ID работы: 12721644

Пожалуйста, спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
forest.flow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пушистий снежок

Настройки текста
Примечания:

***

‌Понедельник- начало учебной недели. На улице солнце, а с неба падает белый, пушистый снег. Дети уже бегают по району, на площадках появляются снеговики и снежные замки. А где-то в двухкомнатной квартире на десятом этаже спит Эдгар - ученик первого курса в колледже, он учится в факультете культуры (условно говоря на музыканта). В этом учебном заведении ещё есть и другие факультеты, но парень никогда ими не интересовался. Шторы в его спальне закрыты, а в самой комнате расклеены плакаты музыкальных групп. В углу стоит электро-гитара. На против кровати столик, на котором стоит чёрный лак, пара учебников, ноутбук. Шкаф в углу комнаты заполнен чёрной одеждой. ‌На всю комнату появляется громкий звук будильника, время уже 9 утра, пары через час... Эдгар сонно встал с кровати, отключил будильник, и побрёл в ванную. Он снова не спал почти всю ночь, учился... Предметы даются ему не легко, особенно точные науки. У него был час, но парень как обычно опаздывал. Пока он пытался проснуться и поесть до пар оставалось всего 20 минут. Эдгар оделся, но не в приличную форму, а в свою обычную, удобную, как он говорил одежду. Чёрная футболка с черепом по середине, красная жилетка, шарф, такие же чёрные штаны. В коридоре он обулся в кроссовки, одел перчатки без пальцев, и конечно же чёрную куртку, ведь на улице зима. На спину Эдгар вместо портфеля одел гитару в чехле, он не был двоечником, поэтому в чехле его гитары валялись тетради на ведь учебный день. Черноволосый вышел из дома, закрыл квартиру, и тяжело вздыхая направился к лифту, а затем и на улицу. Он не любил холод, поэтому поспешил в помещение. Когда он был в колледже уроки как раз начались. Эдгар в спешке забежал в раздевалку, оставил куртку, и помчался в аудиторию. ‌       ‌- Простите за опоздание! - раздался хриплый голос парня когда он ворвался в класс. Учитель не стал устраивать скандал, опоздание было буквально на пять минут. Остальные в аудитории начали шептаться, мол "странный он как-то..". Эдгару было плевать, он сел на заднюю парту, достал тетрадь, и начал записывать материал. Так и прошло пол дня. Спустя три пары была большая перемена, аж 30 минут. Нормальные ученики как правило шли в столовую, но не Эдгар, он шёл в аудиторию с шумоизоляцией, в этой аудитории на втором курсе занимались будующее музыканты, но практика была крайне редко, поэтому кабинет пустовал. Парень с удовольствием проводил тут время, он сел за стул, и позаимствовал усилитель звука для гитары. Настроив усилитель на тихий звук Эдгар достал из чехла медиатор, настроил гитару, и принялся играть. Это приносили ему удовольствие, он играл песню одной из своих любимых групп- "Nirvana- Smell like spirit". Через минуту после игры парень отвлёкся, перестал играть, смотря в сторону двери в аудиторию. Она была открыта, а в ней стоял синеволосый, высокий азеат, и в отличие от Эдгара он был в форме, как буквально так и переносно. Эдгар слегка запаниковал, спрятал усилитель, ведь он не был его, гитару убрал в чехол. ‌       ‌- Круто играешь! - раздался голос у двери аудитории. - С музыкального факультета? ‌      - Да..но я на первом курсе, пока самоучка - Голос эмо звучал неуверенно, с ним из всего колледжа разговаривали по сути только учителя.       ‌- Да у тебя талант! - азиат подошëл к эмо, что заставило второго немного напрягаться - Прости, что так ворвался, я стоял в коридоре и услышал тебя. Моё имя Фэнг, я из спортивного факультета.       ‌- Я Эдгар, рад знакомству, наверное?       ‌- У нас ещё двадцать минут до звонка, как на счёт того, что бы сходить в столовую? - Фэнг улыбался, похоже, его действительно просто-напросто заинтересовал Эдгар.       ‌- Я не хожу в столовую, так слишком много людей...       ‌- Ааа, да ты у нас изгой класса, не так ли? - такой вывод Фэнг сделал из довольно логичных признаков: парень сидит один в аудитории, ходит в тёмной одеждой, а лицо частично прячет за шарфом, да и говорит он неуверенно, в глаза даже не смотрит...       ‌- Вау, да ты у нас гадалка - довольно грубо ответил Эдгар посмотрев на синеволосого.       - Ладно. Моё дело - предложить. Может начнём общение, и встретила после школы? Это...покажешь мне как на гитаре играть? - это была довольно необычная просьба, от которой даже Фэнгу стало немного неловко.       - Фиг с тобой, почему бы и нет - Эд ответил почти не думая, ведь впервые кому-то он стал интересен...или по крайней мере интересны его умения. Парни обменялись номерами, и разошлись по аудиториям. Ближе к 6 часам вечера пары закончились, зайдя в раздевалку Эд забрал куртку, и уже собирался уходить, но его заметил Фэнг.       - Хэй, Эдгар! - раздался голос за спиной парня. - Не забыл про меня? - он усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.