ID работы: 12721373

По кудрявым волосам

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

По кудрявым волосам

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, солнце просвечивает сквозь задернутые шторы, всë же... Плохо вчера еë закрыли... Арсений проснулся первым, на груди было будто что-то тяжёлое, что не давало вставать, да и на руке чувствовалось что-то мягкое и приятное, открыв глаза, Попов увидел на груди сопящего Антона, чей лоб упёрся мужчине в руку, двинуться не сможет, даже руку не уберёт, лишь бы не разбудить это кудрявое солнце, быстрее умрёт, чем двинется. Пряди волос красиво переливались на свету, а какое-то даже рассыпались по груди. Когда, зачем и как этот Шастун стал так близок Попову? "В какой момент ты стал мне близок?" Множества ссор, недопониманий, слез, истерик, он всë его с ним, успокаивает его, гладя по кудрявым волосам. Антоша доверял Арсу как себе и никому более, никому более он не был так привязан, как к этому Арсению, даже не понимая и не осознавая это. Врал этот паренёк много, и это было видно, врать он не умел, например, покушал ли он сегодня, не сидел ли до поздна, обновляя ленту инстаграма, Арсения, если честно, тошнило от этого вранья, но он терпел это враньё, ему, порой, приходилось забирать к себе, чтобы быть уверенным, что он сытый, и что он хорошо поспал. Антон проснулся и поднялся с груди Арсения, пиликает глазками, пытаясь понять где он и кто он. Глаза красные и мешки под ними. Да, Арсений всю ночь успокаивал Антошу, который снова ревел, для Попова это пустяк, а не проблема, но для Шаста... Антон посмотрел на Арса и улыбнулся, обратно приземлился на грудь, но уже лицом к своему спасителю, Арсений улыбнулся в ответ и стал гладить это чудо по кудрявым волосам, так они молча лежали и смотрели друг на друга минут пять, пока из уст Антона не послышалось тихое "доброе утро", на что Арсений кивнул и тоже тихо сказал "Доброе", после чмокнул своё солнце в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.