ID работы: 1272137

Fairy tail

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Как всегда утро,наших героев началось не очень сладко... Люси не знала,что делать. Вдруг,дверь открылась! Люси смотрит,а там Нацу. Люси : - Какого нафиг,вы опять тут?! Нацу : - Люси,полегче. Люси : - Куда,там!Как полегче,если все надоело,опять вы! Хеппи : - Люси,успокойся.. Люси : - Заткнись,тупая шаверма ._. Хеппи : - Е-е-е! Нацу : - Ешкин кот..опять все,как всегда. Люси : - Ну ладно,что пришли то? Нацу : - Да-к на задание опять!Без тебя,не как. Люси : - Ну понятное дело,ты как всегда). Нацу : - Ну,что же поделать.С неми еще Грей,Ельза и Венди идет. Люси : - Ладно,а какое задание? Нацу : - Щас минутку,там походу Хеппи что-то увидел,а то аж глаза вылетили! Люси : - Хеппи,что там? Хеппи : - Люси,это,что? Люси : - Прочь шаверма!Это личное! Хеппи : - Зачем тебе столько ... (не успел Хеппи сказать,как Люси сразу его ногой ударила). Хеппи : - Ла-ла-ла быстрее крутиться земля.. (отключился) Нацу : - Что-за на*?! Люси : - Да,так! Просто там немного личное. Нацу : - Ну ты даешь,Люси! Люси сняла всю одежду с себя,остались трусы и топик.Нацу смотрит,и чуть в обморок не упал. Нацу : - Я не думал,что привычка Грея настолько переходная... Люси : - Ой,кажеться да!Не смотри,я переоденусь! Нацу : - Ну,что ж помогу тебе прикрыться! (Взял Люси голую,за грудь). Люси : - ААА!Руки с*ка убрал! (Ударила Нацу,со всей силы) Нацу : - Ну,что ты так?! Я же тебе,помочь хотел. Люси : - Да конечно,а как сиськи лапать то он помочь хотела ._. Нацу : - Люси,Люси.. (смееться) Люси : - Ну,что с заданием? Хеппи : - Нацу,а где задание? Люси : - О,ты шаверма проснулся! Нацу : - Люси спокойнее.Хеппи,походу я сьел задание.. Хеппи : - Че?! Люси : - Какого нафиг,как ты сьел задание? (Розсердилась) Хеппи : - Кажеться,Нацу,дурак... Люси : - Хуже. Нацу : - Просто так получилось,что когда я проголодался я нечайно перепутал бутерброт,с заданием.. Люси : - Ну,точно! Дибил... Хеппи : - Не понимаю,тебя Нацу. Нацу : - Извините уж(( Люси : - И,что теперь делать? Нацу : - Я,что-то решу! Люси : - Надеюсь,ты теперь нечего не сьешь? (Смотрит на Нацу,злобным взглядом) Нацу : - Ахах,да я сам надеюсь! Люси : - Ладно! Нацу : - Хеппи вперед! Хеппи : - Оки! Все пошли,в гильдию искать Ельзу,Грей и Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.