ID работы: 12721837

Ты слишком нежен

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение😘😋

Настройки текста
Примечания:
-Мне нравится эта картина. Нет, она ужасна. Но надо стараться. Но всё же..Я - художник, не от слова худо, а от слова... нет, я - от слова худо. Как долго я не пью жёлтую краску? - что-то защимило в рёбрах и заставило согнуться по-полам. Художник упал на колени, подняв одежду он схватился за болящее ребро. Какая-то чёрная жижа просачивалась в пустоту в кости, попутно разъедая весь кальций. Инк застонал от боли и отключился. Рука ослабла и разжала ребро. Живая жидкость с легкостью прошла внутрь и заполнила все пустые полости в костях. Тело потежелело в 2 раза. Инк включил зрачки. Темнота. - .....что? - Инк оглянулся. -ААААА - вспомнив о жуткой боли он схватился за рёбра и стал кричать. Однако уже ничего не болело. - Где я..? - слова художника отдались эхом. Чуть подумав Инк потушил зрачки и взялся рукой за череп, пытаясь всё обдумать рационально. Он стал перебирать в памяти всё, что было с ним до этого. Голову осенила секундная мысль. -Что..? Рука..... она.... стала тяжелее..? - Инк снова зажёг зрачки, убрал руку от головы и посмотрел на свою кисть. Сквозь костяшки он заметил свои ноги. Штанина чуть поднялась выше из-за позы Инка. Эм...узоры? Раньше они были только на ключицах и руках. - Ч-что это? - Инк сильнее отодвинул штанину и поглядел. И правда узоры разрастались по телу с огромной скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.