ID работы: 1272208

"Ответь мне, Ринто..."

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже зашло за горизонт, а его всё нет. Я всматриваюсь в горизонт. Где же ты?.. Меня зовут Кагамине Ран, мне тринадцать с половиной лет, и я не знаю, что мне делать. У меня очень много братьев и сестёр, но лишь одного я подпускаю близко. Его зовут Ринто - весёлый и классный пацан. Мы часто играли и смеялись, пели и танцевали. Но неделю назад он перестал со мной разговаривать. Что бы я не делала: выносила мозг, умоляла, плакала, орала... Ему плевать. Вчера братик пришёл в восемь часов. - Ты где был? - я подбежала к нему, чтобы обнять, а он оттолкнул с криком "Заткнись". Чуть не рыдая, я убежала. Вот и сегодня, уже семь, а его всё нет. Я одеваюсь и бегу в его школу. Наверное, он готовится к экзаменам, вот почему он такой нервный. Я хожу по тёмным коридорам. Ни души, даже сторож куда-то пропал. Я вспоминаю, как он прибегал ко мне на перемену, и мы болтали, пропуская уроки. Что же случилось? В чём я виновата? Могу помочь ему? О, вот и его класс. Открыв дверь и тихо заходя, я увидела брата. Он стоял у окна и смотрел на улицу. Его взгляд такой пустой и грустный... - Р-ринто... - Чё пришла, - он говорил это твёрдо, с холодом в глазах. - П-пойдём д-домой? - Если там не будет тебя, так и быть - согласен. В горле был ком, слёзы сами собой катились на пыльный пол. - П-почему т-ты м-меня от-отвергаешь?.. - Ты - изгой класса, - с отвержением пояснял брат. - Даже Рон лучше, чем ты. Я не желаю общаться с подобной истеричкой. Тишина. Ринто смотрит на меня, как на угнетённую, при этом дразня своей милой ухмылочкой. Но сейчас я так не думаю. - Врёшь ведь... - А? - блондин уставился на меня. Это не входило в твои планы, да? Ха, не тут-то было! Я хоть и размазня, а мозги на месте! - Хватит врать, брат. Я знаю, что ты сейчас хочешь сказать не это. Зачем говорить то, что не хочешь? Почему ты приходишь поздно? Почему ты забил на меня? Мне нужно знать правду. Он уставился на меня. Чего же ты застыл? Где твой холодный взгляд? - Ответь мне, Ринто... - Хочешь знать? Ладно. Брат вплотную подошёл ко мне. Блин, как же он высокий, аж пришлось поднять голову! - Просто это была ловушка. Я не успела понять, что случилось. Зато Ринто успел меня поцеловать и положить на одну из парт. Дальше всё закружилось в диком калейдоскопе, поняла всё, только когда братик стал подбирать одежду. - Знаешь, Ран... Я тебя люблю. Огненный диск поднимался над школой. Я надела кофту и, покраснев, ответила: - Кажется, я тебя тоже люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.