ID работы: 12721781

Доброе утро...

Слэш
PG-13
Завершён
48
_makoto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Примечания:
У Люмин уже сдают нервы. И похоже у многих тоже, ведь каждое утро у них начинается споры Аль-Хайтама и Сайно. Они спорят о разном: о академии, о людях, о долбанном солнце, и обо всём, что придёт в голову, если быть короче. Первое время Люмин терпела это, но у всех же есть предел и один раз она чуть не убила этих двоих. Но Кандакия не позволила этому свершится. Сейчас же происходил какой-то местный праздник, когда все жители веселятся, развлекаются и пьют алкоголь. Вообщем, что-то из разряда праздников в Мондштате. Люмин с Паймон решили присоединится, поэтому сейчас Паймон спала где-то под столом, после одного стакана алкоголя, потому-что беловолосая девчушка не переносит крепкие напитки. Сайно и Аль-Хайтам тоже выпили, и сейчас видимо серьёзно настроились на драку, и тут Люмин подумала "А что если дать им выпустить пар? Может хоть тогда они хотя-бы на неделю успокоятся". Так что отдав ключ в чайник этим двоим, она пошла радостная пить, с пониманием того, что у неё как раз в чайнике был тренировочный зал и там можно устроить спаринг. И видимо план удался! Новый день начался с полной тишины, Люмин потянулась, заново укрыв Паймон, дабы та не мерзла, после чего она скинула своё одеяло на пол. Чуть взбодрившись, она пошла в чайник, дабы взглянуть на весь тот ужас, что двое парней могли устроить в неё в доме. Сначала она увидела Пухляша, который зарылся в своём чайнике. Видимо, они настолько долго дрались, что он не смог никак уснуть. Напрягшись, Люмин сразу пошла в тренировочный зал. "Нужно сейчас разбудить этих двоих" - с этими мыслями, девушка открыла дверь в зал, после чего она остолбенела. Повсюду валялась одежда Сайно и Аль-Хайтама. Где-то были видны странные пятна, Люмин очень не хотелось знать что это за жидкость! После всего ужаса что она узрела, путешественница заметила лежащих по середине комнаты двух парней, они были укутаны в плед. Она в нем раньше засыпала после уж слишком усердных тренировок, когда Люмин слишком сильно уставала, но видимо, теперь ей придётся попрощатся с её любимым покрывалом. Далее она решила подойти чуть ближе, дабы рассмотреть ту позу, в которой лежало два придурка: Сайно лежал на груди Аль-Хайтама и тихо посапывал, ну а когда только открылась дверь в комнату, зал наполнил холодный воздух, отчего шакал немного нахмурился и сильнее прижался к мужчине. Аль-Хайтам держал Сайно за талию, прижимая его к себе. Люмин на цыпочках вышла из зала и тихо закрыла дверь, пытаясь не разбудить двух голубков. Боже, она же забыла о своей спутнице, Паймон сто пудов сейчас волнуется! И её ещё нужно покормить, да-да! А они пусть сами разберутся.

Бонус.

Люмин не знала что делать, и как смотреть в глаза парням, после всего увиденного. Аль-Хайтаи уже вернулся с "драки", а за ним Сайно. Обладатель электро глаза бога выглядил уже более побито, ведь на нем были пластыри и бинты. Но по походке можно было понять, что он выглядил таким помятым не из-за драки. И вот Люмин сейчас не знала как действовать, и как дать ему обезболивающие, мазь и поможет ли она ему. Но путешественница все же решилась отдать ему мазь, когда он зашипел садясь на стул. Люмин подошла к нему и взяла за плечо. — Сайно нам надо поговорить наедине, - Она заговорила шёпотом, так как у всех было похмелье и шуметь было бы не слишком хорошим вариантом. — Это по поводу академии? — повернувшись к девушке, он уточнил у первой. — Нет но это тоже важно. — Хм, хорошо.- С помощью Люмин, Сайно встал и пошёл за ней. Когда они ушли в тихое место, Люмин отдала ему мазь. Шакал непонимающе посмотрел на банку, после чего посмотрел на Люмин. — Это от боли. Говорят можно принимать внутрь, ну, по крайней мере лекарь так сказал.- Объяснила Люмин. Сайно, видимо пытаясь понять зачем ему принимать внутрь мазь, осознав, вспыхнул. - И можете забрать плед себе. Пожалуйста, не возвращайте его, я не могу больше на него нормально смотреть. Парень кивнул и быстрым шагом, хромая, пошёл обратно в помещение. Ну, надеюсь, теперь у него споров будет поменьше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.