ID работы: 12721946

Не покидай меня, Лешонок!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Седьмой выпуск подходил к концу. Последняя номинация у Лешего. Существо скрестило пальцы, надеясь, что его рассекретят. Леший помахал на прощание, повернулся вокруг своей оси и исчез.       Казалось, он материализуется где-то в лесу, и все будет хорошо. Но законы подлости, к сожалению, никто не отменял.

***

      Он появился над водой, куда и упал. Оказалось, там было довольно глубоко, всё осложнялось двумя факторами: 1) Леший не умел плавать, от слова совсем, 2)(что не так влияло) Леший не переносил соль и соленую воду как нечисть, так и как немного растение.       Леший шёл ко дну, с трудом задерживая дыхание. Казалось, ещё секунда, и он выдохнет, да ещё и соль в воде жгла, как греческий огонь. Лесному духу пришлось только смириться с судьбой. Не в силах больше держать дыхание и руками, он сорвался, после чего почувствовал, как отвратительный вкус солёной воды ударил по языку и увидел лишь струйку выпущенного им воздуха из лёгких. Это было последнее, что он увидел. "Прощай, моя милая Снежка!" - подумал он прежде, чем провалиться в небытие.       Но, к счастью, совсем близко плыл бирюзовокожий гуманоид, он подхватил пушистика и вытащил его на берег.

***

      По уже доброй воле судьбы сюда же шла Белоснежка. Этот маршрут ей подсказало сердце, хоть разумом недоумевала, что там может быть.       Первый, кого она увидела, был Амфибия, выходящий из воды. Но, приглядевшись, она увидела… своего возлюбленного, беспомощно лежавшего на руках ихтиоморфа. Она подбежала туда, когда двоякодышащий уже собирался проводить ему реанимацию.       — Что с ним случилось? — волнуюсь за Лешего, спросила она.       — Похоже, рассекретили, — ответил Амфибия, давя Лешему в области сердца. — А вот то, что он в море свалился, объясняется следующим. Для тех, кто впервые проходит в мир аватаров, законы подлости никто не отменял.       На слове «отменял» ихитоморф надавил сильнее, и Леший закашлялся, открыл глаза и приподнялся. Однако, он снова потерял сознание, но его поймали на полпути. Амфибия заявил, что у зелёного человека соляной удар, и дал необходимые инструкции.       Белоснежка взяла любимого на руки (он оказался довольно лёгким) и ушла в глубины леса. Наконец, она нашла реку и направилась против течения, пока не нашла родник. Туда она и усадила Лешего так, чтобы вода была по пояс. Она села на берег рядом и иногда, рукой зачерпывая немного, обливала его лицо. Неизвестно, сколько прошло времени, но Леший не пришёл в себя, Белоснежка села ближе, обняла его и зарыдала.       — Не покидай меня, Лешонок! Я не выдержу, если ты уйдёшь, милый, и начну думать о том, как покончить с собой.       — Зачем такие крайности? — заговорил с ней… Леший.              Она отдернулась, и увидела, что Леший жив. Он смотрел на неё своими изумрудными глазами и улыбался.       Не переставая плакать, Белоснежка обняла его, он в ответ. После этого она протянула любимому руку, чтобы помочь встать. После чего они ушли отсюда в неизвестность.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.