ID работы: 12721913

Шоколадное молоко и мятная жвачка

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Когда я думаю о тебе

Настройки текста
— Большое спасибо, что помог мне нарисовать иллюстрации для моего проекта.. — робко произнесла девушка, всё ещё чувствуя вину перед парнем, ведь сегодня он должен был встретиться с Салли, Эш было крайне неудобно, что из-за неё другу пришлось изменить свои планы. — Да ладно тебе, Эш! Всё нормуль, ты же знаешь, что мне только в радость помогать тебе или Салу, так я больше чувствую свою значимость в команде. — парень скорчил насмешливую улыбку, складывая свои кисти в небольшой коричневый футляр. — Не говори так! — Эш дружески хлопнула Ларри по плечу. — Ты очень важен для нас, без тебя, мы бы были простой кучкой неудачников. А так... у нас хотя бы есть огромный мускулистый щит. Ларри немного смутился от слов подруги, немного толкнув её в бок. — Хэй! Это комплимент или остроумное оскорбление? Ребята дружно засмеялись, раскладывая остатки вещей по своим местам. Ларри было приятно находиться в компании Эш, с ней он чувствовал себя очень "окрылённо". Ему нравилось в ней всё, от внешности до еле заметных привычек, которые девушка упорно скрывала от чужих глаз, хотя Ларри иногда казалось, что с ним девушка не чувствует себя скованно. Они могли часами болтать о всякой мало важной ерунде и смеяться, ему было этого достаточно, казалось что всё его счастье находится всего в одном человеке - в его лучшей подруге. Ларри давно знал, что Салли также неравнодушен к Эш, любой бы догадался, но Ларри знал даже больше, временами ему было противно слушать, как Салли с особой любовью описывает Эш, Ларри очень хотелось, чтобы он один мог описывать её. Однако, парень не стоял между чувствами друзей, ему искренне хотелось сделать их обоих счастливыми, но его мучал всего лишь один вопрос: "Кого Эш любит на самом деле?". Девушка редко посвящала ребят в подробности своей личной жизни, даже её самый близкий друг - Тодд, многого не знал о девушке, хотя он познакомился с Эш намного раньше, чем Ларри и Сал, но ребята не особо хотели это знать, в отличие от Ларри, для которого этот вопрос стал чуть ли не самым важным на земле. — Эш, могу я спросить? — неловко начал парень. — Да, в чём дело? — Да тут... — парень начал мямлить. — Один мой приятель интересовался насчёт тебя, мол есть у тебя кто-то или нет..? Ума не приложу, что ему ответить, ты ведь мне ничего по этому делу не рассказывала. — Ох, ну... — девушка задумалась. — А он симпатичный? Может у тебя где нибудь его фотки завалялись..? Ларри почувствовал необъяснимый страх и тревогу, дабы не вызывать подозрений он нашёл у себя в телефоне фото своего одноклассника, который славился своим красивым личиком, но Ларри не учёл, что большая половина школы знала о его отношениях с парнем. — Хм? Гарри? А разве он не гей? — Эш опешила увидев на дисплее фотографию парня, который уж точно не мог ей заинтересоваться и с непониманием взглянула на друга. — Может ты фотки перепутал? Все ведь знают, что Гарри неравнодушен к парням, а не девушкам, с чего бы ему расспрашивать про меня? — Чёрт! Прости, видимо у меня нет его фотки, как нибудь покажу тебе его. — Ларри постарался выкрутиться, однако ситуация явно выходила из под контроля. — Не волнуйся, насчёт этого. В любом случае, я должна была сказать об этом уже давно, ведь мы с вами не чужие друг другу. — девушка заправила локон за ухо и смущённо произнесла. — У меня есть парень.. Мир Ларри как будто рухнул, он чувствовал себя невероятно преданым, ведь кто-то умудрился увести у него девушку за его же спиной. Он пытался не показывать своей печали, собрав свои вещи он направился к выходу из квартиры. — Прости, мне пора идти, а то мама как всегда надумает всяких глупостей. — Ларри, я... — неуспела девушка договорить, как парень ушёл хлопнув на прощание дверью. — Пошутила... Ларри шёл по улице, с явной злостью размахивая своей сумкой. Он подкидывал её и размахивал из стороны в сторону, пока сумка не выскочила из его руки. Сумка приземлилась прямо на асфальт с неприятным грохотом. Услышав это, Ларри мигом рванул к своей вещи и принялся осматривать лежащие внутри кисти и инструменты. — Вот чёрт! Если мама узнает, что я в очередной раз что-то сломал, она открутит мне голову словно лампочку! Внезапно за спиной парня послышался знакомый голос. Повернувшись на звук, Ларри увидел Салли с огромными пакетами, он осторожно нёс их время от времени останавливаясь и поправляя продукты. — Привет, бро. Давай помогу! — Ларри шустро подхватил пакеты, взамен отдав Салли свою сумку с кистями. — Спасибо, Ларри, лишняя рука никогда не помешает. Где ты был? Мы ведь собирались вместе пойти за продуктами. — Понимаешь, чувак, на пол пути меня перехватила Эш и слёзно умоляла помочь с плакатом, короче я не смог отказать. — Ларри вновь прокрутил в голове разговор с Эш и его лицо приобрело печальную гримасу. — Ты был с Эш?? Вот блин! Как же я тебе завидую, а ты ещё и не сказал мне об этом! — Салли игриво толкнул Ларри в бок. — Тогда сегодня ты помогаешь Лизе готовить! Твоё наказание за предательство! — Нееет! Бро, ты не можешь быть со мной так жесток! Я ведь не вынесу и часа с мамой, ты ведь знаешь её! Стоит мне находиться в поле её зрения, так сразу начинается "Сынок, как там у тебя дела? Познакомился с кем нибудь?" — наигранно ныл Ларри, изображая свою маму. Парни шли и смеялись постепенно подходя к апартаментам. Разговор с Салли немного поднял настроение Ларри, но его всё ещё тревожил тот факт, что у Эш есть парень, но кто он?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.