ID работы: 12721749

Снова

Фемслэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горячие слезы стекли по щекам,а рука сотрясалась от невыносимой боли. По руке стекла кровь. В голове был беспорядок, который пугал Лизу. Ей не хотелось этого делать,но именно это могло её успокоить. Однако сегодня она явно переборщила. Вместе с агрессией уходила жизнь. Так медленно,так непредсказуемо,так глупо,так..... Неужели ей придётся уже сегодня попрощаться с жизнью и стать частью той тишины – Лиза! Лиза! Пожалуйста ответь мне! Прошу! Умоляю! Кто-то светлый перевязывал ей руку. Белая одежда была уже в красном цвете. Лиза пыталась рассмотреть лицо этого ангела. К сожалению все попытки сосредоточиться на профиле были провалены. " Кто же ты?" В глазах потемнело,а руки становилась тяжелее. Она проводилась в сон,но будет ли он вечным? Спустя 4 часа девушка открыла глаза. Рука перевязана,а вторая рука на удивление была чистой. Кто-то убрал кровь. Она медленно встала с кровати и услышала музыку. На слух она очень приятна. Пройдя на кухню она увидела такую картину: девушка в сером топе плавно двигалась и параллельно делала что-то. – Charlie Puth? Девушка вздрогнула от испуга. Ронни предполагала,что из-за потери крови Лиза будет спать чуть дольше. Наверное она успела предотвратить сильное истощение • Ронни• – Тебе не нравится? Я могу выключить... •Лиза• – Оставь, мне нравится •Ронни• – Хорошо.... •Ронни• – Прости, у тебя была открыта дверь и я... •Лиза• – Спасибо •Ронни• – ..... •Лиза• – Твоя одежда сильно испачкалась? •Ронни• – Не так уж и сильно... •Лиза• – Я постираю •Ронни• – Не стоит. Тебе лучше не напрягать руку •Лиза• – Тогда я дам тебе сменную одежду Пройдя в уже знакомую комнату. Лиза потянулась за чёрными шортами и футболкой. Найдя нужные вещи беспокойная,растерянная Лиза направилась к спасительнице •Лиза• – Держи Руки протянули хорошо сложенную одежду •Ронни• – Благодарю Сняв белые испачканные кровью штаны, ангел надел на себя черные шорты, которые превосходно подходили к фигуре. Спортивное телосложение, довольно крепкий пресс. Хотелось смотреть не отрываясь,но пришлось это сделать, ведь девушка заметила пристальный взгляд •Ронни• – Со мной что-то не так? •Лиза• – Нет, всё в порядке. Ты красивая Спустя пару секунд Лиза раскраснелась. Хотелось провалиться на этом же месте, перемотать время и не говорить это в слух. •Ронни• – У тебя тоже красивое тело •Лиза• – А? •Ронни• – Не бойся. Я тебя не раздевала •Лиза• " Мне как будто стало легче от этого!" •Ронни• – Не бери в голову •Лиза• "Легко сказать! " •Лиза• "Так ладно. Мне нужно будет ей, чем-то отплатить за помощь" •Лиза• – Ты мне помогла выжить и я хочу знать как тебя отблагодарить •Ронни• – Мне не чего не нужно. Но •Лиза• – Но.....? •Ронни• – Можно тебя поцеловать? •Лиза• –..... •Ронни• – Значит "да" Стоило ей прикоснуться к губам Лиза и она получила ответный поцелуй наполненный благодарностью и страстью. Будто они значили друг друга очень давно. От поцелуя шла ностальгия, а в голове было лишь имя спасительницы "Ронни"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.