ID работы: 1272235

Гол!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с болью в груди.

Настройки текста

*** POV Артём

-Пас, пас, блять!! – орал мне Санёк, маша руками на фланге. Защитники оттягивались всё ближе и ближе к воротам. К нашему счастью, они двигались почти в одну линию и мне не стоило особого труда закинуть мяч им за спину, как раз на ногу вовремя оказавшемуся там фланговому нападающему. Но я решил, всё же, отдать пас Сане, который уже заждался мяча. Все равно медлительный второй фланговый еще далеко. Пас. Ещё один. Мяч снова у меня. Пасую подоспевшему Мише, сместившемуся как раз в центр. Тот, как по сценарию, откатывает мне назад под удар. И…

*** POV Герман

-Как же здесь холодно, - прошептал я в шарф, укутываясь в темное пальто и поправляя причёску, бывшею идеальной, когда я только вышел. Сумасшедший город! Конец августа, а я хожу в пальто. Ад льда и холода для самого Сатаны, этот город, который никогда не сравнится с моей теплой дружелюбной и прекрасной Барселоной. Поскорее бы поехать туда снова… Ладно, хватит мечтать, нужно узнать о Первом сентября. Я перехожу, наверно, даже убегаю из старой школы в лицей. Меня никогда не любили в школе, оно и понятно – мажор, коих любят далеко не все, любимчик учителей, девичье внимание и, наверно, я был немного замкнут. Надеюсь, в лицее всё будет лучше. Это, по отзывам, лучшее учебное заведение в городе. Там набирается класс 10-1, где почти половина учеников будут новенькими, поэтому я не слишком волнуюсь по поводу того, что могу стать изгоем. Весь класс будет состоять из чёртовых гениев. Хотя, лучше все равно не умничать с самого начала. А то всё снова пройдет для меня не лучшим образом… Я снова так задумался, что не заметил, как прошёл футбольное поле, на котором шел какой-то матч. Как они играют, холодно же. Раздался крик, который я услышал даже через «Dead!» прекрасных My Chemical Romance. Наверно, на полу кто-то кого-то атакует. Я не силён в футболе, предпочитаю более интеллектуальный спорт, вроде шахмат. А ещё на рояле играю. Черт. Хорошо хоть не на арфе… Но что-то заставило меня повернуться и посмотреть что происходит на поле. Ой, как же зря… Мощный удар прилетел мне прямо в грудь, сбив с ног. Кашляя, я отлетел назад на пару метров.

*** POV Артём

…Проклятье! Мимо! Мяч прошёл совсем рядом со штангой, надо же было мне промахнуться. Теперь он улетел за пределы поля и попал в какого-то парня, сбив его с ног. «Ох, не сладко же ему пришлось, я сильно бью.» - думал я, подбегая к нему. Он сидел на траве и прерывисто дышал. -Чувак! – прокричал я с ходу. – Как ты? Сильный удар? Он поднял голову, посмотрев на меня как, наверно, смотрел бы обиженный кот. -Слишком сильный, - тяжело дыша прошипел он. – Постарайся, пожалуйста, быть точнее в следующий раз. Я виновато улыбнулся. -Как ты себя чувствуешь? – спросил подошедший судья и, не дождавшись ответа, сказал уже мне – Отведи его в вашу раздевалку и дай выпить воды. Через 5 минут продолжим! -Вставай скорее! – почти закричал я него – Я не собираюсь пропустить матч из-за тебя! В раздевалке было пусто. Я схватил пару бутылок воды и припал к одной из них, и протянул вторую бутылку парню. Я быстро пил, закрыв глаза проливая половину воды на подбородок и шею. В висках у меня стучало, в крови бушевал адреналин, сердце стучало, словно молот. На всю раздевалку были слышны тяжёлые дыхания. Открыв глаза, я увидел этого парнишу, ставящего воду на скамью. -Как тебя зовут? -Герман. -Ладно, Герман, я уверен, тебе лучше, абсолютно уверен, поэтому мы уходим отсюда, и ты идешь по своим делам, а я возвращаюсь в игру. Ясно? Он молча кивнул и направился к двери. Я схватил ключ и побежал за ним. Быстро закрыл дверь и побежал к полю. -Как твоё имя? – крикнул он мне в спину. Артём! – не оборачиваясь, прокричал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.