автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вырваные глаза

Настройки текста
Примечания:
лето (скучаю по лету) прекрасная погода температура 37° утро Лололошка мирно кормил скот и драконов. Лололошка - фух вроде всех покормил. Облегчённо сказал мироходец как вдруг услышал как что-то металличекое упало Лололошка - хм? Что это за звук? Сказал лашка подойдя к месту от куда раздался звук, как вдруг от туда пошёл черно-феолетовый дым, лололошка прикрыл лицо руками, из-за дыма лошка стал задыхаться и терять сознание. Из дыма послышался лёгкий смех. Лололошка потерял сознание. Мироходец очнулся в какой-то комнате привязан к стулу он открыл глаза и осмотрелся он оказался в пустой серой комнате, потом он попытался пошевелиться,но руки и ноги онимели. Послышался скрип двери из туда вышел провитель арнира. Варнер - ты уже проснулся? Я думал что ты поспишь подольше. Варнер подошёл к лололошке и рукой взял подбородок и чучуть нагнулся к пленику. Лололошка - что тебе нужно?! Варнер - ты и твоё тело. Лололошка задуматься в каком смысле ему нужно его тело, но решил уточнить. Лололошка - В каком смысле? Варнер - во всех, но если ты не захочешь быть моим, то я зделают тебя своим более жестоким способом~ ну что скажешь лололошка? Лололошка - нет! Я не буду твоим! Варнер - правда? Чтож по плохому так по плохому. Варнер снял бандану с шеи лашки и вкалол в него снотворное. Лололошка слегка простонал от боли Варнер - спокойно ночи сладкий~ ---------------------------****---------------------- Лололошка проснулся на кровати тирана в его покоях. Лололошка - *почему так глаза болят и почему я не чего не вижу?* подумал мироходец, лошка решил проверить нет ли на нем повязки и когда нашупал повязку то снял её и когда повязка была снята то он все равно не чего не увидел. Кто-то подошёл к лошке и надел повязку назад. ??? - тебе лучше не снимать повязку. Лололошка - м? Кто здесь? Почему я не чего не вижу? Варнер - я тот кому ты пренадлежишь, то есть Варнер, ты нечего не видишь потому что я вырвал тебе глаза ~ Лололошка был и так испуган, а теперь просто в панике! Лололошка - ч-ч-что?! Варнер - тише милый, будешь послушный я тебе больше не наврежу~ ладно тебе лучше проспаться. Лололошка - л-ладно... Варнер вышел из комнаты, лошка все такаки уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.