ID работы: 12721488

Забудь меня

Смешанная
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 115 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
~У Такемичи с Риндо.~ Дойдя до кладовой Такемичи зашёл внутрь, а Риндо остался ждать в коридоре. Там Такемичи увидел что из-за сильной влаги футон стал неприятно пахнуть и даже покрылся плесенью в некоторых местах. Как же так произошло что футон намок, ведь по логике он находится в чехле? А ответ прост. Такемичи просто забыл застегнуть чехол и влага пробралась внутрь. И теперь перед ним стоит выбор. - Так, у меня выбор не велик, либо спать с вами, либо на полу. Выходя из комнаты сказал брюнет. - Ммм? С вопросительно интонацией промычал обладатель фиолетовых глаз. - Футон промок и заплесневел поэтому мне придётся спать с вами на одной кровати. - (Такемичи) Риндо сразу изменился в лице с слегка опечаленного - на радостного. - Правда!? - Ага, пойдем обрадуем Рана столь радостной новостью. Сказал голубоглазый, он уже представлял как тот обрадуется. По приходу в комнату их глазам предстала такая картина, простынь валяется на полу, а Ран спит на кровати в обнимку с одеялом. - Уснул пидор! -( Риндо) - Давай и мы тоже ложится будем, - ( Такемичи) - Ага. - (Риндо) - Щас, только одеяло возьму. - (Такемичи) Взяв одеяло в ящике под кроватью он лег к стене дабы не проснутся утром между двумя братьями в обнимку. Риндо лег с другого края. ~05:00~ Ран проснулся от того что у него затекла нога. Проснувшись он понял что спит с кем то в обнимку, сначала подумав что это его брат, но открыв глаза он понял что- это ни хуя не Риндо. Он спал в обнимку с Такемичи! - Блять... Он такой милый когда спит. Да он всегда милаха! Подумал он. - Ебать, у меня походу встал! Аккуратно встав дабы ни кого не разбудить он пошёл в ванную. Первым делом ему надо было угомонить своего дружка что он и принялся делать. (ВНИМАНИЕ РОФЛ!!! Далее он перенюхал, а также выебал все полотенца:3) Сделав все дела он как ни в чём не бывало лег обратно. ~07:00~ Звенит будильник, встали все кроме брюнета. - Мичи, вставай. Ласково протянул Риндо. - Не хочу! Сонно протянул тот. - Не встанешь лишишься девственности! Шутя сказал Ран. Только для Такемичи это звучало как попытка изнасилования. Он пулей встал с кровати и пошёл одеваться. Одевшись и приняв ванные процедуры он уже хотел идти в школу. - Мичи, подожди нас! Послышался голос Риндо и быстрые шаги. - А, точно, мы же в одном здании учимся.. Разочарованно сказал младший. - Ой, принцесс, ну не дуйся. Уже вместо имени назвал его Ран. - Я и не дуюсь! Прошипел младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.