ID работы: 12722200

Crush

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да где же это видано - охотник на чудовищ, лучший из рыцарей гипериона, но прославился он не тем, скольких он грохнул, и не тем, сколько деревень он избавил от мерзких чудищ, а тем, что он, по слухам, «Западает на тех, кого боится». Сам Тим, конечно, это отрицал, только вот со стороны видно было все. Особенно сейчас. Когда он в третий раз пролез через заколдованные пещеры. Так ещё и не с мечом, секирой или мешком зелий, а со странным свёртком, на содержимое которого было убито всё, что в дорогу ему выделил Гиперион.       Стоило ему выйти из сети малых, узких ходов в огромную основную, освещенную ярко-оранжевыми кристаллами пещеру, его тело стиснула стальная хватка. (К счастью, не буквально, ведь воспользуйся дракон правой рукой - Тим уже был бы мёртв) Охотник вскрикнул то ли от неожиданности, то ли от того, что из него буквально этот самый крик выдавили, и выронил свёрток, что до этого нёс в руках. —Опять ты. Да что же это такое, тебе совсем жить надоело? Два раза отпустили а ты все лезешь на рожон… - прозвучал, приближаясь, уставший голос. Хотелось ответить "Может быть и надоело!”, но под строгим взглядом (В котором так красиво отражались огни кристаллов!) ничего столь циничного и грустного у него сказать не получилось. —Я… ну… В-вообще у меня даже вроде как был подарок - или это дар? Тебе ведь тут поклоняются, да? Н-но ты так резво меня поймал что я тут же его куда-то выронил к чертовой матери, а вниз смотреть у меня желания нет… Лучше на тебя смотреть, раз есть такая возможность. А то я высоты б-боюсь. Чтож, теперь все-таки грустно, ведь звучал он так жалко, что в пору было и заплакать. Но тем не менее, он глупо заулыбался. —То есть, ты два раза пришёл сюда чтобы попытаться меня убить, а теперь пытаешься флиртовать? —Ну как-то вот так сложилось, что привлекают меня те, кого я боюсь, кажется так люди обо мне говорят, хах..? И нет, второй раз был не за этим! Я даже без оружия был! —Хреновое качество для охотника на чудовищ, знаешь ли. - Его было уже хотели поставить на столешницу, раскрывая когтистую лапу, да не тут то было - смотревший куда то в сторону дракон замер, а зрачки его резко сузились. —Погоди. То есть ты в тот раз ещё и просто, тупо за мной подглядывал? -Медленно, он вновь повернулся к охотнику. —Да? Н-не знал с какой стороны подойти. Его стиснули ещё сильнее, а меж витых рогов сверкнула молния. Надо бы следить за языком. Пусть на ладони у дракона были мягкие, милые подушечки, прямо как у котика, хватку они ничуть не смягчали. Тим уже еле смог сказать что-то внятное, не то от боли, не то от того, что чьё-то очарование все ещё на него действовало. —Б-Боже какой ты красивый… - Промямлил охотник. Пальцы резко раскрылись, а Тимоти пару метров пролетел вниз, прежде чем нелепо шлепнуться на огромную столешницу. —Всё! Надоел! Я даже заклинаний на тебя тратить не хочу, сам отсюда выбирайся. У меня и без тебя дел хватает. Нашёлся же… Охотник дрожа привстал, вглядываясь в удаляющуюся от него фигуру. Это у него на лице румянец появился или это все отсветы кристаллов? Дверь хлопнула раньше, чем Тим успел понять. Ох. Наконец, он осмотрелся - черт, а он и не замечал, что эта комната - огромный кабинет, как положено, с письменным столом и прочим. Почти как у Волшебника, только больше раз в пятнадцать, и находится в оплавленных сводах пещеры. Тим вдруг вспомнил про свою утраченную ношу - в то тряпьё было завёрнуто настоящее сокровище. Здоровенный, явно не без магии созданный рубин. Драконы же любят блестяшки? Чтож, он не узнаёт, если не придумает как его достать с пола, а так же как добраться до той чертовой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.