ID работы: 12721515

Саус~

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Тайджу крутится в кровати, в выборе удобной позы. Он возится уже пару часов: то сюда повернётся, то туда перевернётся, то чай попьет, то пойдет посмотрит на спящую Сузуки(их дочка), чмокнет спящего рядом Сауса, то ляжет тому на грудь или же скатится с кровати и полежит на полу. Пару раз уже перечитал все молитвы, протер икону, которая стоит на прикроватной тумбочке с его стороны кровати. - Блять... И хули мне делать? - Тайджу встал и сел на край кровати - А где мой паспорт? Встал и начал копаться по всем шкафам в комнате в поисках заварной "книжечки". Через какое-то время он наконец откопал его среди других документов. Сел на пол и открыв его, начал осматривать будто не видел его уже пару лет. Смотрит на своё фото, оно сделано давненько, и скоро надо будет переснять. Перелистнул страницу и сразу в глаза бросились надписи "Состоит в браке, имеет одного ребенка" а потом уже ФИО ребенка и мужа. - Мои сладкие. Так сильно люблю их- Улыбнулся и тут же ощутил на своей талии большие и любимые руки - Почему не спишь? - К тебе такой же вопрос, скоро будет рассветать. Ты что-то ищешь? - Саус наклонился к его шее. Губами поцеловал затылок и начал покрывать эту зону нежными поцелуями. - Ууух~ - Тайджу вздрогнул ощутив горячие губы на своей шее. Повернул к нему голову и чмокнул в щеку - Трахнешь меня? Саус ухмыльнулся и подхватив мужа на руки, понес того к кровати. Аккуратно уложил, вытащил из тумбы презервативы и смазку с салфетками. Тайджу откинул в сторону паспорт и притянул к себе мужчину. Примкнул к его губам, беря инициативу на себя. Поцелуй получился страстным и требовательным. Углубляясь с каждой секундой, сплетал их языки в бурном танце. Саус времени зря не терял: стянул пижамные штаны Тайджу, рукой подлез под его боксеры и водил круги по анусу - Мммх~ - Тайджу разорвал поцелуй, и посмотрел на того похабно - Давай быстрее~ Блондин тут же стягивает его боксеры и налив холодной смазки на его вход, начал аккуратно размазывать. После вошел первым пальцем. Посмотрел на мужа и убедившись, что все хорошо, навал растягивать его дырочку. Весь процесс Тайджу торопил Сауса, просил быть по жестче, поцеловать, укусить поласкать и прочие нежности. Блондин все это выполнял, а в ответ слышал его стоны и вздохи. Когда же наконец с растяжкой было закончено, Тайджу во всю торопил и торопил мужа: - Саус~, пожалуйста, побыстрее - Просил и уже ногами терся о его член - Саус~ - Какой же ты нетерпеливый~ - Говорил мужчина пока, стягивал свои штаны с боксерами, и обмазывал свой член смазкой - Сейчас сейчас, милый Подставил член к его анусу, взглянул на него и тихо начал входить. Тайджу сжал подушку, запрокинув голову назад. Тошно простонал и посмотрел на мужа. Ухмыльнулся и притянул того к себе. Саус начал двигаться. С самого начала движения были быстрыми и глубокими. Тайджу сжимал подушку и стонал извиваясь под любимым. Царапал его спину и шептал тому на ухо прося быть побыстрее. Наконец добившись своего он начал стонать громче не в силах сдерживать себя. Смотрит на любимого и довольно ухмыляется, прикусывает того за плечи и сильнее царапает спину. Когда оба кончили, Саус аккуратно вышел из мужа и дотянувшись до салфеток, начал вытирать его обкончанный живот. - Хах~ - Выдыхает Тайджу и полостью расслабившись, разлегся звездочкой - Это то что мне нужно было - ха-ха-ха ты что для этого не спал? - Спросил блондин, выкинув салфетки в мусорное ведро. Лег к мужу и крепко обнял того укрывая одеялом - Нет конечно, просто решил паспорт поискать - Прижался к Саусу и закрыл глаза - И где он? - Хуй знает, я его куда-то запульнул случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.