ID работы: 12722408

Давайте споем о нашей дружбе!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я и моя музыкальная группа!

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет!- На экране появилась девушка с голубыми волосами, которая помахала в камеру. -Сегодня день, когда я представлю вам мой коллектив!- Голубоволосая двинулась чуть в сторону, где виднелась девочка с желтого цвета волосами и с бантиком, которым были украшены её наушники. -Рин, представься!- Девчонка недоуменно глянула в камеру. -Чего? Мику, ты снимаешь?!" - Её голубые глаза пристально смотрели на Мику, а её брови принимали положение под 45 градусов.. Она явно была раздражена. -Хе-хе.. Прости меня.. Я подумала так будет естественней. -Фу-фу.. Наша малышка Рин снова хочет с кем-то пободаться? - Раздался чей-то женский очень спокойный голос. -Заткнись, Лука! - Крикнула Рин розоволосой девушке, которая уселась на диван. После чего мельком глянула на Мику, а позже и в камеру. -Рин Кагамине. Играю на г-гитаре.. -Да-да! Это Рин и она просто золотце! Может показаться грубой, но это не т-.. Ай! - Рин с тем же мало довольным выражением лица щипнула Мику за плечо. - Так или иначе она очень талантлива и мы её очень ценим! - После этого обзор камеры сфокусировался на той самой девушке, что подшутила над Рин. -Лука! Наш клавишник! Она очень спокойная и рассудительная. -Да-да.. Меня зовут Мегурине Лука и я играю на синтезаторе. Рин, ну не расстраивайся ты так. - Обратилась Лука к Рин, которая села на стул и начала дуться. Сложив руки на груди она лишь отторжено смотрела на двоих, а после вскрикнула: -Кто расстраивается? Я?! Да не правда! -Фу-фу-фу.. - Тихо посмеялась Лука. -Ну, а ещё она немного провокатор.. - Сказала Мику и направилась в направлении к кухне. -МэйМэй! Или же Мейко! на кухне стояла девушка с коричневыми волосами, и такого же цвета глазами. -Ох, Мику! Ты снимаешь? - Удивленно спрашивает девушка, глядя в камеру. -Ага. Расскажи о себе! -Конечно! Меня зовут Мейко и я барабанщик! - Она постучала вилкой по столу, имитируя звучание барабана. -Мейко всегда оптимистична и легка на подъем! На неё точно можно положиться! -Ха-Ха! Это и про тебя можно сказать, Мику. Мику немного засмущалась и задний фон сменился на уже увиденную ранее комнату. Только вот обстановка уже переменилась. Юноша, крайне похожий на Рин в ступил в конфликт с последней. -Хэй! Я же просила тебя не трогать мои.. Эм.. Запасы! - Причитала Рин в очень горделивой позе. -Прости конечно, но Мейко же сказала нам на двоих поделить.. - Четно пытался защититься мальчишка. -Ну и что! У тебя и так полно сладостей. -Неправда! -Ого, смотри, там птица в окно залетела! - Рин указала пальцем на окно, которое было.. Закрыто? -Где?- И как только парень отвлекся, она схватила телефон, который он всё время держал в руках. -Эй! -Эхе-хе.. - Девчонка мигом отскочила и, держа в руках "Победный трофей", и вот уже улыбалась в другом конце комнаты. -В-Верни! Мику! - Тут он повернулся к Мику, которая не упустила свой шанс снять этот небольшой конфликт. -Ха-ха! Это наш Лен! Как всегда очень доверчивый и забавный. -Кстати, Лен, а ты знал что взбитые сливки получаются когда корова много-много бегает!-Крикнула Рин, играя в телефон своей жертвы. -Правда? Вот это да.. А я думал, что по-другому.. -Да я шучу, дурень. -Лен, представься! - Мику появилась в кадре. Парень приподнял голову и лучезарно улыбнулся. -Кагамине Лен! Я басист. А ещё.. Моя сестра очень любит дразниться.. -Чего это ты там сказал? Я тебя не слышу! -Она, кстати ещё пауков боится.. -Чего это ты там сказал?! -Ой-ёй.. - Парень заслонился подушкой, после того как в него прилетело.. Яблоко? Походу Рин схватила его на кухонном столе и использовала как снаряд. После чего раздался женский голос, который судя по всему принадлежал Мейко. -Рин! Не таскай яблоки, они не мытые! -Оставим пока их разборки.. Наша последняя остановка.. Кайто! Парень сидел на диване и играл в телефон, кажется, что после того, как устройство оппонента перешло в руки Рин, он стал безостановочно проигрывать.. -Кайто, расскажи о себе! Юноша поднял взгляд, а вот на вопросе от Мику слова вылетели не очень разборчиво.. -В-В каком смысле? -Ну-у-у.. Чем занимаешься? -А.. Я? В телефон играю. - Кайто легонько и очень мило улыбнулся. -Он у нас очень способный! Но в основном он играет на гитаре. -Хах? Так ты про это? -Кайто у нас.. Очень милый, но вот только очень беззаботный и наивный. -Ха-ха! Верно подмечено. Кайто снова уставился в экран смартфона и с очень заинтересованным видом продолжил проигрывать Рин. -Ну, а я Хацуне Мику! Вокалист и лидер музыкальной группы "Vocaloid"! -Мику у нас очень заботливая и поддерживающая! - Раздался голос Мейко, после в кадре возникла Лука. -И очень мило злится, не так мило как Рин конечно.. -Я всё слышу-у..! На лице Хацуне появился нежного цвета румянец. -Ага! А ещё она очень красиво поёт! Ай, Рин! - Лен в этот момент начал битву против своей сестры за украденный смартфон. Пока без успеха, ведь она использовала секретное и опасное умение - щекотка! - Хватит! -Мику у нас очень организованная и вкусно готовит. Особенно рис! Он у неё выходит нежный и..- Кайто продолжил свои разговоры о еде и совсем отвлекся. Мику же вся красная и смущенная пыталась со всеми попрощаться.. В это время к ней подошли все ребята и, смотря в камеру, помахали руками, ярко улыбаясь. кроме Рин, она пыталась смахнуть с себя руку Луки, что пыталась её погладить. -Всем до свидания! -Продолжайте следить за нами! После этой фразы, которую произнесла Мику, видео оканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.