ID работы: 1272228

Неожиданность.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда ходил за мной по пятам как преданная собачка.Когда он заявил,что уезжает в армию, я обрадовалась,но потом мне стало немного не хватать его...Поэтому плюшевый мишка,подаренный Кеном,,которого я запихала в дальний ящик комода, теперь красовался у моей постели. Прошёл год..11 класс. Я спешила отдать листы бумаги Натаниэлю(у него они заканчиваются и я вызвалась помочь потому что у меня копна лишних), как вдруг на кого- то наткнулась, и все мои листы посыпались: - Прости пожалуйста.-какой знакомый голос...где же я его слышала.. - Да ничего. -Давай помогу собрать. - мы опустились и начали собирать листы,я подняла на него взгляд..красивый высокий брюнет,спортивного телосложения с зелёными глазами.Кого же он мне напоминает? Когда все бумаги были собраны,я его поблагодарила - Ты новенький? - Хмм.. можно и так сказать. - Меня зовут Мила.-тут его глаза округлились. - Мила, это ты?!- я пыталась вспомнить где я с ним виделась. Вроде во внешности я не менялась,только волосы отрастила. - Не подскажешь кто ты?. Он нахмурился: - Кентин я. Тут до меня дошло.. - Как ты изменился. - Я уже не тот Кен,каким был раньше. - Это я вижу. - Мила прости,мне надо идти.- и ушёл. Он никогда себя раньше не вёл так..Весь день я провела в задумчивости.Он не обращал на меня внимание.Я поняла,как жестоко ошибалась,судив по внешности..он ведь был со мной так мил..всегда готов помочь..А я лишь отгоняла его. Надеясь пробудить в нём частичку моего Кена, на перемене на его парту я положила упаковку печенек "маленький принц" и записку: " Прости меня за всё прошлое,я скучала по тебе. Мила" Я заметила ,что он улыбнулся.Когда урок кончился,он подошёл ко мне и сказал: - Спасибо за печенья,Мил.Я их до сих пор люблю.И я тоже скучал по тебе. - Ты меня простишь? - Я давно тебя простил.- и нежно взяв меня за подбородок приподнял его ,заглянул в мои глаза - и тебя до сих пор люблю- наклонился и очень нежно поцеловал. - Кентин..- и я поцеловала его в ответ.Вот такой вот у меня первый поцелуй и Большая НЕОЖИДАННОСТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.