ID работы: 12721725

NSFW alphabet with Roy

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒄𝒂𝒓𝒆༄ В основном по настроению. Иногда он с радостью бросаеться прибраться и помочь, иногда же наоборот оставляет всю работу на тебя. Если ты его попросишь помочь он вряд ли откажет, но и не нужно на него сильно давить, он такое не любит и может разозлиться. 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝒑𝒂𝒓𝒕༄ Неожиданно но ему очень нравяться твои плечи. Ему очень нравиться прижимать тебя к себе за плечи, гладить тебя по ним и по спине. Ты ему кажется очень хрупкой и он хочет таким образом защитить и взять тебя под свою опеку. 𝑪𝒖𝒎༄ Его сперма довольно густая и с небольшим жёлтым оттенком. На вкус и на запах не очень приятная. Ему нравиться кончать в тебя и не важно куда именно. Иногда он может сделать это без разрешения, так что нужно быть на чеку. 𝑫𝒊𝒓𝒕𝒚 𝒔𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕༄ Иногда он представляет как душит или ещё как либо пытает тебя во время секса. Мысли о твоём жалком виде и его полной доминации и превосходстве сводят его с ума, но он никогда тебе не признается в них, так как и сам временами пугается их. 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆༄ Опыт у него не очень то и большой. Практически всю свою жизнь он был одиноким, за исключением нескольких моментов. Так же он даже пользовался услугами проституток. 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏༄ В целом ему нравиться любая поза когда ты сверху, так как ему не всегда хочется напрягаться и для него это очень удобный вариант. Так же ему нравиться брать тебя где-то на столе. Так он полностью поминирует над тобой и он просто в восторге от этого чувства. 𝑮𝒐𝒐𝒇𝒚༄ Не то чтобы он какой-то очень серьезный в этой сфере, но и не легкомысленный. Он полностью понимает что он делает и какие могут быть последствия у его действий. Хотя если есть шанс пошутить или ты сделаешь что-то забавное он посмеяться и пошутит. Но если он увидит что ты обиделась он извиниться. 𝑯𝒂𝒊𝒓༄ Он практически не ухаживает за своими волосами и даже если его попросить то вряд ли будет это делать так как бы тебе хотелось. Ему так же плевать и на твои волосы. 𝑰𝒏𝒕𝒊𝒎𝒂𝒄𝒚༄ Он не очень хороший романтик. Ему всё это чуждо и он просто не понимает как это работает. Даже если он и пытается сделать что-то романтичное то у него ничего особо не получается. Это и его самого огорчает потому что он хотел бы как-то тебя порадовать, но увы это плохо получается. 𝑱𝒆𝒓𝒌 𝒐𝒇𝒇༄ Мастурбировать ему нравиться не меньше чем сам половой акт. Он в основном прячется ведь это довольно интимный процесс, но не сильно злиться когда ты его палишь. В какой-то мере ему даже нравиться когда ты ловишь его на горячем. Он бы и сам хотел бы спалить тебя за этим, но ещё ни разу не удалось. 𝑲𝒊𝒏𝒌༄ У него есть такой довольно странный фетиш: ему нравиться наблюдать за тобой пока ты спишь. Он практически не позволяет себе касаться тебя даже за руки или ноги, не говоря уже о чём то большем. Пару раз он удовлетворял себя во время этого, но ты крепко спала так что не узнала. 𝑳𝒐𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Для него в принципе не имеет значения где именно, главное чтобы место было уедененное. Для него больше важна атмосфера чем место. Хотя всё же он обожает брать тебя на кухонном столе. 𝑴𝒐𝒕𝒊𝒗𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ В основном мотивация идёт изнутри. Как-то завести его будет не очень легко но если так и случиться то он не отпустит пока не удовлетвориться вдоволь. Он уважает твои личные границы так что если ты откажешь ему он примет твое нежелание и зачастую не станет настаивать. 𝑵𝒐༄ Он не позволит тебя себя связать или ещё как-то обездвижить. Ему не нравиться роль подчинённого и невозможность контролировать процесс. 𝑶𝒓𝒂𝒍༄ Ему очень нравиться отдавать, это буквально сводит его с ума. А вот принимать он не сильно любит. Конечно если ты попросишь его он скорее всего не откажет (если не часто его об этом просить). Сам он частенько просит тебя тебя сделать минет но опять же спокойно отнесётся к твоему отказу. 𝑷𝒂𝒄𝒆༄ Больше быстрый чем медленный. Вообще ему нравиться набирать темп, начиная с невероятно медленного темпа и заканчивая довольно быстрым, буквально вдалбливаясь в тебя. 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌𝒊𝒆༄ Если есть такая возможность то почему бы ею не воспользоваться. Не то чтобы он обожал это он и не против, главное чтобы было желание. 𝑹𝒊𝒔𝒌༄ Как-то рисковать ему не сильно нравиться, если только это не что-то между вами. Он всё же предпочитает чтобы все ваши интимные моменты оставались между вами. Экспериментировать он тоже не очень любит и не всегда соглашается когда ты предлагаешь. 𝑺𝒕𝒂𝒏𝒊𝒎𝒂༄ На удивление этот мужчина очень даже выносливый. Даже не смотря на то что он любит быстрой темп, ваш секс длиться от получаса и дольше, если не учитывать прелюдии. 𝑻𝒐𝒚𝒔༄ Во время секса он не очень любит использовать различные игрушки так как не видит в них смысла в данном процессе. Он скорее предпочел бы использовать какие-то другие предметы по типу костюмов, наручников и тд. Но всё же во время мастурбации он может использовать и игрушки для самоудовлетворения (хотя тоже не большой фанат). 𝑼𝒏𝒇𝒂𝒊𝒓༄ Так как его не очень легко завести то и различные подразнивания на него не сильно и действуют. Но всё же ему нравиться играться с тобой если у него есть настрой, который он обязательно тебе покажет чтобы ты его подхватила. 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒎𝒆༄ Он сам довольно тихий и только ближе к концу от него можно отчётливо услышать его тяжёлое дыхание. Но его буквально сводят с ума твои стоны, особенно когда ты заглушает их подушкой или ещё чем-то 𝑾𝒊𝒍𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅༄ Был поздний вечер. Ты была на кухне, готовила ужин. Мимо проходил Рой и увидев тебя, всю вовлеченную в процесс, он решил остаться и посмотреть. Он так тихо вошёл что ты и не заметила. Минут пятнадцать он тихо наблюдал за тобой, за твоими изящными телодвижениями. Он уже точно знал что он не уйдет отсюда пока не возьмет тебя. Мужчина быстрым и резким рывком подошёл к тебе и прижал к себе за плечи. От неожиданности ты вскрикнула и выронила нож с рук. –Ты такая красивая когда вовлеченно готовишь, –промурликал он тебе на ушко. Его горячее дыхание заставило твои детки покрыться румянцем а сердце биться сильнее. Мысленно ты ответила ему застенчивым "спасибо", но так и не смогла ничего сказать. Тем временем он уже во всю гладил твое тело: плечи, руки, спину, талию, бедра. Ты чувствовала его большые руки на себе от чего желание еще больше накрывало тебя. От его уверенных действий твои ноги уже давно стали ватными. Он быстро это подхватил и принялся расстёгивать твои джинсы. Ты покорно прогнулась под ним, позволяя делать всё что он пожелает. На тот момент вы оба уже полыхали от желания и Рой без долгих раздумий медленно вошёл в тебя. Ты издала глубокий стон и укусила себя за руку. Твой голос ещё больше завел мужчину и он начал двигаться. Сначала его движения были медленными и чувственными но вскоре он перешёл на быстрые и грубые толчки. Молчать под ним просто невозможно, а твои стоны ещё больше его заводили. После получаса он мгновенно вытащил и кончил тебе на поясницу. Ты чувствовала как его сперма медленно течёт вниз к ягодицам. Ты попросила его помочь и он аккуратно все убрал. После ты наконец спокойно доготовила ужин. 𝑿-𝒓𝒂𝒚༄ У него довольно большой член, что частенько причиняет неудобства вам обоим. Так как он не очень хорошо им владеет то иногда бывает даже больно, но он прислушиваеться к тебе и старается все как можно нежнее. 𝒀𝒆𝒂𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈༄ Его половая конституция средняя, может немного выше. Пару раз в неделю для него в принципе достаточно, хотя время от времени ему хочется больше и он хочет чтобы ты принимала это так же как и он твои отказы. 𝒁𝒛𝒛༄ Он довольно быстро засыпает, особенно если он к тебе прижмётся или ты к нему. Засыпать с тобой после секса, прижимая твое маленькое тельце в себе – невероятно волшебный и интимный момент для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.