ID работы: 12721961

Логово

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он шепчет...

Настройки текста
Примечания:

Боль.

Сильная и отвратительная.

       Есть такое смутное чувство будто бы ты на пороге смерти. Хотя, как смутное? Ты буквально на пороге смерти лол. Твоё тело изуродовали как только могли. Пули, мечи, дубины, кувалды, руки агентов МАГ. Только съедения заживо не хватает, тогда бы список из всех возможных смертей был бы более полным. Это то, что ты подарил нам...

Не так ли, Хэнк..?

      Тебе настолько нравится причинять боль другим? Тебе настолько привносит это удовольствие?! Ну так страдай, сука, сам!!

* * *

       Хэнк резко сел на кровати. Ему приснился странный сон. Какой-то незнакомый голос желал его смерти... Да не, бред какой-то. Не было никогда такого и вот опять.        Убийца с шумом лёг обратно на кровать. Не, а о чём ему беспокоится? Он машина для убийств, которой чужды чувства других. О травмах он не беспокоится, всё равно вылечат. Сдохнет? Док воскресит. И таким образом он будет продолжать творить всякое безумие.        Зачем? Очевидно, что это приносит немалое удовольствие. Приятно чувствовать, когда жизнь медленно вытекает из холодного тела врага. Приятно слушать их крики боли и мольбы пощадить. Ещё приятней слушать болезненный хруст позвоночника или черепа. О-о-о! Раздробить кому-нибудь голову - верх удовольствия! Этот влажный "хруст" и мозги плавно и медленно вытекают вместе с кровью, окрашивая всё в алый оттенок.       Да, приятно убивать всё на своём пути. Но некоторые жертвы так просто не сдохнут. Хотя, кто тут ещё жертва, если речь зайдет о клоуне?        Да, этот чёрт, если не единственная проблема в заднице, то, как минимум, одна из самых крупных, причём, иногда буквально крупных. Трики только и делает, что поджидает момент, чтобы появится из неоткуда и атаковать со всей возможной яростью. Иногда это бесит, но, к счастью для Хэнка, эта чертила часто залегает на дно, так что время отдохнуть от него всегда есть.       Кстати, о клоунах... Скоро должен был вновь начаться цикл его активного появления. В этом есть плюс, на самом деле. Обычные агенты слишком простые для убийства, сильно наскучивает. И теперь будет это не расслаблять, а только больше раздражать. Противно.        А ещё противней, когда звучит будильник, который агрессивно оповещает о начале дня. Раздражает. Настолько, что кулак Хэнка быстро ударяет, отключая его и чуть ли не ломая. Вот зачем надо просыпаться... Спал бы себе дальше...        Ай ладно. Пожрать тоже надо. Так что убийце по-любому пришлось встать с кровати. Знаете это предательское чувство, когда ты засыпаешь, и кровать кажется такой неудобной и холодной, а когда просыпаешься, то сразу комфортно настолько, что вставать не хочется? Именно это сейчас было у Уимбелтона.        Он встал и оделся, так как умывание это лишь трата времени для сегодняшнего дня. Должна быть какая-то миссия, верно? По крайней 2В что-то сказал вчера поэтому поводу. Но как-то похуй.        Хэнк вышел из своей комнаты и направился сразу же к Доку, потому нужно отработать свой завтрак. Правильно? Правильно!        Убийца, без стука, без всего, в наглую заходит в кабинет. В целом все привыкли уже. –Да ёпт твою мать!! - ну привыкли все, кроме Деймоса, который вздрогнул от появления убийцы, ну или из-за того что ментально он всё ещё спал. – Вспомнишь говно, а вот и оно... - сказал Сэнфорд, потирая шею. – Ты сам не лучше выглядишь, - высокий мужчина лишь огрызнулся на подрывника. – Это выражение такое, идиот! - крюкофил огрызнулся в ответ. О да, сплочённый и дружный коллектив! Залог жизни в Неваде! – Мальчики, не спорьте, - Док скрестил руки на груди, - У вас много работы и я не хочу, чтобы ваша продуктивность падала из-за споров из-за ничего.        Оба мужчины фыркнули. – Так или иначе, - Док вернулся к рассказу плана, - всё как обычно, но в большом объёме. – Да бля... - связист цокнул, очевидно устал.        Веселье этого дня только начиналось...

* * *

       Выстрел. Второй. Третий. Четвертый. Пятый.        Док не врал, когда говорил про "большой объём". Агентов сегодня прям много. Даже слишком. Вот только Хэнку всё по барабану. Убивать - это то, что он умеет делать лучше всего. А убивать врагов толпами он о-о-очень любит. Настолько, что сам готов сдохнуть, чтобы продолжать цикл ещё и в аду.        Убийца прорубил голову очередного бедняги рандомным топором, который Уимбелтон отрыл где-то, а где уже не помнит. А ну и похуй. Главное, что весело.        Кстати, про веселье.        Лучшая парочка, состоящая из Деймоса и Сэнфорда, не уступала в количестве убийств, правда в другой части здания в этот раз. Один хватает крюком и тянет ближе, а другой добивает с дробовика. Классика. – Да сколько их тут ещё?! - внезапно вспылил Форд. – А я откуда знаю?! - так же с агрессией ответил Дей.        Спустя только пол часа они наконец-то закончили зачистку своей части здания. И мальчики разбрелись на поиски припасов, благо их тут было много. Вот только подрывнику что-то было не спокойно. – Братан, чо случилось? - послышалось из рации. – Да просто какой-то звук покоя мне даёт, - это правда. Среди несогласных ходят легенды про то, как любитель крюков хорошо слышит, если, конечно, посторонние звуки не мешают. – И чо за звук? - пока была возможность Деймос поджёг сигарету на том конце связи. – Ну вот знаешь... Такой звук будто бы кто-то тащит что-то большое и стальное по бетонному полу... - Сэнфорд вернулся в большую комнату, где было больше всего трупов, связист тоже скоро там показался, – Типо дорожного знака... – Дорожного знака..? - хакер попробовал прислушаться.        И долго вслушиваться не пришлось. Скрежет металла об бетон был оглушительно громким, даже будучи приглушённым. Но по мере движения неизвестного объекта слышимость становилась только чётче. "Вот черт!" - воскликнули в голове два друга и спрятались за одним из столов, который был перекинут в недавней драке. Связист даже соизволил выбросить раковую палку куда подальше от их нынешнего местоположения.        Скрежет стал настолько громким, будто бы прямо под ухом что-то тащат. Деймос аккуратно выглянул и чуть не вскрикнул, слава богу, рот рукой вовремя закрыл. Замечание про дорожный знак оказалось более, чем правдой. Клоун медленно прошел мимо убежища напарников, направляясь к двери, которая вела в другую часть здания... В часть где был Хэнк... – Блять! У нас огромные проблемы! - прошептал Форд, продолжая наблюдение за уходящей фигурой.        Деймос тем временем пытался включить аппаратуру. Если Уимбелтон помрёт сейчас, то у команды начнутся трудности. И не мало. Потеря бойца, особенно одного из лучших, это всегда проблемы. – Ну же..! - связист отчаянно налаживал связь с убийцей, - ХЭНК, ТВОЮ МАТЬ! – Да не ори ты, - агрессивно зашипел человек на том конце провода, - Что? – Съёбывай оттуда! К тебе Клоун идёт! - курильщик выбежал из убежища в середину комнаты, смотря в темный коридор. Ожидаемо, но Трики уже ушёл, - Вот жеж бля... – Похуй, - холодно отозвался Уимбелтон, - Наконец-то повеселюсь... – Ты свихнулся?! - подрывник обеспокоенно смотрел на связиста, пусть он не слышал всего диалога, но и без этого понятно, что дело дрянь. – Да, и давно, - щелчок и рация на том конце вырубилась.        Веселье начинается...

* * *

       Когда убийца очнулся, он понял, что нихрена не помнит, что вообще произошло. Значит, Уимбелтон умудрился помереть. Опять. "Провалы в памяти это нормально, когда умираешь, а затем возрождаешься" - звучал голос 2BDamned в голове. То были слова, которые док говорил после самого первого воскрешения Хэнка. Сколько лет уже прошло... Этот цикл смертей уже давно стал такой рутиной, что даже запах свежего мяса больше не удивляет... Стоп.        Запах мяса..?        В кабинете Тобиаса никогда не было запаха плоти, кроме как, когда он оперирует кого-то, убийцу как правило, но запах медикаментов, смесей, кислот и прочего химического дерьма всегда был сильнее.        Уимбелтон осторожно осмотрел комнату, в которой он был. Классические серые стены, обклееные каким-то записями и заметками. Было и пару плакатов, больше всего Хэнка, конечно же. Убийца обратил внимание на то, на чём он сидит, а именно старый, но довольно удобный матрас, что удивительно в наше время, а на нём много одеял и подушек. Посмотрев на самого себя, главным мудаком Невады с ужасом было замечено, что половины обычного обмундирования нет. Кому-то точно оторвут руки за смелость красть у самого лучшего наемника...        Хотя, если задуматься, то ни у кого бы и не нашлось смелости воровать у Хэнка. Есть только одна личность достаточно наглая, чтобы пойти на такое...       Топ. Топ. Топ. Топ.        Убийца быстро лёг обратно, делая вид будто спит. Дерьмовое решение, но кто знает, может быть это и сработает.        Так или иначе, звук этих сапогов Уимбелтон знал достаточно хорошо, потому что эта пара была спизжена кое-каким Клоуном. Кстати о нём, Трики зашёл в комнату и огляделся, наблюдая есть ли изменения в комнате. Очевидно, что их не было, потому что Уимбелтон даже с кровати не вставал. Зед подошёл и сел на матрас, слегка обнюхивая "спящего". Запаха крови почти нет, значит раны зажили. Это хорошо. Признаться, наш протагонист не чувствовал себя комфортно из-за того как его враг находится буквально в паре сантиметров от него. Как он вообще чувствует запахи будучи скрытым маской?        Клоун между тем слегка поправил одежду убийцы, проверяя раны. Бинты точно стоит сменить, что он как раз и собирался сделать. Трики достал рулон белой ткани из кармана своего лабораторного халата. И в этот самый идеальный момент, когда зед поправил одежду снова, дабы сменить бинты, Хэнк быстро встаёт, хватает запястья клоуна и с огромной силой прижимает его к кровати. Убийца удостоился чести увидеть, как глаза его врага расширились. Жалко, что не от страха, а от неожиданности. – Как ты думаешь, что ты делаешь? - красный цвет очков угрожающе сверкнул. – Меняю тебе бинты, - неожиданно было то насколько спокойно Клоун ответил. – Чего... - убийца немного шокировано смотрел на Трики под ним, - ...С чего бы тебе это делать..? – Без тебя тебя не весело, а если не весело, то нужно защищать, то что делает тебя весёлым, - Бывший учёный наклонил голову в бок, считая свою точку зрения весьма логичной. – Эээ... - это сконфузило Уимбелтона только больше, - Про защиту было лишнее... – Хочешь посчитаю сколько раз ты умер? – Валяй. – Трижды от рук Джеба, разорван Маг агентом, подорван на собственной гранате, примерно семь-восемь раз от моих рук, четырежды застрелен и где-то пару раз был разорван големами, - он резко сменил выражение лица под маской на что-то похожее на "эврика!", - А, ещё один раз умер от собственных напарников. Итого примерно двадцать один или двадцать два. – В последнем случае не было моей вины, миссия была "уничтожить проект", а не перенаправить в "хорошее" русло, - убийца недовольно фыркнул. – Правда твоя, - Клоун посмотрел на собственные руки над своей головой, - Хм... - Он лукаво оскалился и понизил свой голос до шепота, - Так... Ты будешь меня отпускать или продолжишь пялиться, как извращенец?        Хэнк дёрнулся от этих слов. Мало того, что это звучало как-то... Грязно..? Так ещё само звучание шепота Трики заставил покрыться мурашками. Да и слышать шепот Хоффнара было максимально неожиданно, учитывая то что все в округе только слышали, как он кричит.        Трики между тем ухмыльнулся от этого зрелища, в последний раз он видел подобную реакцию у Уимбелтона много лет назад. Всё же он до сих пор может удивить. – Ну уж нет, ублюдок... - от стаггера наёмник отошёл довольно быстро, - Ты ещё не ответил на два главных вопроса. – О-хо-хо! И какие же? - Трики вернулся к своему обычному громкому голосу. – Где я, и как я, блять, тут оказался? - Хэнк свободной рукой потянулся к сапогу вытащить оттуда армейский нож, - Если не ответишь, этот нож окажется у тебя прямо между глаз... - он угрожающе поднёс орудие к лицу клоуна, - ...или в глазу. – Ты отсекал мне половину головы, Хэнк, - клоун снова наклонил голову, - Неужели ты думаешь, что меня боль в принципе может напугать? – Если не ошибаюсь, но Генератор Невероятности находится прямо у тебя в мозгу, - Уимбелтон ударил его рукоятью, что аж маска слетела, - А я на сколько помню, глаза находятся не так уж и далеко от мозга. – Смотря какой мозг ты имеешь ввиду, - выпендрился Трики своими анатомическими познаниями.        И нож воткнулся в обе его кисти рук. Говоря честно, нормальный человек не выдержал бы такой боли, а клоуну хоть бы хны. Он застрясался от нахлыва болезненных ощущений. Только не от дискомфорта, а от наслаждения. Да, ему это нравилось. – Я предупреждал... - Хэнк достал ещё один нож, потому что у него всегда было вооружения до зубов, настолько что в какой карман не посмотри, а там оружие. Очевидно, что клоун просто заманался снимать всё, потому дело и не закончил. –Ещё..! - Клоун тихо промурлыкал, отворачиваясь в сторону.        И тут у наёмника в голове что-то щёлкнуло. Он медленно перевёл взгляд на тело Трики под собой. Что-то в нём было... Эти шрамы на его обнаженной груди... Они казались такими родными. Настолько родными, что было сложно представить клоуна без них. Хочется лизнуть их... Зачем? Почему? А хуй его знает, что у убийцы в голове происходит.        Хэнк опустился ниже и грубо укусил шею своей "подстилки", что естественно вызвало полукрик, а встреча холодного металла с тёплой кожей вызвал гору мурашек по всему телу. А убийца продолжал зажимать плоть челюстями, до тех пор пока не почувствовался вкус железа. Он отстранился от (удивительно) вкусной шеи, чтобы полюбоваться своей работой. Потрёпанный, кровоточащий и желающий большего Трики выглядил так привлекательно, что останавливаться было неким грехом.        А медлить было ещё бо́льшим грехом.        Поэтому он достаточно быстро вернулся к кусанию Трики. Только теперь не только шею, но и ключицы. А клоун стонал, да так что можно было бы услышать за толстыми стенами, но слава кому угодно, здание было заброшено, так что никто не услышит и не будет мешать. Иначе бы произошло внеплановое убийство, которое было бы ещё страшней, поскольку оно было бы совершенно двумя самыми опасными маньяками всей Невады. Хотя... Скорее это было бы честью, этот человек был бы одним из немногих, кто видел совместную работу Трики и Хэнка.        Возвращаясь к нашим событиям, в идеальный момент, когда убийца менял локацию для укуса, он был укушен в ответ. Пусть у клоуна другие особенности челюстей, но это не отменяет того насколько болезненно это было. Рыча, острые зубы Зеда впивались глубже и глубже в мясо между шеей и плечом, хотя оторвать. Хотите знать как себя чувствовал себя наёмник? Он так же рычал, но скорее от извращённого наслаждения, чем от боли. Мазохизм он такой.        Тёплая кровь медленно стекала по плечу Уимбелтона, а затем по подборку и шеи Трики. Убийца надавил на гортань "хищника", заставляя отпустить. Почувствовав требование отпустить, клоун разжал челюсть. – Вот жеж мразь ты такая... - Хэнк грозно наклонился над Трики. – Да, я такой~ - естественно клоуна это не напугало.        Наёмник агрессивно прорычал, чувствуя свой стояк, который требует внимания. Кажется, клоун прекрасно это ощутил, учитывая как близко они сейчас находятся, так что он поёрзал, заставляя их тереться гениталиями сквозь одежду, что вызвало сильное волнение у обоих. – Твою жеж..! - возбуждение нахлынуло огромной волной, и тело Хэнка на секунду вырубилось, а Трики лишь хихикал, наслаждаясь моментом. – Ну же. Поиграй со мной, Хэнки~ - а этот лишь дразнился. – Ты пожалеешь об этом, сучка, - убийца выбросил нож куда-то в сторону и, схватившись за рукоять первого ножа, надавливая и вызывая больше боли.        Трики громко и протяжно простонал и от боли и от наслаждения. Только долго стонать ему не дали. Хэнк наклонился, втягивая их обоих в поцелуй. Языки сплелись в страстном танце, в котором оба маньяка пытались заставить другого захлебнуться, но конечно же никто из них не умер.        Само собой, из-за бесполезной надобности дышать, поцелуй пришлось разорвать. Но никого из них это не остановило, так как они спустя секунды сцепились в поцелуе вновь. Хотя, это странно назвать поцелуем, учитывая... Ой какая разница?        Процесс раздевания был достаточно трудным, поскольку никто не хотел отделяться друг от друга, да и плюс руки у Трики всё ещё в ловушке ножа, так что халат останется. Ну и пусть, клоун очень хорошо в нём смотрится.        Кое-как, но Уимбелтон стянул одежду с них обоих, кроме выше названного халата. И перед убийцей открылась весьма интересная картина: каждая из частей тела Трики была перевязана, как минимум единожды и кроме головы, кровь с шеи и плеч пусть уже и перестала идти, но яркие метки укусов остались. Последние неплохо украшали всё зрелище в целом. Клоун сдвинул ноги вместе, то ли в стеснении, то ли дразняще.        Наёмник сунул пальцы Трики в рот, рискованно, потому что он спокойно может откусить всю руку, но сигнал был понят, так что последний начал покорно облизывать пальцы Хэнка, слегка царапая зубами. Убийца в жизни бы не признался, но ему было очень приятно наблюдать за этим зрелищем. Он настолько сильно засмотрелся, что не заметил, как Трики начал в наглую его грызть.        Конечно же, он за это получил. И больно. Думаете клоун отпустил его руку? Наивные. Он только сильнее грыз руку, чтобы заработать больше ударов от Хэнка. Больной ублюдок и мазохист. За что получил опять, в этот раз по шее. Если читатель ещё помнит, то там находится место укуса, которое до сих пор болело, а удар сделал только больней. В общем, отпустить руку пришлось, только чтобы простонать. Предплечьем той же обслюнявненой руки Хэнк нажал клоуну на ту же бедную шею. Не сильно, конечно же, этот приём только вызвал немного боли, но этого не было достаточно для удушья. – Какая же ты сука, - рычал наёмник, злость так и кипела в его венах. Честно, он о-о-очень хотел придушить эту мразь, но вот только со стояком надо что-то делать, мастурбацией заниматься лень, а некрофилией просто мерзко. Неожиданно, но да Хэнку была мерзка некрофилия, психи они такие: странные и непонятные. – Ты уже использовал... Это... Оскорбление... - клоун лишь хрипел, но наглости ему не занимать. – Кончай ты уже... - наёмник надавил сильней. – Без хуя внутри, я на вряд ли кончу... Лишь от твоих слов, - зед хихикал от своей шутки. – Нарываешься?! - убийца рычал с агрессией. – Для того кто убивает... Ах~... Бесшумно... Ты много говоришь, Хэнки-Пэньки~ - Трики посмотрел вниз.        Член Хэнка истекал всеми-известной белой жидкостью от нетерпения. И всё же бывшему учёному было приятно, что убийца сдерживался и продолжал словесную игру. В награду за хорошее поведение Трики раздвинул ноги, давая наёмнику обзор на то какое именно место трахать.        Клитор клоуна сильно тёк из-за чрезмерного возбуждения. Ему нужна была экстренная доза внимания, а то терпеть было уже невозможно. Хэнк убрал руку и переместил её ближе к генеталиям "подстилки", а затем запустил два пальца внутрь, нисколько для ласок, сколько для исследования территорий. Кстати о клоуне, он протяжно простонал от ощущения пальцев внутри. Того кто сверху это очень заводило. И чем грубее и быстрее Хэнк исследовал новую территорию, тем громче и похотливее стонал Трики. Но наслаждению от ласок суждено было закончится, а заменились они чувством чего-то огромного и тёплого внутри клоунской пизды. Член Хэнка вошёл в чужое тело слишком быстро и слишком грубо, чтобы оставить это без реакции, а реакцией послужил громкий крик бывшего учёного. Так уж и быть, убийца дал ему время привыкнуть перед тем, как начать разрывать его изнутри.        Но много времени, к сожалению, ему дано не было. Наёмник начал двигать бедрами, толкаясь внутрь, попутно матерясь про себя: "Какой же, блять, узкий...". Трики вновь закричал, а вскоре застонал, стоило привыкнуть. Чувство абсолютного кайфа нахлынуло на его и без того больное и смутное сознание. Которое жаждало лишь одного:

Пусть Хэнк продолжит творить безумие с его блядским телом и не останавливается.

       Пусть вслух эта мысль озвучена не была, но абсолютно понятна обоим.        Со временем убийца начал набирать скорость. Всё быстрее быстрее и быстрее, до тех пор пока толчки не превратились в долбёжку клоуна в бедный матрас, который скрипел от всей этой агрессивной страсти. Кстати говоря, крики (уже не стоны) по громкости были прямо пропорциональны толчкам.        Адская боль обоих перелилась в райское наслаждение для обоих маньяков. Никто из них даже и не заметил, как снова начали кровоточить, но в этом же и есть суть их игры, не так ли? Делать друг другу больно, дабы подарить удовольствие другому!        Если Хэнк всё же выберется живым, то он точно бы захотел повторить опыт.        Пик блаженства достигнут. Они оба на грани. Как жаль, что всё хорошее слишком быстро заканчивается. Клоун, естественно, кончил первым, но никто этого даже не заметил. Убийца продолжал его вдалбливать, даря уже перевозбуждение. Трики лишь продолжал слегка постанывать, так как сил уже не осталось.        Следом уже наёмник соизволил излиться внутрь своего врага. Пусть и после всего произошедшего их уже очень трудно назвать врагами. Семя наполнило внутренности теплом, из-за чего бывший учёный собрал все оставшиеся силы, чтобы издать максимально громкий и пошлый стон. На бис, как говорится.        Уимбелтон устало вытащил нож из ладоней Трикача (которые уже затекли) и плюхнулся на тельце своей уже любимой "подстилки", не сильно заботясь, о том что он может его раздавить, эта нечисть выживала и не такое, так что тут абсолютно похуй обоим.        Парочка тяжело и жадно дышала, так как будто они долгое время не дышали вовсе, и переводила дух. Эта ночка запомниться надолго. Даже возможно слишком, а может и никогда не забудется. – Даже не думай, - Хэнк только зло прорычал. – Я ничего не сказал, - Трики наконец-то за долгое время пошевелил руками, ожидаемо испытав боль. – Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы знать о чём ты думаешь... - Уимбелтон привстал на одной руке и тыкнул зеду пальцем в грудину. – Какая-то тавтология получается, - бывший учёный отвёл взгляд в небольших размышлениях. – Бартер. Ты никому ничего не говоришь, и мы идём резать вместе здание агентства, - красные глаза смотрели чётко в другие красные глаза, дабы до второго дошли разумные мысли. – А затем по хот-догу? - клоун озадаченно наклонил голову. – А затем по хот-догу, - послышался ответ. – Идёт! - Трики ярко и счастливо улыбнулся, пользуясь только мышцами возле глаз, подобно довольному коту, который греется на тёплом солнышке.        Эта схожесть заставила Хэнка мысленно улыбнуться. Он любил котиков. А тут такой особенный и необычный попался.        Весельем они займутся потом, а пока вместе вздремнут, дабы набраться сил, ради грандиозного нападения на агенство.        Тем временем шёл уже сороковой пропущенный звонок от Дока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.