ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Зонтик"  Рост- 1,65 см  Характер- добрый,пугливый, стеснительный  Имеет большие крылья, белого цвета  Длинныe волосы голубого цвета   Голубые глаза  Тёмная и мрачная атмосфера было слышно карканье ворон, было жутко находиться в таком пространстве, посередине красовался тёмный замок из которого исходили яркий свет... В- так много народа О.В- тебе нужно привыкать к этому, всё-таки ты будущий правитель, ты должен будешь проводить подобные мероприятия В- отец  мы могли бы просто никого звать и просто отметить мой день рождения вдвоём О.В- я хочу чтобы тебя увидел мир В- и поэтому ты пригласил всех правители кланов и их потомство? О.В- ты должен наладить с ними отношения, это будет лучше для тебя, в будущем тебе придется связать с ними союз В- чушь собачья- пробубнил тот О.В- не какая это не чушь! ты станешь правителем и это не обсуждается! и помни пытайся не общаться с наследником клана оборотней В- да понял я понял, хватит повторять это ты мне уже все ухо прожужжал О.В- зная твой характер, мне кажется ты захочешь с ним сблизиться В- ну кто знает, кто знает, если он покажется мне интересным я конечно же с ним сближусь О.В- даже не думаю об этом!  если я узнаю о том что ты с ним близко общаешься, я...я... В- что, убьёшь меня? я буду только рад~ О.В- чтобы то не было, не забывай мои слова, я уверен что они что-то замышляют В- как пожелаете, ваше величество~ -Внимание внимание пришёл правитель клана оленей со своим потомством, правитель клана сов со своим потомством...... В- что за клоуны пришли? О.В- это не клоуны, это представители других кланов В- а чё они так выглядят-то? пернатые, то ли с ушами то ли у них рога, мне кажется или мы тут самые  нормальные по внешности? О.В- если они это услышат то очень сильно обидятся или могут принять за оскорбления твои слова, но не могу с тобой не согласиться В- пхах~ отец а ты бываешь весьма смешным, иногда Прав- Приветствую правителя клана вампиров и его единственного наследника, поздравляем вас с вашим совершеннолетним, желаем вам долгих лет и вечного процветания- сказали раз в голос все правители и их потомство Принцы- Примите наши скромные подарки- все принцы начали давать  будущему наследнику свои подарки Г- подарок подготовил мой отец я не знаю что там, но надеюсь он тебе понравится- сказал Габриэль протягивая свой подарок Мысли '__' В- 'Подготовил? серьёзно? И он об этом так прямо говорит? что ж это довольно мило~' подумал он и мягко улыбнулся- Спасибо, надеюсь тебе понравится этот вечер Г- ага, и ещё раз поздравляю с совершеннолетием- сказал Габриэль словно задавая вопрос В- 'странный паренёк' К- Приветствую вас, единственный Наследник клана вампиров, поздравляю вас с вашим совершеннолетием, надеюсь вы примете мой скромный подарок В- 'какие мы формальные'- Спасибочки~ Д- поздравляю с совершеннолетием друг мой, надеюсь мы с тобой хорошо поладим В- ага я тоже на это сильно надеюсь Ф- это тебе подарочек, надеюсь он тебя очень сильно понравится! улыбайся каждый день, ведь улыбка делает тебя более красивым В- Спасибо- мягкая улыбка З- Я долго думал и не знал, что подарить, я слышало что у вампиров может быть хорошая регенерация, но всё же я подумало подарить тебе именно такой подарок. Я надеюсь он тебе понравится, если он не понравится то можешь его выбросить В- что ты я рад за любой подарок подаренный тобой~ З- правда? - покраснел о слов Вару В- конечно- Вару мягко улыбнулся, это выглядело очень мило, но по крайней мере зонтик так думал З- 'моё сердце так сильно бьётся и я чувствую что моё лицо начинает гореть, что это со мной такое? и это существо, я впервые вижу вампиров, я слышал что они очень жуткие существа, но оно выглядит таким красивым и милым. О чём это я думаю? - убежал Р- с днём рождения единственный Наследник клана вампиров~ я решил подарить тебе тёплую шубу так как они у нас очень славятся, ты наверное наслышан о них? об их качестве и красоте- начал похваливать свои шубы Ромео В- да я слышало вроде бы отец мне об этом говорило Р- это такая это такое честь слышать о том что сам правитель клана вампира говорил о наших шуб В- хаха действительно похвально~ П- с совершеннолетием- сказал холодно и грубо Наследник клана оборотней и протянул ему подарок В- ого смотрите кто тут у нас~ сам наследник клана оборотней решил подарить мне подарок, как это мило с твоей стороны~ сказал пару вставая с места и немножко поправляя волосы Пика, Пику это конечно не понравилось, от чего он отступил шаг назад. Хорошо что отца Вару тут не было,  иначе бы он точно взбесился бы увидел подобный момент В- ну что ты неужели смущаешься? - спросил тот с ухмылкой на лице П- ничего подобного- ответил оно также холодно и грубо, и отвернулся П- бери подарок- сказал тот и просто посмотрел на него и отвернувшись ушёл прочь В- а отец был прав, он меня действительно заинтересовал- пробубнил Вару смотря вслед Пика В- 'они какие-то странные: то ли первое которые кажется само не понимало что происходит, второе слишком серьёзное и формальное, третье какое-то мудрое "друг мой" это  такого такого рода обращение? , следующее которое так ярко улыбается будто всё идеально, то ли, то пугливое существо которое сильно нервничала, тот которое хвастается и это хладнокровьное, ну хотя другие принцы от друг друга совсем не отличались все такие же скучные и все такие же одинаковые, но нужно признать что именно эти семеро  привлекли моё внимание. Я хочу познакомиться с ними поближе, интересно где же они? эти белые крылья это же вроде бы то существо? Чё оно одно стоит то? подойду-ка я к нему В- привет мы с тобой даже не познакомились, как тебя зовут пернатый? З- я...я  Зонтик- сказал тот вернувшись с лёгким румянцем на лице В- а я Вару З- а я уже знаю.... В- а вот как ну и ладно.. не против со мной немножко поболтать? З- н-нет, я не против В- вот и хорошо, а сколько тебе лет-то? З- мне 19 В- ого так ты старше меня на год З- все принцы старше тебя В- что серьёзно? З- ага самый младший был Феликс но в прошлом месяце ему исполнилось 18 В- ммм ясно, а можно потрогать твои крылья? З- не думаю что это хорошая идея В- ну давай~ пожалуйста~ начал уговаривать Вару, смотря на него с щенячьим взглядом зонтик осмотрело округ, они были на крае зала, из-за чего практически были не видны З- ну ладно- вампир потянул свою руку и осторожно положил их на белоснежные крылья и начал их гладить В- 'так мягко и приятно'- думало про себя то. Зонтик так в это время был красным как помидор ,его крылья были очень чувствительными, из-за чего тот практически не давал никому их касаться, посмотрел на лицо Зонтика Вару заметил настолько оно было красным В- с тобой всё в порядке?- начал спрашивать тот З- да всё в порядке, просто мои крылья очень чувствительные В- мог бы изначально об этом сказать, я бы их не трогал, прости если доставил тебе дискомфорт З- ничего страшного Ф- Зонтик - послышался крик. Зонтик и Вару обернулись на источник звука и увидели приближающееся золотце Ф- ого и Вару тут, а кстати мне же можно тебя так называть? В- ну да, а тебя как звать? Ф- меня зовут Феликс В- Феликс из клана Фениксов, какое сочетание... твои крылья тоже чувствительные? Ф- а? да нет вроде бы, а что такое? В- я могу их потрогать? Ф- ну если ты этого хочешь конечно- Вару начал гладить золотые перья Феликса, пока Зонтик наблюдался за этим с некой завистью. З- 'почему мне не нравится видеть то как он гладит крылья Феникса? Почему мне так от этого противно? Почему мне хочется чтобы он гладил только мои крылья? Странное ощущение... что это за чувство такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.