17 chapter
29 декабря 2022 г., 13:38
Примечания:
С новой главой :)
Так потихоньку и пролетали рабочие дни Порша. Он продолжал свое странное общение с Кинном, которое было полно флирта. Он часто виделся со своим братом, Макао, и даже Ким стабильно заглядывал к нему раза два в неделю. В общем, было весело.
Так что сейчас Порш занимался своим любимым делом — стоял у пруда, курил и думал, как бы съесть этих аппетитных рыбок.
— Вы там долго не радуйтесь, — прошептал им Порш. — Когда-нибудь я приготовлю вас на прекрасной антипригарной сковородке.
Или он сможет их запечь в духовке. На самом деле, выбор был очень даже неплохим. Осталось только подгадать правильный момент.
— Не стой так близко к моим деткам! — он услышал чей-то голос и обернулся, чуть не упав в этот злощастный пруд.
Если он не ошибался, то этот парень в розовой шубе — господин Танкхун. По правде говоря, он ещё ни разу не видел его в живую, но начало презентации Чана запомнил.
За ним стояли его телохранители — Пит и ещё двое, имён которых Порш не знал. Он вообще мало кого знал из телохранителей, зато был в курсе всего про тех, кто работал на кухне. Плюсом ко всему ещё были и сплетни.
— Эй-эй, я никого не трогаю, господин Танкхун, — Порш поднял руки.
— Элизабет! Себастьян! — закричал Танкхун, падая на колени и дотрагиваясь пальцами до воды. — Ваш папа здесь!
Он серьёзно так назвал своих рыб? Наверное, он уже не должен был этому удивляться. Не было секретом, что этот человек был немного не в себе. Даже Порш это знал, учитывая, что в лицо он видел его в первый раз.
— Он всегда такой? — шёпотом спросил Порш.
— Чаще всего, да, — также тихо ответил ему Пит.
— Сочувствую.
Тем временем их босс перестал ворковать над рыбами и встал, критично смотря на Порша. Сейчас он был одет не в привычную форму, а вместо рубашки и жилета на нем был кроп-топ, который доходил лишь до его пупка. Возможно, эту ситуацию могли спасти чёрные брюки на высокой талии.
— А ты у нас кто, собственно? — Танкхун указал на него пальцем. — Я не знал, что у моего брата улучшился вкус на парней.
— Я не парень Кинна, — Порш махнул руками. — Я Порш, я его бармен.
— О, значит Кинн, — пауза. — И поверь мне, в таком виде — ненадолго, — он положил свою ладонь ему на плечо. — Давай прогуляемся.
— Чего?
— Прогуляемся, — повторил Танкхун. — Не заставляй меня повторять. Ты же таец, верно? Так почему ты не понимаешь с первого раза?
Да уж, он не был простым человеком. Но ладно, эти же был простой разговор, верно? Ничего не предвещало беды — на самом деле предвещало, ведь это был старший брат всей этой странной семейки.
Пит ободряюще кивнул ему, и Порш последовал за своим боссом. Он надеялся, что хотя бы он не будет уметь зашивать своим же людям рты.
— Эм, о чём Вы хотели поговорить? — Порш недоуменно посмотрел на него.
— Мне нравится твой наряд, — просто ответил Танкхун.
— Спасибо? — у него получилась слегка вопросительная интонация.
— И твоя талия тоже, — продолжил он.
— Ещё раз спасибо? Это сейчас к чему?
Серьёзно, обычно люди делали ему комплименты, когда хотели переспать с ним. Но Порш прекрасно осознавал, что Танкхун — это совершенно другой случай. Тут было что-то другое, чего он абсолютно не понимал.
— Может быть, ты частично китаец? — уточнил Танкхун.
— Нет, я бы знал, если бы был, — Порш покачал головой.
— Тогда я начинаю сомневаться в твоих умственные способностях.
И как это вообще было связано? Условно говоря, никак. Но, очевидно, Танкхун считал, что все его слова — это самая логичная вещь в мире. Разве что на самом деле всё было в точности да наоборот.
— Ну, я никогда не был умником, — Порш улыбнулся ему, думая, а нужны ли ему вообще его разъяснения или он спокойно проживёт без них.
— Ну, не всем обладать такими способностями как я, — Танкхун кивнул головой. — Я хочу, чтобы ты стал моей моделью. Тебе бы подошло. Я прямо вижу тебя в моей новой коллекции!
— Не хочу Вас расстраивать, но я бармен, — он указал на себя. — Бармен. Не модель. В крайнем случае, бариста.
— Одно другому не мешает, — его босс с лёгкостью отмахнулся. — Это будет преступлением, если ты откажешься. Ну, если бы у тебя был выбор отказаться. Ох, — он дотронулся до его головы. — У тебя такие мягкие волосы. Ты их что никогда на красил?
— Э, ну как-то не приходилось? — обратно получилась какая-то вопросительная интонация.
Почему вообще к нему лезли? Он спокойно работал барменом, при возможности флиртовал с Кинном и следил за Че (плюс Макао и иногда Ким). И его всё устраивало. К тому же, Порш получал очень даже хорошие деньги за свою зарплату.
— Знаешь, тебе бы пошёл синий цвет, — задумчиво произнёс Танкхун. — Да, точно! Перекрасим тебе волосы в синий!
— Я бы хотел остаться при своём совершенно прекрасном цвете, — заверил его Порш.
Конечно, всё это звучало забавно, но ни каким боком не было ему нужно. Одним словом, это лишние хлопоты, которые были ему ни к чему. Но, видимо, Танкхун был настроен серьёзно.
Пит и двое других телохранителей в это время шли прямиком за ними, хотя держались в метрах трех-четырёх от них. Жаль, что они никак не могли помочь в этой ситуации.
— Ужасное решение, поверь мне, ужасное, — Танкхун покачал головой, начиная жестикулировать руками. — В любом случае, я прав. Я всегда прав. Правда, Пол?
— Конечно, босс, — крикнул ему в ответ телохранитель.
Ой, как будто этот Пол слышал, с чем соглашался. Или, правда, слышал? Да и неважно. В любом случае, это было не так. Танкхун был забавным, но умело преступал через личные границы.
— Вот видишь, — Танкхун улыбнулся с превосходящей улыбкой. — Я уверен, что у тебя полно свободного времени.
— Не то чтобы прям много, — возразил Порш.
— Я прямо вижу на тебе корсет, — продолжил он, ничего не замечая вокруг себя. — Будда, он будет смотреться просто идеально! Корсеты просто созданы для твоей фигуры!
— Мне и без них было хорошо.
— Заблуждение! — выкрикнул его босс. — Большое заблуждение! Пол, Арм, Пит, нам нужно вернуться в мою комнату. Мы должны подобрать что-нибудь интересное этой милой мордашке!
Кажется, все телохранители уловили на лице Порша «помогите мне», но и они также ответили выражением лица «мы просто счастливы, что сейчас попали под раздачу не мы».
На самом деле, он вообще не очень понимал, каким боком это входило в его обязанности. Серьёзно, он был барменом. Он даже подписал нужные бумажки! Так к чему сейчас всё это!
— Его не остановить, — тихо прошептал ему Пит.
— Просто смирись, — также тихо добавил, видимо, Арм.
— Бог ненавидит меня, — вздохнул Порш.
Возможно, всё будет не так плохо, верно? Ну кроме того факта, что у него отнимают лишнее время. Да и он никогда не был поклонником шопинга или примерки одежды. Но сейчас, очевидно, выбора ему не оставили.
— Теперь нужно только определиться, какой корсет подойдёт тебе больше, — Танкхун начал ходить кругами вокруг него. — Мне кажется, чёрный будет смотреться лучше всего. Но ты не волнуйся, мы много какие перемерим.
Порш, правда, волновался из-за другого. Что его никогда не отпустят, например. На сколько это вообще может затянуться?
— Арм, и принеси шампанское, — Танкхун махнул ему рукой. — Порш, а ты что пьешь?
— Я? Да не, ничего не буду, — он отмахнулся.
— Без алкоголя будет другая атмосфера, — тот покачал головой. — Давай уже, выбери что-нибудь!
— Может быть, абсент? — предположил Порш.
Потому что это было единственное из алкоголя, что он мог пить. Это слегка усложняло ему жизнь, ни большинство напитков были слишком холодными для него.
— Ты слышал, Арм? — Танкхун в очередной раз махнул рукой. — Передай всё Сухон!
— Как скажете, босс, — Арм кивнул ему.
— И захвати лучше две бутылки, кто знает, насколько это всё затянется.
По правде говоря, Порш не представлял, что знакомством со старшим наследником мафии произойдёт именно так. Мм, воняет безумием.
Примечания:
Как вам Танкхун?)
https://t.me/aangelikaanna - мой телеграмм-канал
4276400081254618 - мой сбер
Сразу же выложила эпилог 🫦💅