ID работы: 12721438

Обними меня, хён

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён…может мы не будем смотреть это дальше…я, честно говоря, боюсь. -Хан сидел на диване, накрывшись пледом с головой и поджав коленки ближе к себе. Он боится хорроров до потери пульса, но это не останавливает Минхо, который пригласил Джисона в свое общежитие под предлогом того, что они вкусно поедят и посмотрят дорамы. Джисон всегда падок на вкусную еду, поэтому, не задумавшись о другом развитии событий, схватил телефон с ключами и побежал к своему дорогому котику, который уже подготовил все для своего коварного плана. Минхо тихонько смеялся, наблюдая за тем, как его парень все больше и больше закутывается в плед, скрывает свой взор от картинки на телевизоре, которая очень его пугала. -Эй, белочка, -еле-еле прошептал Минхо, вылезай давай. -Нет, не вылезу. Ты меня не накормил, так еще и включил ужастик. Ты ведь знаешь, как я их не люблю! -Хан еще больше надул свои щеки, всем видом показывая, что без извинений он не вылезет. -Ну же, Ханни, я уже выключил все, видишь? Хан недоверчиво и очень осторожно убрал плед, чтобы получше все рассмотреть. В этот раз Линоу его не обманул и сделал все так, как он сказал. -Ну так что? Вылезешь? -Ладно, но это был первый и последний раз, когда я прихожу к тебе. *** Яркие небольшие точки заполонили небо сапфирового цвета. Листва на деревьях перестала развиваться на ветру, а гул машин постепенно затихал, сливаясь с ночными звуками сверчков. Еле ощущаемый ветер двигал лёгкие полупрозрачные занавески, закрывающие приоткрытое окно, сквозь которое было видно ночные огни Сеула. Хан тихонько посапывал, обнимая чужое одеяло и вдыхая знакомый аромат, который принадлежал Ли. Темные волосы аккуратно спадали на одну часть лица, заставляя парня все время морщиться от щекочущего ощущения около носа. Минхо же, прикрыв глаза, вслушивался в сердцебиение Джисона, которое в тишине было очень хорошо слышно. Ли всей душой любил Хана, а в особенности его «обыкновенность». Джисон не выделялся чем-то среди остальных. Он также хорошо танцевал, у него отличные вокальные данные, а еще он очень быстро читает рэп, но все же Ли привлекало совсем другое. Правда, он сам не знает что. Цвет неба становился все более темным, а плохое предчувствие Минхо росло все больше и больше, пока он не увидел, как спящий Джисон ерзает на светлых простынях, сжимая в кулаки одеяло, от чего костяшки белели. Ресницы Хана дергались, а ноги беспорядочно ворошили постельное белье, будто пытаясь убежать от чего-то. Минхо сначала не предавал этому значения, ведь помнил, что Хан всегда так себя ведёт когда спит, в особенности после тяжелого дня, но спустя несколько минут, он все-таки начал волноваться, ведь на глазах младшего скопились слёзы, которые потихоньку скатывались по щекам Хана, оставляя на подушке мокрые следы. Ли резко встал с кровати и, распахнув дверь, выбежал на кухню, не боясь разбудить спящих мемберов. Он впопыхах нащупал стакан, в который сразу налил теплой воды, чтобы дать попить Хану, когда Ли его разбудит. Тело Джисона подрагивало, а глаза, скрытые под тонкой кожей век, двигались в одном и том же направлении, все время ускоряясь. Минхо же быстро закрыл кран и побежал к себе в комнату, не забыв обратно закрыть дверь. Он поставил стеклянный стакан на стол, а сам подлетел к Хану, которого сразу схватил за руку, позволяя ощутить то, что Ли рядом. Это позволило Линоу немного успокоить младшего, перед тем как начать будить своего парня от непонятного состояния. -Белочка, просыпайся, прошу тебя, -Ли шептал это на ухо Джисону, не забывая слегка дёрнуть его за плечо, чтобы помочь проснуться, -малыш, ну же. С каждым разом Минхо все сильнее и сильнее дергал плечо Хана, после чего второй все же проснулся, сразу же заглядывая в темные глаза сверху. -Джисонни, наконец-то, -Линоу радостно прильнул к своему возлюбленному, целуя его в макушку и забирая с тумбы стакан с водой, -я так волновался, белочка, очень волновался. Хан не успел отреагировать, как тут же к его губам преподнесли стакан, отчего тот слегка удивился, но с радостью принял дар, сразу же опустошая половину емкости. Минхо же в этот момент придерживал его голову и смотрел, чтобы Хан не пролил на себя ничего. Допив всю жидкость, Джисон наконец таки начал говорить: -Я-я… М-мне приснился кошмар…я будто побывал в том ужастике, мне так страшно. Обними меня, хён… Минхо сразу выполнил его просьбу, убирая стакан обратно и укладывая Хана на кровать. Он поудобней устроился на своей подушке, после чего притянул к себе все еще немного напуганного Джисона, голова которого лежала около грудной клетки хёна, позволяя отчётливо отчетливо ощущать вздымающуюся грудь Минхо. Чужая рука легла на темную макушку, начиная слегка поглаживать ее, в то время как руки младшего пробрались к талии Ли, которую через секунду обвили полностью. -Бельчонок, прости меня… Я не думал, что тебе будет настолько страшно, я так виноват перед тобой… -Минхо начал тихо всхлипывать, опуская свою голову ближе к бледным щекам своего возлюбленного, чтобы после зацеловать его в качестве извинений. -Хён, сейчас уже все хорошо, не бойся. Ветер немного усилился, сильнее развивая занавески и усиливая шум листвы, который начал заглушать ночные звуки сверчков. Небо слегка посветлело, но звезды все также ярко сияли, бросая еле заметные золотистые тени на спящие тела Минхо и Хана, которые прижались друг к другу, позволяя почувствовать все тепло и заботу, которые они делили на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.