ID работы: 12721850

spring day

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

весна—яркое воспоминание молодости и любви.

Настройки текста
Примечания:
весна. 2010 год. —в этом мире ничто не вечно. как бы не хотелось всё живое покинет этот мир. когда я встретила его мне впервые захотелось жить. дул лёгкий прохладный ветерок. деревья цвели прекраснее некуда. весна в корее — невероятно красивое явление. солнце не такое уж и тёплое, но и не холодное. каждая душа в сеуле безумно любит это время года. «весна — период ярких воспоминаний»– он постоянно так твердил. любой день был для чон хосока счастьем и новым подарком. вы точно не встретите человека, который так безумно будет любить жизнь, который будет выманивать вас на улицу, стараться вызывать улыбку просто смотря на него. чон хосок — это олицетворение добра и любви. человек, готовый пойти на всё ради друзей и ради своей больной любви. —он скончался между концом мая и началом июня. он обещал дожить до лета, но не вышло. сердце болело до жути, хотелось просто задохнуться или утопиться, но нельзя...я уверена, что он бы точно не простил такого.....хотя вероятно смог и понять.. 19 мая 2009 год. парень шёл в парк вместе с девушкой, паралельно держа её за руку. он был похож на ребенка, который радостно махал руками, что были соединены. этот человек любил показывать свою любовь даже к вещам. он слишком сильно был увлечён танцами, порой настолько, что доводил себя. ему требовался отдых, но он не позволял. этот юноша был очень строг по отношению к себе, считая что он воплощение ужаса, хосок довёл себя до смерти. смерть его наступила неожиданно и очень болезненно. он умер ночью 19 мая. парень провёл меня до дома , а когда возвращался к себе как оказалось начал задыхаться. ужасающая картина. юноша кашлял собственной кровью. ночью 19 мая чон хосок задохнулся в своей же крови. у него был туберкулёз, но он молчал, делая вид что всё хорошо. —сердце разорвалось на мелкие осколки. человек, подаривший смысл жизни умер. —«когда меня не станет прошу не тоскуй. я прийду в последний день весны, в облике твоей любимой сакуры. надеюсь я всё таки смог подарить тебе это яркое воспоминание. прошу не забывай меня»– это письмо, оставленное на его рабочем столе около нашей совместной фотографии, окончательно разбило меня. ту ночь соседи запомнили как: « девушка с пятого этажа, вылечившаяся от рака захлёбывается горькими слезами в надежде выжить в этом мире» 31 мая 2010 год прошёл год со смерти человека, который так стремился жить выжить. этот год был сложнее некуда, но она справилась, а значит жизнь продолжается?.. лучшие моменты уже настали, а нужда в нём осталась. прогуливаясь как обычно по её любимому парку в последней день весны в голове всплыла это фраза : —«я прийду в последний день весны ,в облике твоей любимой сакуры». маловероятно, что мертвый будет стоять и ждать тебя, но всё таки не пожалев сил девушка рванула со всей дури к любимой сакуре. дерево расцвело по новой, как когда то цвёл он ,розовые лепестки создавали комфорт, она их обожала. просто сидишь под деревом, и наблюдаешь за тем как валятся лепестки. прекрасное зрелище, а ещё лучше бывало когда она находилась в любимых объятиях, рассматривая этот «листопад»

любовь проявляется в мелочах, будь это подарок или те же самые объятия. любовь — это жизнь, которая бывает и счастливой, и болезненной. как «счастье от безумья и горе от ума».

добежав до этого дерева, глаза встретились со взглядом, который как всегда был наполнен счастьем и любовью. глаза разбегались из стороны в сторону «слишком невероятно, чтобы быть правдой»— эхом отзвучивалось в голове девушки. и вправду, слишком тяжело поверить, что вот он живой и здоровый, когда сама стояла на его похоронах. парень сделал шаг и ещё, подойдя в плотную к ней он обнял как в старые добрые времена, заодно потрепал маленькую головку, и поцеловал в нос, как раньше. в этот день многое поменялось, но кое-что никогда не изменится, а точнее они не изменятся. —что же такое счастье? счастье—это эмоция, вызывающая искорки в глазах, любовь, бабочки в животе и чувство особенности. но моё счастье заключалось в том, что я всё таки смогла дождаться его, как она дождалась умершего Ким Шина. «весна—яркое воспоминание молодости и любви».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.