ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Примечания:
На улице было не холодно поэтому, все были одеты легко. Была уже середина апреля. Шли они примерно 10 минут. Всё это время они молчали. Антон просто шёл и наблюдал за природой, Рому это умиляло. Когда они пришли на озере и вправду было красиво. Рома сказал: -Мы отойдём, хорошо? -Хорошо. Когда они ушли Тоха сел на траву, ему очень нравилось это место. -Что долго их нет. Подумал тоша, как вдруг из кустов выбегает рома и подбегает к Антону и дарит ему букет цветов. Рома — Это тебе. Сказал он и обнял тошу. Антон- Спасибо. С того дня прошел уже год и многое что случилось за этот год. Антон, Рома и Бяша закончили школу. Бяша нашёл себе девушку, а что насчёт Антона и Рома в последнее время они сильно и часто ссорились. Даже в одну из этих ссор Рома поднял руку на Антона. И Антон решил что им лучше будет расстаться. Как потом он узнал что оказывается Рома встречаться на стороне и изменяет Антону. Антон сразу стало очень больно и противно от этого него, его старались поддерживать Полина, Бяша и Кати с которой в последнее время они очень хорошо дружились но он никак не мог забыть Рому и очень скучал но прежних отношений им уже не вернуть было. А ещё через 3 года Антон узнал что Рома уже женился на девушке и у них уже был совместный ребёнок и с того момента, они вообще оборвали общение. Вы наверное спросите откуда же это всё знал Антон, ему это всё говорю Бяша так как они с Ромой всё-таки остались лучшими друзьями. Но в один момент через 2 года Антон узнал что у Ромы умерла его жена, и он остался один с ребёнком ему было очень трудно, но Антон был на это наплевать, и в один день когда он прогулился по парку к нему побежал мальчишка лет так пяти и кричал Мама, он думал что это идёт женщина какая-то сзади него но он подлетел именно к Антону и обнял его. И всё никак не успокаиваешься кричал мама. Но тут Антон услышал до боли ему знакомый голос. Рома — Максим пошли домой, это не твоя мама. Максим — Нет это моя мама, я без неё никуда не пойду. У него уже наворачивались слёзы Рома — Ладно иди на площадку, мне надо поговорить с твоей «мамой». Максим — Хорошо. И мальчишка убежал. Рома — Ну привет Антошка. Антон — Ага и тебе. Сказал он и даже не улыбнулся. Рома — Ну что же мы такие грубые. Сказал он и улыбнулся своей ехидной улыбкой. Антон — А ничего. Рома- Ладно допустим Макс начал называть тебя мамой, пока он это не прекратит ты можешь пожить у нас, но как только он прекратит тебя так называть то ты съебываешь с нашего дома. Усёк? Антон — А если я не хочу? Рома-А тебя разве тебя спрашивали.? Антон — Ладно. Рома — Ну вот и славно Максим домой пора. Максим — Хорошо. А мама с нами пойдёт? Рома — Ага. Максим — Ура. С улыбкой сказал он и побежал быстрее «родителей». Да не пришли Максима сразу уложили спать. Антон же спросил Ромы где он будет спать, а Рома сказал что-бы он ложился с ним, на что на что Антон отрицательно отказался но всё-таки он лёг с ним потому что с Ромой поспорить было бесполезно. Когда Антон проснулся посреди ночи он почувствовал и понял что его обнимает Рома. Первым на утро проснулся Антон и пошёл на кухню готовить для всей «семьи» завтрак. После того как Антон приготовила завтрак проснулся Максим и следом же проснулся Рома. Рома попросил чтобы Антон отвёл Максима в садик так как он уже опаздывал на работу, а Антон нигде до не работал. Так и прошёл уже чуть ли не 2 месяца. Они жили в гармонии и согласии Рома и Антон были счастливы как тогда 5 лет назад. Максим же был рад что у него опять есть «мама» и папа. И Рому уже даже позабыл что он сказал тогда при встрече в парке, и он хотел оставаться с Антоном навсегда, и не понимал что с ними произошло тогда 5 лет назад из-за чего он поднял на него руку как он вообще посмел. Рома никогда не чувствовал ни от кого такой теплоты как от Антона, не от его жены не девушек с кем он встречался вообще ни от кого он хотел просто быть с Антоном, но тогда он этого не понимал и думал что это просто игрушка для него. Конечно же когда Антон и Рома расстались Бяша сильно был зол на Рому после рассказа Антона и какое-то время они перестали общаться но вскоре возобновили потому что Роме было очень трудно без него. А что же насчёт Антона ему тоже было очень трудно без Рома и он за всё время за эти 5 лет всего лишь встречался с одной девушкой но тоже не чувствовал такого тепла как от Ромы. В общем Рома и Антон они дополняли друг друга они не могли без друг друга. Они созданы друг друга и очень трудно быть по отдельности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.