ID работы: 12721315

я мечтаю.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Я так хочу. Я так хочу взглянуть на эти чересчур искренние, глубокие глаза, с которыми у меня связаны самые приятные и тёплые воспоминания. Его до безумия привлекательные черты лица заставляют меня на время встать в ступор от изящества и точности. Самые мелкие и, по мнению окружающих, незаметные моменты, связанные с ним, тоже вводят меня в некий экстаз, например, как это чудо поправляет очки, когда долго работает над чем-то, в случае чего они начинают сползать по его аккуратному носику. Он любит морщить свои тонкие чёрные брови, когда его не устраивает его работа на уроке, или же когда я говорю ему разные милые, но в то же время глупые комплименты. Его раздражают складки на одежде, когда я, в то время, не обращаю на это внимания. Он любит слабый кофе, ему достаточно выпить одну кружку утром, чтобы более-менее стоять на ногах на протяжении всего дня. Я же просто обожаю крепкий кофе, я уже настолько привык пить его по утрам, что меня трудно взбодрить чем-то другим. У него деловой стиль, аккуратные пиджаки и идеально заправленная рубашка в брюки. В то время я, зачастую, не обращаю внимания на опрятность своего образа. Мы разные, но так похожи. Если бы вы знали, как я люблю мечтать.. Как только я прихожу домой с учёбы после того, как проводил Рихито до дома, я переодеваюсь в свою домашнюю и комфортную для меня одежду, расчесываю волосы и забираю их в высокий хвост, ложусь на кровать, закрываю глаза. Я думаю, что я усну, но мысли о тех моментах, связанные с моим Саджо точно не дадут мне уснуть этой ночью, по крайней мере ближайшие несколько часов. О чем же я думаю? О чем мечтаю?-Да много о чем.. Например, как мы бы стали жить вместе, у нас бы была небольшая, но до мурашек уютная квартира в довольно тихом районе. Комната, в которой бы стоял стол с ноутбуком Саджо для его учебы, мой бы всегда лежал на кровати или тумбе. Скромный шкаф в углу комнатки, думаю, что его вещи бы были по особому аккуратно сложены, уже отглажены, костюмы и рубашки висели на деревянных вешалках. Мои же вещи лежали там, куда я их бросил, стул, кровать, табуретка.. А где бы мы спали? Кровать будет большой…с мягким матрасом.. да, я хочу именно кровать, большую..я бы сказал огромную! Я хочу, чтобы там было много подушек внушающего размера. Мне бы хватило одного одеяла и пледа..но мой мальчик так мёрзнет по ночам..на моей стороне будет один плед, на его же стороне будет покрывало, до жути мягкое одеяло и плед сверху.. О чем я думаю? Какие две стороны? Зачем делить, если можно просто сливаться вместе каждую ночь под одними одеялами, так будет намного уютнее, теплее, комфортнее.. А готовить кто будет? Скорее всего я. У Рихито мало времени, он устаёт. Тем более, скорее всего, он не умеет готовить? Один раз я приготовил для него простой суп с острыми специями и нори, когда он заболел. Я принёс ему суп в контейнере, вышла его мама, впустила меня, помогала разлить по тарелкам и мы вместе отнесли его в комнату Рихито. … Я мечтаю не только о том, в каких условиях мы будем жить. Как мы будем проявлять свою любовь друг к другу? Он довольно скованный в этой сфере, в отличии от меня. Я буду проявлять уйму внимания к нему, чтобы он понял, как же надо делиться своей любовью, как не стеснятся своих чувств, как поцеловать тогда, когда ему захочется, а не терпеть до моей инициативы. Я буду поглаживать его бархатистые бледные руки, когда увижу, что он волнуется. Я буду целовать его щечки когда захочу, или когда он будет прижат ко мне, заключённый в моих крепких объятиях. Я буду расчёсывать его волосы. Буду притягивать к себе. Буду…я буду делать то, что прикажет мое сердце, когда я буду находится с ним. Я начал погружаться в сон, не имея никакого понятия, сколько сейчас время и сколько я так пролежал. Телефон завибрировал, на экране отобразилось входящее сообщения от него. -«Саджо Ты спишь? Я бы хотел поговорить с тобой.» -02:34. Я звоню ему, даже не заходя в наш чат. -Я не могу разговаривать, у меня все спят.- голос Рихито тихий и слегка напряженный. Он явно не был готов к тому, что я позвоню ему в два часа ночи, а не просто отвечу на сообщение. -Извини, котёнок, я тоже хотел сказать тебе кое-что.-мой голос, в отличие от его, более спокойный. -Не стоит.-резко оборвался, мысль продолжилась только спустя секунды.-называть меня так. Это смущает. -Поэтому я тебя так называю. -Я хочу поговорить с тобой, правда, но я не могу сейчас разговаривать. Встретимся завтра до уроков? -Без проблем. Я хочу рассказать тебе о своих мечтах.-я всегда говорю напрямую, особенно, когда я разговариваю с ним. -Я тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.