ID работы: 12721528

Вьетнмские волшебники

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать во Вьетнам!

Настройки текста
Где-то высоко в небе летит вертолёт в области Вьетнама. В нём сидит человек в жёлтом балахоне, с классическим посохом волшебника и мечом, рядом с ним сидит не вампир, звать которого Влад. Напротив них сидит человек в красном балахоне, с автоматом в одной руке и с посохом свободы в другой. Влад начинает объяснять им задание: «Ваша цель — спасти капитана и разведчиков, взятых в плен. Не оплошайте и не убейте никого лишнего. Вам ясно задание?» — спросил "человек" в тёмном одеянии, очень походящем на одеяния вампира. —Так точно! — ответили оба человека в балахонах. После приземления вертушки, они вылезли из неё и достали своё оружие. Вертушка сразу же улетела, вместе с Владом, определённо не вампиром. Наши волшебники, буквально стеной, пошли вперёд. Один из них, что был в жёлтом балахоне, заранее наложил на себя защиту против влаги и физического урона, в виде каменной брони. Второй же, что был в красном балахоне, подготовил арканно-электрическое заклинание, чтобы уничтожить противника издали. Как только они увидели врагов и пару трупов союзников со Вьетнама, рядом с одним из которых валялась М60, красный начал атаковать противника издали и, так как они стояли в воде, они получали обширные повреждения. Жёлтый рванулся к пулемёту, после чего заменил на него свой меч. Передёрнув затвор, он начал расстреливать приближающегося противника. Через пару минут они, наконец, закончили, после чего продолжили путь. Дойдя до места крушения предыдущего вертолёта, они нашли мощное заклинание, называемое "Напалм". — Вот это вещь.. — сказал жёлтый — теперь наше похождение здесь будет продвигаться куда быстрее. — Смотри, не перепутай союзника и противника, иначе наша миссия будет провалена и весы войны переместятся в сторону противника. — сказал красный, размахивая М16А4, с которой он прилетел сюда. Они отправились дальше по Вьетнамскому лесу, на их пути пока что было спокойно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.