-солнечно, сам к рукам ластится. Тоже соскучился. Хлопает дверью холодильника, поворачивается и закидывает руки Валику на шею. — Оставшееся спокойно подождёт пару часов, — замечает он и сам тянется поцеловать. Валик с удовольствием отвечает. Ведёт за собой, осторожно огибая углы и мебель. В спальне приятный полумрак и запах свежего белья — перестилали только вчера, со смехом встряхивая одеяла. Дима валится на покрывало, приглашающе тянет руки. Валик нависает над ним, трётся носом о нос, целует щёки, подбородок, обнажённый кусочек шеи. Дима за спину обнимает, комкает чужую футболку в руках. — Думаю, нам стоит снять лишнее, — предлагает Валик с тихим смешком. — Напряжение? — отзывается Дима, приподнимаясь и стягивая с себя майку. — Его тоже, — Валик следует его примеру. Раздевшись, замирают на несколько секунд, любуются открывшейся красотой, после чего заключают друг друга в объятия, греются в родных руках. Устраиваются на кровати, словно в гнезде, бессистемно гладят, осторожно надавливая и невесомо царапая, целуют до сбившегося сердечного ритма, до нехватки воздуха, до лёгкого помутнения перед глазами, притираются друг к другу до тихих стонов и прикушенных губ. Греют смазку в ладонях, принюхиваясь к синтетической вишне, проводят влажными руками по членам друг друга. Неторопливо до мучительности, зная, что никуда не опоздают. Кончают почти вместе, с минимальной разницей, пряча стоны в поцелуе. — Ещё полежим? — спрашивает Дима, утыкаясь лицом Валику в грудь. — Конечно, продукты от нас не сбегут, — отвечает тот, ласково перебирая светлые пряди. Дима неразборчиво угукает, а Валик на секунду от переполняющей нежности забывает как дышать. Грядущие совместные выходные кажутся бесконечными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.