ID работы: 12721397

Ты мне её постираешь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 10 лет мама отправила меня в Московский пансионат для девушек. Был он за тысячи километров от дома, так что переезд в него означал редкие свидания с родными. Поначалу было не просто, но со временем ко всему привыкнуть можно. Безусловным плюсом данного пансионата было большое количество кружков, дополнительных знаний. Но какими бы благородными не были девушки пансионата, но и у них начался переходный возраст. Отношения, влюблённости… все это охватило девушек с 14 по 18 лет. Да вот выход из пансиона осуществлялся только по выходным. Кто-то и убегал втихую, но это были зачастую выпускницы. Но как не странно, большинству и не нужны были парни… они находились в интернате полном прекрасных девушек. Интересных, умных и образованных. Вот и я, сейчас, зажатая в туалете высокой коротко стриженой девчонкой из старшего класса, перебирала в голове этот переходный возраст. По правде говоря, мы и не ладили с ней. Я видимо была слишком обычная для её восприятия, это её и раздражало во мне. Как назло, в столовой я случайно задела её плечом. Поднос полетел на пол, а еда на одежду. К счастью и сожалению, не на мою. — Может теперь ты мне её постираешь? — лицо Саши было слишком близко. Её карие глаза смотрели со свирепой злостью К тому же, между нами было 20 см в высоту, что явно давало ей преимущество. Одна её рука зажимала с правой стороны, а вторая с левой. — Ну поплачь теперь, — не смотря на мою обычность, скромной и тихоней я не была. А лучше бы была. — Вот как… — на мгновение мне даже стало страшно. Саша отпустила волосы, убрала руку, но глаза… такой холод жгучий, похлеще чем в родной Сибири. Она одним шагом дошла до двери и защелкнула туалет. Так же быстро преодолев расстояние, между нами, девушка толкнула меня от стены, в сторону подоконника. Да так резко, что я уткнулась в него с силой, животом. Но встать я не успела, Саша схватила меня за волосы на затылке и с силой нагнула над подоконником. — Какая ты смелая. Сейчас и проверим на сколько твоей смелости хватит, — слова, сказанные так спокойно и тихо, по-настоящему пугали. Пару мгновений и она вздернула пенсионную юбку. Черт бы побрал эти гетры. — Чт… — Заткнись лучше, твои слова сейчас ничего не стоят, — я могла бы сопротивляться, кричать, но внутренний интерес и желание доказать, что ты не слабак, пересилили. — Иди к чер… Меня прервал сильный удар. Он выбил не только воздух из легких, но и сознание и умение трезво мыслить. Что происходит? И почему? Она могла ударить меня в лицо, в живот. Но это… Так унизительно и глупо, но в тоже время…странно приятное. Это были последние связные мысли. Дальше их заглушили боль, жжение и приятное послевкусие. Ну и запах туалета, конечно. На 30 или 35 ударе я уже сбилась со счету. Они прилетали с баснословной скоростью. Там ни то, что считать, думать не успеваешь. — Понимаешь теперь кто виноват, а кто прав? — она остановилось, я лишь могла воспользоваться секундной передышкой, ведь… — Понимаю лишь то, что ты та еще сука, — слова довались сложно, но их язвительность не уменьшилась. — Мелкая сучка… — Саша рывком содрала мои трусики, которые и так еле держались на покрасневших ягодицах. Я ждала чего угодно, но… — Так тебе это нравится, маленькая мазохистка, — она провела пальцем по моим половым губам. Это чертовски смутило, но попытка подняться была тут же предотвращена сильной рукой, которая сильно сжала волосы на затылке. Медленно, будто не я виновница ее грязной одежды, старшеклассница вставила в меня один палец. — Блять… — Ч-шшш, успокойся, — да в таком положении особо ничего и не сделаешь. Темп медленно ускорялся, в голове стало совсем туманно. От ощущений подгибались колени. Саша добавила еще один палец и это окончательно выбило меня из колеи. Я больше не сопротивлялась, не вставала. Я даже старалась не двигалась. Ну подумаешь, ненавидим друг друга… Здравый смысл явно покинул мою голову. Киска была слишком влажная, как бы эти звуки никто не услышал. А ритм все рос и рос, как и жесткость. Движения уже не были такими мягкими и нежными, как в начале. Они стали быстрее, глубже. — Боже… Ост…остановись… — мне оставалось лишь жалобно скулить. — Нет, я знаю как сделать еще лучше, — после этих слов, девушка вытащила пальцы, влажные и горячие… и коснулась клитора. Сначала аккуратно, потом смелее. Круговыми движениями, едва касаясь. У нее явно было много опыта. Пару движений и … — А-ах… — спину выгнуло, а в глазах потемнело. Оргазм был намного ярче чем обычно, наедине с собой. — Раскрасневшаяся и довольная, как шлюха, — она улыбнулась и опустила юбку. Я лишь безвольно лежала на подоконнике, пытаясь привести себя и мысли в строй. Выходило плохо. В последний раз шлепнув меня, она подняла свой рюкзак с пола и вышла. Просто так я уже лежать не могла, кто-то мог зайти. Душ и чашка чая должны были взбодрить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.